«Порошенко потерпел унизительное поражение в Одессе и в Харькове» — нардеп

http://www.novosti.in.ua/wp-content/uploads/17_08_05-542x340.jpgГеннадий Кернес и Геннадий Труханов «кинули» Петра Порошенко так же, как ранее кинули Виктора Януковича…

Не люблю злорадствовать, но в этом случае сложно удержаться. Петр Порошенко потерпел унизительное поражение в Одессе и в Харькове.

Об этом менее часа назад написал в ФБ народный депутат Мустафа Найем.

Не сумев за пять лет выстроить в этих городах внятную политику и поддержать своих сторонников, Петр Порошенко поручился комичной поддержкой двух мэров, искренне ненавидящих и его избирателей, и его самого, и всего, что связано с Евромайданом.

Десятки избитых и покалеченных активистов, открытая поддержка Беркута, нескрываемая пророссийская ориентация, крестные походы за РПЦ — все это не остановило Петра Порошенко от неестественного союза.

В результате бывшие друзья «регионалов» Геннадий Кернес и Геннадий Труханов «кинули» Петра Порошенко так же, как ранее кинули Виктора Януковича. А их публичная поддержка отвернула от Петра Порошенко многих его сторонников не только в этих городах, но и по всей стране.

В тему — Одесская мафия подвела Порошенко на выборах

Руинами этого политического инцеста доволен. Результаты ниже.

ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ — 9,06%

ОДЕССА за Петра Порошенко

округ 133 — 9,67%

округ 134 — 9,36%

округ 135 — 12,12%

загрузка...

округ 136 — 7,89%

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ — 8,52%

ХАРЬКОВ

округ 168 — 12,99%

округ 169 — 11,70%

округ 170 — 9,49%

округ 171 — 9,36%

округ 172- 8,19%

округ 173 — 9,29%

округ 174 — 9,49%


загрузка...

Комментарии 5

  • Какая неожиданность! 🙂

  • Да, как-то странно. Скорее всего Петя просто пожадничал. Ведь надо было проплатить большие суммы за рисование птичек на дополнительных бюллетенях и участие членов комиссий в игре: «Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу».
    Хотя.. главное они всё-таки сделали — откинули Юльку: её проценты перешли Петьке.
    Ну не может хронический схематозник ничего не предпринять!

  • Андрій Білецький: Порошенко провалився в армії! В нас проблема: на фронті з Путіним воюють агенти Путіна! Підказую вихід з ситуації — терміново оголосити весняний призов порохоботів в Армію. Це зараз найбільш надійні бійці і справжні патріоти
    http://ua24ua.net/andriy-biletskiy-bachili-rezultati-golosuvannya-na-spetsdilnitsyah-poroshenko-provalivsya-v-armii/

  • ЛОЛІТУ натягнули по самі вуха…

  • Из этого можно сделать только один вывод: 7% Пороху дорисовали. Если уж Харьков и Одесса дали по 10%, то и по всей стране такой же результат.

загрузка...