Порошенко неспроста не захотел обнародовать все свои диагнозы

https://strana.ua/img/article/1946/33_main.jpegУ президента, как говорят в его окружении — серьезные проблемы со здоровьем, а он сам игнорирует рекомендации враче…

В время сегодняшней сдачи анализов Петр Порошенко уточнил, что подписывает разрешение только на разглашение данных по содержанию алкоголя и наркотиков в крови, другие показатели раскрываться не будут.

И это в принципе логично, потому что у него есть проблемы со здоровьем, и, как пишет сегодня издание «Страна», гарант игнорирует советы докторов.

Как отмечает издание, у Порошенко — сахарный диабет, и он вынужден носить инсулиновую помпу.

Под левым рукавом Порошенко выпирает кнопка, фото: Аркадий Манн, «Страна»

Эксперты, которым издание отправляло фотографии «таинственной кнопки под рукавом пиджака», сходятся во мнении: на руке Порошенко прикреплена новейшая инсулиновая помпа.

«Швейцарцы изобрели беcпроводную инсулиновую помпу и выглядит она под одеждой именно так. Это маленькое устройство в виде овала с основой на пластыре, что позволяет закреплять его на теле или снимать, если это необходимо. Нанопомпа, которая крепится на руку, связана со смартфоном по блютузу (Bluetooth)», — рассказал консультант в одном из онлайн магазинов по продаже инсулиновых помп.

Скорее всего такой прибор носит и Петр Порошенко

Как оказалось, есть несколько разновидностей таких аппаратов, но суть одна: автоматизированная инсулиновая помпа совмещена с датчиком глюкозы в крови.

Этот гаджет также называют «искусственная поджелудочная железа», так как он самостоятельно непрерывно мониторит уровень глюкозы, и при необходимости вводит инсулин, так, что человек может забыть о своем диабете.

По крайней мере — на, как минимум, три дня, ибо нужно менять датчик. Иголочка вводится безболезненно нажатием кнопки.

загрузка...

В принципе, человек эту иголочку даже не видит во время использования прибора.

Издание отмечает, что сахарный диабет – это достаточно тяжелая болезнь с неприятными симптомами. Но в отличие от большинства болезней, успешность ее лечения зависит не столько от искусства врача и назначаемых им лекарств, сколько от усилий самого больного.

Как рассказали изданию в окружении президента, усилий и рвения для поддержания здорового образа жизни у него нет.

Порошенко в последнее время постоянно пьяный. Видео

«Ему нужна специальная диета и врачи настаивают на этом. Но никакой речи о правильном питании нет. Петр Алексеевич злоупотребляет напитками энергетиками типа Red Bull, в составе которых уйма сахара. Горстями пьет витамины и пилюли для поддержания сил. Это же ненормально», — говорит источник издания и добавляет, что Порошенко игнорирует советы докторов и их слова ни во что не ставит.

Порошенко «сидит» на энергетике Red Bull и алкоголе

Кстати, отмечает издание, в последнее время 53-летний Петр Алексеевич выглядит сильно замученным жизнью. Даже на этих ночных видео «ответках» Зеленскому — гарант воинственный, но уставший.


загрузка...

Комментарии 7

  • Понятно. Брехливость и циничность и вороватость, они от витаминов и тоников. С головкой у него что? Ударился в детстве?

  • Миллиардер, наш президент, выглядит замученным жизнью. Что же его так замучило?
    Да, я понимаю, забота о благосостоянии граждан, требует неимоверных усилий. Жаль, что кроме высокооплачиваемых бюджетников, мало кто может оценить его страдания.
    Надо создать еще пару контор с зарплатами от 30 тысяч в месяц и средняя зарплата в Украине снова покажет уверенный рост.

  • В общем у Вальцмана два пути—или в тюрьму, или в дурку. Другого пути уже нет. Нахрен нам нужен этот паралич однобокий.

  • Сценарій «Зеленський виграє вибори».
    Кадрова криза (у нього немає своєї команди) зумовлює відновлення старої управлінської вертикалі. До нього набігають купа замаскованих проолігархічних експертів, які будуть впливати на його політику. Спроба з його боку розслідувань чи покарань корупціонерів призводить до чиновницького саботажу. Спроба з його боку деолігархізації призводить до олігархічного саботажу. Залагодити конфлікт між олігархами він не зможе, бо як арбітр – він нуль.
    Окрім того, він жодного уявлення не має про інтриги навколо активів та тіньових інтересів членів Уряду, Парламенту, судів, антикорупційних органів і т.д. Тиск Путіна (є різні сценарії) на фоні управлінського хаосу та саботажу призводить до укладання миру на умовах Росії.
    Сергей Дацюк. https://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/5ca33281538f5/

  • Как врач-психиатр утверждаю — у Порошенко колоссальные проблемы в области психиатрии! Если гипотетически представить себе 2й срок Порошенко, то он станет одним из самых страшных тиранов, известных истории. Liza Bogutskaya.

  • Все не нажрется. Ему бы о покое думать. Здоровье ведь не купишь ни за какие деньги. Продлить агонию можно. А вылечиться уже нельзя. Ведь хватит уже и внукам и дальше. А оно упирается — еще там помидорчики посажу. Жид есть жид.

  • Вот — не жалко.

загрузка...