Порошенко превратился в главный источник распространения брехни и грязи в стране — мнение

https://images.glavred.info/2019_04/1555059909-1714.png?r=772102Кто-то из сторонников Порошенко готов дать оценку его постоянному вранью? Он же врет постоянно.

Многие удивляются, хам перебивал президента, кинул трубку, гопник, хуже Януковича. Какие тонкие чувствительные натуры. Возмущаетесь. Так искренне. А у меня пару вопросов.

Об этом пишет Николай Фельдман в сегодняшней статье для «Главреда».

Первый. Почему никто из вас не возмущается тем, что любимый президент в очередной раз нагло соврал, едва открыл рот?

Ровно перед моментом, когда Владимир Зеленский перебил и не хотел слушать, Петр Порошенко соврал, что не следит за его передвижениями и не знает, что тот уже во Франции?

Зеленский — президенту Порошенко: «Я закончу через 5 лет, а вы закончите 22 апреля». Видео

Кто-то из сторонников Порошенко готов дать оценку его постоянному вранью? Он же врет постоянно. Он в своей стране превратился в главный источник распространения брехни и грязи.

Он врет, что дебаты по закону должны быть в студии Суспільного. Это неправда. Закон не запрещает проводить их где угодно, не определяет и не ограничивает места. Место определено постановлением ЦИК, которое при желании уточняется за один день.

А желания такого у президента нет. Подконтрольная ЦИК что-то не горит инициативой уточнять постановление.

Зато горит инициативами Порошенко — требует с самим собой дебатировать уже каждый день. Врывается в прямые эфиры и требует слушать все то вранье, которое несет, требует уважения.

И вот второй вопрос. А какое может быть уважение к человеку, который постоянно врет и распространяет лично про вас всякую ересь?

Порошенко и его штаб массово распространяют информацию о том, что Зеленский — наркозависимый человек. Не имея на то никаких реальных доказательств.

Получай, фашист, гранату! Манжосов на канале Порошенко опроверг наркозависимость Зеленского. Видео

загрузка...

Порошенко и его штаб распространяют информацию о том, что Зеленский представляет Путина в Украине. Не имея для этого никаких убедительных оснований.

Порошенко и его штаб инициирует и распространяет видео о том, как Зеленского сбивает Камаз, как он признается в употреблении наркотиков.

И потом Порошенко врывается в эфир, зная, что тебя нет в стране и требует от тебя быть здесь и сейчас. А когда ты звонишь и говоришь в студии по телефону, он врет и не краснеет. Захотите вы разговаривать с таким человеком вежливо? Я сильно сомневаюсь и хотел бы посмотреть на это.

Короче, вся эта история порядком надоела. Я не очень хочу быть тем, кто оправдывает Зеленского. И еще меньше я хочу, чтобы Петр Порошенко оставался президентом. Я хочу видеть дебаты. И хочу их видеть один раз. На стадионе, 19 апреля. Куда Петр сначала согласился прийти, а потом передумал. Потому как думает, что его убедительная победа на дебатах не сразу дойдет до избирателя. Заблуждается, ибо избирателю массово надело постоянное вранье Порошенко и его команды.


загрузка...

Комментарии 12

  • Похоже Пророк на ходу переобувается, и теперь топит за этого наркомана и шута ЗелеМойского. А как-же Ю.Тимошенко?

    • Это ни о чем не говорит, никакое это не переобувание, он против порошенко. Я за Тимошенко, все время за нее голосовала, но не получилось. Если бы их было трое, то только за нее голосовала бы. Зеленского не знаю, но думаю вариант с ним будет не хуже, а может и нормально будет, главное чтобы не это брехло.

      • Так тогда чего Юля озабочилась о порохе, видите ли нахамил ему!?

    • ну да лучше топить за лживого и циничного мародера и клептомана!!!!!!!!вот это героизм и патриотичность!!!!!!шакалы вы ебучие надеюсь уйдет прохосвинья и вы пропадете все в тумане быдло оправдывающее коррупцию,воровство,кумовство,нищету,наживание на самих себе и своих детях!!!!!!!упоротые уроды и дегенераты!!!!!

    • Владимир, от ЮВТ никто не отказался и не переобулся. Зеля—это ситуативный попутчик в борьбе с главным врагом—Вальцманом. Завалим ублюдка-жировика, затем будем разбираться с Зеленским. Кто он, и чего хочет. Проблемы будем решать по мере поступления, но утром Вальцман, вечером Зеля.

    • Она не вышла во второй тур.
      И похоже теперь поддерживает парасёнка!
      Всё ясно понятно.

      • Читала такое, но лично я в это не верю.

        • если слова расходятся с действиями,
          то оценивать чела необходимо по поступкам его.

          в этом коротком видео аргументировано обозначено
          почему можно сделать вывод, что
          вона теперь поддерживает парасёнка
          = http://youtu.be/um5gpjNCarw
          .

  • За весь тот вред, нанесённый стране и людям надо наказать однотурового в полный рост. Но и 54% дефективного электората, проголосовавшего «за» несут такую же ответственность, как и весь гарант.
    Они не пострадавшие. Они соучастники.

  • Юлеботы детектед. Раньше было тигрюля, теперь петтюля)))

    • А по моему Зю хамил, он должен быть выше брехливой гниды, плохо начинает, А Юля тонко потролила обоих, особенно Брехла о том что у того во рту пересохло, от брехни.

      • тимошёни поздно пить боржоми

        =http://ua24ua.net/ee-obrashchenie-prozvuchalo-ne-sprosta/
        Обращение Юлии Тимошенко прозвучало не спроста…
        «заявление [Тимошенко] не двусмысленно.
        Его можно трактовать только в сторону того,
        что она просит об этом именно Порошенко, а не Зеленского,
        а это означает, что она допускает возможность сохранения гаранта во власти.
        Я не знаю, договорилась ли она с Порошенко о должности премьера.
        Все может быть»
        .

загрузка...