Порошенко оставляет Зеленскому страну в тотальной зависимости от Ахметова и Медведчука — нардеп

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, текстСегодня Петр Порошенко приехал во Львов, где выступил с очередным патриотическим спичем о вере, языке и армии. Пугал реваншем.

Об этом написал около часа назад в ФБ парламентарий Сергей Лещенко.

Призвал «защитить достижения» своего президентства. Обошлось без упоминаний о «наркомане», но риторика мало отличалась от предвыборных митингов.

Порошенко — искусный демагог, который играет на расколе общества. А за вышивкой скрыто порочный нутро человека, который всю жизнь обогащалась за счет политики. Олигарха, который не смог справиться со своими инстинктами после избрания президентом пять лет назад.

О чем не вспомнил Порошенко во Львове?

О том, что на прошлой неделе Антимонопольный комитет, который тотально подконтролен Банковой, сделал щедрый подарок Ринату Ахметову — позволил сконцентрировать половину сбыта всей электроэнергии в стране путем покупки Одесса-и Киевоблэнерго.

«Черная метка» для Ахметова

А до этого Антимонопольный комитет выдал справку Ахметову, что он не монополист.

И позволил Медведчуку перепрятать свой ключевой актив — дизельную трубу — под белорусской компанией.

Вы верите, что эти решения были приняты бесплатно? Я, зная Петра Алексеевича, нет.

Порошенко оставляет Украину новому президенту в тотальной зависимости от Ахметова и Медведчука.

Это коллапс справедливости, за который мы все будем расплачиваться еще много лет.

***

загрузка...

На близкую тему высказался сегодня вечером в Фейсбуке также нардеп Семен Семенченко:

«Порошенко сегодня заявил, что ему «поможет Господь» и он вернется на пост президента.

Петр Алексеевич, не путайте Божью помощь с помощью Фирташа.

А самое главное — достаточно экспериментов над Украиной и украинцами.

Достаточно котлов, репрессий для добровольцев, тотальной коррупции, лжи.

Наелись. Пора к ответственности».


загрузка...

Комментарии 10

  • Зе будет очень тяжело,но если вернёт гражданство Саакашвили и послушает его советы,все у Зе получится…

    • Зедебилы такие наивные , как дети 🙂 ….зачем коломойскому ваш Саакашвили если он сам может помочь своему Буратино 🙂

  • «Які шанси що Юлія Тимошенко та літак Віктора Медведчука в один час прибули до Стамбула випадково?

    Публічно Тимошенко не звітувала про відвідини Туреччини під час пленарного парламентського тижня, але на фото з аеропорту Стамбула ЮВТ у компанії соратників, а не родини.
    Очевидно, що чисельна фракція Бойка-Медведчука у новому парламенті може стати в нагоді Тимошенко, коли вона отримає шанс обійняти пост прем‘єр-міністерки.»

    https://inforesist.org/zhurnalist-timoshenko-i-medvedchuk-odnovremenno-letali-v-stambul/

    • І це скількі років треба жити в Україні щоб писати таку ху@ню?!!!

    • Ну тоді все «логічно»особливо якщо не бачити того,що ЮВТ нема вже два з половиною рокі на каналах Медведчука і Рабіновіча — тоді як»патріота націоналіста» Порошенко кожний день по тридцять разів тількі до обіда транслюють «опозиціонери»…

    • кстати о Медведчук …надо читать не только статью , а и источник с которого была написана сама статья и тогда бы вы знали что ЮВТ была в транзитной зоне и из аэропорта НЕ выходила , а летела дальше по своим делам 🙂 …и если бы она прилетела именно С Медведчук ом ,то уже бы были фотки об этом событии , а не только статья …и , для некоторых , мир очень тесен …многие пересекаются и летают иногда даже в одном направлении но это ничем не говорит …так что не надо высасывать сенсации из пальца 🙂 …с вашим Вовой никто сейчас вести переговоры не будет потому что это не выгодно никому 🙂 …а тем более ЮВТ …он свой рейтинг на парламентских выборах должен похоронить сам 🙂 … а вытягивать из той жопы куда он залез , его проблема и коломойского 🙂 …у вас эйфория пройдет и поймёте что это все было фейк …а для этого нужно время и как раз пару месяцев и нужно что бы такие как вы и поняли это

  • Зеленского, если он не продолжит нынешний курс, если будет выебываться с медведчуками, просто тупо убьют через год. И я в этом абсолютно уверен. Для страны с 4 миллионами огнестрела на руках это вообще не вопрос.

    • что бы понять что будет в ближайшее время посмотрите последнее интервью коломойского на дрова инфо 🙂 …прозрение раньше 🙂

  • Завалить президента, даже в нашей стране, это не простая задача. Поэтому Зелю никто не завалит, если он будет делать свое дело, а не прикидывать как со всеми договориться. А, если кто то рискнет, то ничего не получит, кроме пожизненного. Ну и должность президента-реформатора, в истинном смысле этого слова, предполагает некоторый риск для здоровья. Все «папередники» ничем не рисковали именно по тому, что бандюков полностью устраивали. Если он закусится за народ, то сам Бог ему поможет и никакая Ахметка с Фирташем ничего ему не сделает. Тем более, что старые уже пердуны и не понятно зачем им столько леве, тем более ворованного а не заработанного. На гроб из золота уже хватает. Ну не еб-натизм ли стремиться к этому?

    • денег мало не бывает 🙂 …и меньше фантазий на тему кто и за кого будет заступаться , и будет легче жить в реальности а не в иллюзиях 🙂 ….

загрузка...