Порошенко собирается бежать в Англию — нардеп

http://www.novosti.in.ua/wp-content/uploads/10_03_15-1.jpgАморальное животное Петя очень уныло проигрывает.

Об этом несколько минут назад написал нардеп Александр Онищенко.

Последнее экстренное обращение — это пример как не надо.

Тут вам и угроза дефолта.

В тему — Отмена национализации Приватбанка угрожает украинцам потерей денег, а стране — дефолтом, — Порошенко

Тут вам и «слабый Зеленский», победы которого ждет Путин.

Сто раз Путин по обращению. Жить без него не может. А придется.

И не в оппозиции, как предрекают смирившиеся с поражением порохоботы, а в унылой эмиграции.

Жить они поедут в Лондон, потому что дом в Испании — запаленное место.

Там националисты уже плакатами про Свинарчука все обклеили и шины жгут.

В Израиль нельзя — там сами знаете кто.

А вот Англия сразу не выдает. И русских там в последние годы не жалуют.

Кроме того, в Британии учатся его дети, там пригревала местечко Гонтарева. Туда же переехал семейный банкир Пасенюк.

загрузка...

В тему — «Никаких привилегий»: дочери Порошенко будут учиться в лондонских вузах

По моей информации, уже решили вопрос с недвижимостью.

Будем держать в курсе. Сообщать все явки, пароли, адреса, и бары, куда за шнапсом ходить будет.

***

6-минутное сегодняшнее видеообращение Порошенко, которое прокомментировал выше Онищенко:

Звернення Президента України

Дуже ризиковано експериментувати з посадою Президента та Верховного Головнокомандувача. Це ж не жарти. Ідеться про безпеку країни і про безпеку кожного з нас! В програмі мого опонента нема жодного слова про Євросоюз. Тож мене не дивує, що за нього агітує Москва від Жириновського та Зюганова до нашої еміграції на чолі з Азаровим, яка вже спакувала валізи для повернення в Україну. Як і група олігархів-втікачів, і план одного із них в разі перемоги Зеленського – повернути собі "Приватбанк". І як бачите, їм не терпиться, вони вже зараз почали реалізацію цього задуму. І подібна авантюра загрожує втратою грошей десяткам мільйонам клієнтів. А країні в цілому – дефолтом та економічною кризою. Тому Уряд і Нацбанк правильно роблять, що оскаржують це рішення.5-річне президентство – це не комедія, яку можна перемкнути на будь-якому епізоді, якщо стало не смішно. І не фільм жахів, який легко зупинити. Коли прийдете на дільниці, не думайте про Порошенка чи Зеленського. Думайте про Україну, як її зберегти! Не дайте перетворити її на Малоросію!

Опубліковано Петром Порошенком Четвер, 18 квітня 2019 р.


загрузка...

Комментарии 11

  • никуда он бежать не будет .. не надейтесь 🙂 … он в парламенте спрячется за депутатство … поэтому и бабло бене вернули из наших карманов … сколько там , 5 миллиардов ? 🙂 .. какая мелочь 🙂 ..

  • Еще скажите в Солсбери! Скорее в Душанбе. Там тепло. Почти как в Испании. И нет «Азова».

  • Текст » правильный». Прочитан с выражением.

    Но…. поздно. Поздно пить Боржоми …

    Угрозы для Украины с приходом зеленского есть.
    Намеки на его » особую » позицию с Путиным тоже есть.

    Хочется надеяться, что если не дай Бог, он захочет развернуть страну от Запада и НАТО , то он вылетит как пробка из бутылки шампанского.

    И не таких убирали.

  • плачет, сцука, плачет, гад, стонет боров- пахан свинарчуков, а как дышал, как блестели глаза, когда воровал, а брехал-воевал.

  • Сегодня, «совершенно неожиданно» Шестой апелляционный административный суд рассмотрел апелляционную жалобу Национального банка Украины на решение Окружного административного суда Киева об отмене распоряжения регулятора о проведении проверки «ПриватБанка», итоги которой легли в основу его национализации в 2016 году. И принял решение в пользу Игоря Коломойского. «Совершенно неожиданным» это решение было потому что, первоначально рассмотрение жалобы было отложено до 22 апреля, то есть до завершения голосования на выборах президента Украины. Но … что-то изменилось и управляемый Филатовым суд по-быстрому рассмотрел жалобу, в результате чего Игорь Коломойский теперь имеет все шансы получить из бюджета Украины 2 миллиарда долларов. Не так давно Игорь Валерьевич об этом заявлял прямым текстом и Петр Алексеевич его услышал». «Мне непонятна позиция государства. Они хотят оставить себе «ПриватБанк»? Пусть оставляют. Мне не нужен «ПриватБанк». Но там лежало $2 млрд капитала. Пусть вернут, и нет вопросов», – сказал Коломойский. Что же изменилось? Почему Порошенко вдруг решил помочь Коломойскому? Причем не своими деньгами, а бюджетными. Все просто. Любая социология прямо говорит о том, что на второй срок у Порошенко нет ни малейших шансов. А значит … А значит в Украину очень скоро вернутся те, кому Порошенко наделал немало гадостей. В том числе и Игорь Коломойский. И начнут мстить, начнут «догонять», начнут «раздевать», а возможно и посадят. Для морального удовлетворения. И «мудрый» Петр Алексеевич решил, пока еще может, пойти на мировую с Коломойским. За счет государства. А заодно подложить серьезную «мину» под будущего Президента Зеленского. Потому что именно ему придется отдавать эти 2 миллиарда долларов, и ему придется отвечать за пустой бюджет, галопирующую инфляцию и прочие радости. Получил ли в ответ на этот «жест доброй воли» Порошенко от Коломойского какие-либо гарантии неприкосновенности – мы не знаем. Но, как выяснили недавно журналисты «Схем», на этой неделе к Коломойскому в Герцлию приезжали мэр Харькова Геннадий Кернес, как парламентер от Порошенко. Год назад парламентером выступал тогдашний глава АП Борис Ложкин, приезжавший к Коломойскому в Женеву для того, чтобы предложить «порешать вопросы» относительно расследования по «Приватбанку» и сохранение активов в обмен на поддержку Порошенко, в том числе и медийную. В тот раз Коломойский не согласился. В этот – похоже что да. Но Петру Алексеевичу стоило бы помнить, что Игорь Валерьевич не всегда платит по счетам. Точнее – всегда старается не заплатить. А в ситуации, когда у Петра Алексеевича не будет уже ни должности, ни иммунитета – «платят долги только трусы». И Коломойского в этом случае можно понять. Уж слишком много подлостей ему довелось вытерпеть от Порошенко. И теперь придет «обратка». И не только от Коломойского.
    http://ua24ua.net/kak-petr-poroshenko-ot-igorya-kolomoyskogo-otkupalsya-dvumya-milliardami-dollarov-byudgetnih-deneg/

    • Эксперт американского аналитического центра Атлантический Совет Андерс Аслунд на своей странице в Twitter назвал решение суда возмутительным и отметил, что оно не должно вступить в силу.

      Посольство США в Украине по-прежнему поддерживает усилия Нацбанка относительно реформирования финансового сектора Украины и Министерства финансов по реформированию корпоративного управления в государственных банках. Об этом говорится в заявлении посольства относительно решения Окружного админсуда Киева по ПриватБанку.

      https://antikor.com.ua/articles/298658-posoljstvo_ssha_i_ebrr_prokommentirovali_reshenie_po_privatbanku

      Итак, П. Порошенко в этом деле поддерживают США и ЕС. Это означает, что если Приватбанк вернется в лапы покровителя В. Зеленского И. Коломойского, то предупреждение П. Порошенко о печальных последствиях для Украины из-за этого сбудется. Собственно, национализация обанкротившегося банка было условием МВФ для продолжения получения кредитов. Так что В.Зеленский-Президент не сможет ничем помочь покровителю. Шансы П. Порошенко победить В. Зеленского увеличиваются.

      И я этому рад. П.Порошенко-Президент — это победа леди Ю на парламентских выборах и почти всеми желаемое его смещение путем импичмента или референдума о новой Конституции.

  • https://antikor.com.ua/articles/298657-stalo_izvestno_kto_pod_pokrovom_nochi_pribyl_v_ukrainu_zashchishchatj_interesy_kolomojskogo Стало известно, кто под покровом ночи прибыл в Украину защищать интересы Коломойского … как там , украли почти все ? земля еще осталась , а голоса уже и вова под эту кражу собрал 🙂

    • Уважаемый шоколадник, уважайте читателя, говорите, пожалуйста, просто и ясно. Я часто Вас не понимаю.

      • Он ещё голову морочит?! 🙂

        Один и тот же тролль (akismet/шоколадник) выдает себе же просьбы.

        Зря стараешься кацап!
        Тебя тут знают как облупленного.

  • Если Зеля, то, что о нем думают его сторонники, то ехать лучше в Родезию или Сомали. А если нет, то можно туда, где демократия и защита прав, и честное правосудие, т.е. в любое место не похожее на то, что он построил в нашей Украине.

загрузка...