Порошенко думает, что он — удав Каа, а украинский народ — мартышки

https://newpackfon.ru/uploads/images/f/o/t/foto_mudrij_kaa_2.jpgПосмотрела Порошенко на ICTV. Какой актер! Бедные люди! Просто мартышки перед удавом Каа. Он шепчет, он кричит, он понижает и повышает голос.

Такое впечатление от вчерашней программы «Свобода слова» на телеканале ICTV озвучила минувшей ночью популярная публицистка и писатель Елена Ксантопулос.

Он говорит по-украински, по-русски, по-румынски, по-польски и по-английски.

Он принимает вызовы.

Он кается.

Глаза складывает треугольником, из них сочится искренность и озабоченность, сострадание и понимание.

Люди имеют право быть недовольными! Он признает уроки, одним из которых стал первый тур выборов.

Он не говорит, что Зеленский — наркоман и агент Кремля.

Его жена только один раз видела его пьяным и то, до свадьбы.

Народ видел много пьяных речей своего гаранта, Марина, вероятно, ослепла, но это мелочи.

Президента «задолбали»: пьяный Порошенко возмущен обвинениями в коррупции. Видео

Он исправится. Он пересмотрит стратегическую коммуникацию и назначение персонала.

Открытость в принятии решений и никаких бизнес партнеров! Баста! Я другой. Я ваш. Берите меня.

загрузка...

На этих шоу на ICTV по понедельникам, когда в студии появляется Порошенко, меня каждый раз поражают два ряда приглашенных. Не отрываясь, они смотрят ему в глаза и кивают, как будто им кто-то запрещает повернуть голову в другую сторону или подвигать туловищем. Редкое и мерзопакостное зрелище.

Не говорю уже о простых и неподготовленных людях. Эти сеансы просто опасны.

Манипуляция сознанием с такими вставками, как «я думаю, вы не ошибетесь», «уверен, вы меня понимаете», «надеюсь, что вы меня поддержите», «я знаю, какие решения приходится принимать главнокомандующему», долбят мозг как капля воды во время самой изощренной пытки.

А на другом канале обычные собачьи бои с неизменными участниками. Цибулько разразился фразой, которую я не могу расшифровать. Он сказал: «Политики, как трава, которую периодически скашивают. Но одни становятся животными и едят эту траву, а другие так травой и остаются».

Хочу сказать только одно: народ, до второго тура осталось немного. Берегите свои мозги. Это так, чтобы травой не стать…

***

Ваш покорный слуга тоже вчера смотрел эту программу. Порошенко и выступающий после него Парубий нисколько не удивили. Они продолжали привычно врать…

А вот поразила меня известная писатель Оксана Забужко, которая теперь стала ярой «порохоботкой».

Эта дама явно е@нулась. Хотя, возможно, всегда такой и была.

Она вчера рассказала — с кривляниями, активной жестикуляцией и закатыванием глаз — о том, что Зеленский является уже 15 лет агентом Кремля.

Да ладно бы только это. Оказывается, е@нутая Забужко видит в Порошенко спасителя Украины, который ведет ее в Европу…


загрузка...

Комментарии 5

  • насчет забужко то я прекрасно помню как она топила за юща а потом вслед за ним призывала тех кто голосовал за него не поддерживать никого во втором туре …чем обернулась эта технология когда 4% из 5%которые голосовали за ющенко послушались и не пошли на выборы во 2 туре -все помнят и дальнейшие последствия которые мы до сих пор разгребаем тоже всем понятны
    так что не все так просто

  • Как можно это всё смотреть? Какие мазохисты!Я посмотрела минуты две без звука и переключила. Мы что, не знаем что он скажет? Мы что, не знаем что грош цена этим словам? Говорят что порох хороший оратор, не знаю, никогда не слушаю, не интересно.

  • Что-что, а торговать лицом Петр Алексеевич научился. Но терпеть эту клоунаду — выше всяких сил. И на дебаты он пойдет, и в баночку пописяет, и закон об импичменте даже инициирует. Цирк.

  • Все наши прежние презы виртуозно уходили от вопроса своей юридической и политической ответственности за содеянное на высшей государственной должности. Вот эта привычная мантра, что «должность президента – это огромная ответственность» – это полная лажа для укро-лохов, ибо за всю историю незалежной ни один през, т.е. ни один наместник этой криптоколонии толком не отчитался о проделанной работе и не понес малейшей ответственности за содеянное перед народом и государством. Да, должность преза У – это огромная двойная ответственность для «избранника народа», но не перед народом Украины, а перед кураторами этого «бандустана», в лице Вашингтонского обкома и Кремля. Сайт называется oko.cn.ua

  • Виктор Небоженко. Порошенко все понял, что его не хотят, и он возненавидел тех, от кого сейчас зависит его политическая судьба. Теперь он никогда не простит Украину за то, что она отвергала его, выбрав другого кандидата в президенты. И если он переизберется, то все оставшееся время он будет давить и мстить не только своим политическим противникам, но и всем нам — избирателям. Он не станет другим. Он станет хуже. https://www.economics-prorok.com/2019/04/порошенко-будет-мстить-украине.html#more-69220

загрузка...