Порошенко и вся его гоп-компания превратились в нафталин — политолог

https://i.ytimg.com/vi/iAwsUkSr2-E/maxresdefault.jpgВчерашний эфир на ICTV — яркая иллюстрация того, что у Порошенко и сам Порошенко так ничего и не поняли.

Такой вердикт озвучил сегодня в ФБ политолог Юрий Романенко.

Весь спич Порошенко в духе «Я не такая, я жду трамвая», «Не виноватая я» строится на том, что Зеленский является проблемой. И они пытаются с ним действовать как с проблемой.

В тему — Порошенко думает, что он — удав Каа, а украинский народ — мартышки

Но реальная проблема в другом — он не проблема, он просто другая эпоха, где вы превратились в проблему, мешающую этой эпохе подниматься и расширяться.

Проблема в том, что Порошенко и вся эта гоп-компания превратились в нафталин.

Все эти скрипучие Забужко, все Яворивские и прочие «письменники», все эти «совесть и честь нашей эпохи», что скрипят о «моральности, сакральности, духовности» все это — просто вонючий, рассыпающийся нафталин.

Этот нафталин мешает жизни, он пытается забить все поры своими директивами, квотами, распределением общественных благ в конкретные карманы в духе «это мне, и это мне, и это мне, это — тоже мне, а вот это тебе».

И вот все это, вся эта тупая ложь со слезами на глазах, наигранная бездарная театральщина — все это пришла пора слить в унитаз.

Вы — проблема, дорогие наши фальшивые патриоты-державники. Ваше время закончилось.

И вопрос только, как прекратить эту агонию, какой ценою.

Вопрос только — в цене, и она и так уже огромная.

Прекратите сопротивление, подчинитесь духу времени.

загрузка...

Вы окружены со всех стороны зеленым цветом.


загрузка...

Комментарии 7

  • Ющенко, янукович, порошенко «консервировировали» страну под себя. Особенно два последних были озабочены собственным обогащением и не заметили, что мир вокруг изменился, развивается и страна. Трус сбежал, а брехун и наглец еще надеется согнуть Украину в бараний рог.

  • Брехун и наглец это Зеленский-(…Хотя для кого-то и Забушко и Яворивский нафталин..А кто у него авторитеты??? Не стесняйся озвуч имена,не стесняйся-)…

    • Иван.тебя послать или сам пойдёшь туда.ну ладно твоего хозяина примит Путен а вы то куда перекрашиваться будете?

  • Представляю как кренделю страшно завтрашнего дня, чем ближе к выборам, тем страшнее — мечется как г…о в проруби туды-сюды, с каким трудом ему дается каждый день, так и мозгами поехать можно или окочуриться.

  • Болезнь, если прилипнет, то отлепить-вылечить очень трудно. Особенно рак. Нельзя допускать изначально! Было. А сейчас…
    «Резать! Не дожидаясь перитонита!».
    В смысле: Свергать! Не дожидаясь импичмента!

  • Романенко не прав. Здесь речь не идет об эпохах. Здесь другое. Это возможность продаваться и жить в тепличных условиях. А это было во все времена и эпохи.
    Но самое главное в том, что Потрох просчитался с Зеленским. Ведь не секрет и об этом только ленивый не говорит, что Юлины наблюдатели и члены комиссий были перекуплены боровом через одного. То есть, боров все силы и средства бросил против Юли, чтобы не допустить ее до второго тура. А с Зеленским решил — проблем не будет. Обзовет его наркоманом, придурком, марионеткой Коломойского или клоуном и народ поверит ему. Что он и сделал после 1-го тура. Поэтому бюллетени за Зеленского не перебрасывали в стопку Потроха, как с бюллетенями за Юлю. И не подтасовывали результаты по Зеленскому.
    Они не ожидали такого отрыва от Зеленского. И, конечно, не ожидали такой прыти и агрессии со стороны команды Зеленского. Получилось наоборот — команда Зели выставила борова клоуном.

  • Нико Поклоник квартала? хотя чего спрашивать, и так ясно…По хозаинам,я лично голосовал за Кошулынського…Считаю пороха плохим призедентом, но выбирать тупого торчка, это вообще дно-(((… Кстати порох никуда не сбежит, могу поспорить на бутылку конины..А преЗЕрватив вот он: https://www.facebook.com/SlugaUroda/videos/394099334715454/?v=394099334715454 Для тебя ЭТО президент!?

загрузка...