Порошенко готовит срыв второго тура выборов?

https://sm-news.ru/wp-content/uploads/2019/03/17/poroshenko-glupyj-770x400.jpgЧитаю, что Порошенко готовит опять какую-то «информационную бомбу» про Зеленского.
Короче, думаю, что Порошенко готовит авто-покушение с обвинением офиса Зеленского в организации теракта.

Друзья. Не спрашивайте у меня сейчас, как я отношусь к словам Тимошенко по поводу «института Президента», который надо обязательно сохранить и что к Порошенко, у которого «пересохло в горле», надо относиться с уважением и «протянуть ему руку с водой».

Об этом сегодня утром пишет в Фейсбуке известная общественная активистка Лиза Богуцкая, ставшая в последние месяцы активной сторонницей Владимира Зеленского

Я напишу о том, что я в этом услышала, после 2 тура, который должен состояться 21-го апреля, в чем я уже начинаю сомневаться.

Единственное, что могу написать сейчас, это то, что у тех, кто поддерживает Владимира, главной целью как-раз и есть ликвидация ТАКОГО института Президента.

Нам ненужен институт увековеченного в бронзе генерального секретаря ЦК КПСС.

Спасибо. Наелись.

Да и, собственно, насколько я помню, ЮВТ тоже декларировала нам ликвидацию этого института и внедрение парламентской демократии канцлерского типа.

Поэтому, чтобы не вносить желанный Системой раскол перед вторым туром, я воздержусь от оценок. И вас прошу пока воздержаться.

Наша задача, которую декларировали все оппоненты порошенко перед 1 туром — это убрать Порошенко с Банковой.

Настораживает другое.

Может правда, может нет, пишут, что Петр Алексеевич стал отзывать своих членов комиссий, чтобы не было кворума и выборы не состоялись.

Турчинов объявил о том, что Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) в очередной раз готова напасть. (Вроде бы, 5 лет нет войны).

Читаю, что Порошенко готовит опять какую-то «информационную бомбу» про Зеленского.
Короче, думаю, что Порошенко готовит авто-покушение с обвинением офиса Зеленского в организации теракта.

загрузка...

В тему — Порошенко пойдет на безумные шаги, чтобы остаться при власти – эксперт

Нужно срочно написать инструкцию «Как пережить неделю перед выборами и остаться при этом психически здоровым членом общества?»

Всем добра.

Разбор полетов устроим после 21-го.

***

Добавлю от себя, что Лизе не стоит смешить даже намеками на возможную поддержку Юлией Тимошенко негодяя Порошенко…


загрузка...

Комментарии 22

  • Ни какой кремль, ни какой запоребрик не способен нанести стране вред больший, чем генетически дефективный электорат. Который десятилетия выбирал всегда худшего президента, чем предыдущий. Тем самым на парядок ослабляя страну.
    Если бы в 2010 году выбрали президентом Ю. В. Т., то мы давно были бы в Евро. Союзе, НАТО и получали зарплату в евро. А в кремле гибридные братья криво улыбались и скрипели зубами. Крыма и донбасса не было бы и во сне у самых вежливых соседей.

    • Юлька-праститутка лягла под Порошенка . Голосовал за Пороха только из тех сображений , чтобы не видеть ее . Я в охреневаю теперь .

  • Елена Ксантопулос: Мы согласны, что хаос лучше застоя, а неизвестность лучше вранья и мародерства.

    Иными словами, Новый Курс Тимошенко — это хуже чем хаос, застой, неизвестность, враньё и мародёрство.

  • Да. Конечно. Если бы мы не знали как добры и сердечны Петр Алексеевич и Юлия Владимировна, мы бы подумали, что они затевают какую то интригу против Зеленского. Но по счастью, мы не склонны к подозрительности.

  • Так Юля уже высказалась.
    Очень неприятно такое было слышать от неё!
    Иногда лучше промолчать. А ещё лучше научиться исправлять свои ошибки.

  • Напевно, він і до Меркель їздив з однією метою, пояснити необхідність своїх майбутніх бандитських кроків.
    Живе в створеному собою ілюзорному світі, де він пан-барин і він визначає, в якому місці сьогодні зійде сонце.
    Ожирів від безкарності за своє злодійство, а холуї на підтанцівках виховали в нього відчуття божества.
    Одна мить розуміння того на скільки його ненавидить народ, приводить пахана до сказу.

  • Ю. В. Т. предложила помочь в веерных аудитах с посадкой квадратно гнездовым способом. Пока ответа нет. Такое чувство, что основная цель молодых лиц — это святое и конкретное корыто. (Нам нужны новые лица.)

  • Богуцкая еще та манипуляторша. ЮВТ говорила не о сохранении института президентства, а о том, чтобы относиться к нему с уважением.
    Пока она только манипулирует, помои на Тимошенко начнет лить после того, как сторонники последней проголосуют за Вовочку. Дамочка своей способностью перебуваться вызывает отвращение. То поддерживала Тимошенко, то Саакашвили, то Зелинского…

  • Пока я только слышал предложение о стакане воды .Думаем и делаем выводы

  • Юлия Владимировна сказала совершенно правильно, чтобы кандидаты воздержались от истерик и взаимных обвинений. Конечно, Петя гавно, но в том конкретном случае с зеленским, с бросанием трубки был явный перебор. Как у певцов бывает, выводит партию, а в конце- бац, и сорвался на фальцет. Не хватило терпения и выдержки. С пети брать пример не надо, что он тоже, делай как должно, чтоб не было потом стыдно и не растолковывать потом людям- это всё потому что он первый начал. А Юля в любой ситуации ведёт себя достойно!

    • Мера достоинства Юлии Владимировны определяется исключительно мерой ее доступа к Вашим денежным средствам. Она же политик! 🙂

    • Угу правильно сказала))
      А чего же она такая правильная ничего не сказала, когда парасёнок публично оскорбил Зеленского?!
      Нам бы очень помог тогда её комментарий))
      За такие оскорбления как минимум морду бьют, а он всего лишь трубку бросил. Ах ах ах какой страшный гопник))

  • Лиза Б. по специальности врач психиатр. Похоже, что у неё тяжёлая, профессиональная, необратимая травма.

  • Тимошенко слила в сеть архивное видео о Порошенко в слезах и соплях…
    http://ua24ua.net/srochno-timoshenko-slila-arhivnoe-video-o-poroshenko-video/

    Очень похоже, наш однотуровый гарант конкретно весь в слезах, соплях и анализах пребывает с 31 марта.

  • ВИДИО .Тимошенко 2 мин (приблизительно 2005 год).
    https://www.youtube.com/watch?v=nRDsarJDmqU

  • https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=um5gpjNCarw. Слушайте и наслаждайтесь преклонники перед нафталиновыми кумирами…

  • Порошенко должен уйти, однозначно. Дальше — следствие, прокуратура…
    Но и Зеля не годится в лидеры нации, в том числе и по моральным качествам. Он привык хамить со сцены, пошлые пародии и шуточки нравятся многим, но что прощается сатирику, то не подходит президенту. Ну, например, он со сцены изображающему Парубия партнеру скажет — иди в жопу. Многие будут смеяться, хотя это дурной тон. А президент не может себе это позволить. Вот он в ролике, то есть не спонтанно, обращается к политику Тимошенко, к женщине, старше его по возрасту, с предложением или просьбой быть арбитром в дебатах с Порошенко. И что он произносит? Даю Вам 24 часа. Думай-те. Это хамская манера для кандидата в президенты, или нет? Думай, Зеля, прежде чем говорить что-то.
    Что-то мне подсказывает, что Украина должна переходить к парламентской форме управления, все президенты сдулись после 5-ти лет, а времени на эксперименты уже нет.

    • P.s. Однозначно необходимо избавляться от Порошенко, хама, вора, казнокрада.

    • У ХАМА В ПОДСОЗНАНИИ СИДИТ ХАМЛО, КОТОРОЕ ЗАЧАСТУЮ ПРЕТ НАРУЖУ.

    • Спасибо, Аргус, за Ваши слова. Я уже думал, что нет здесь человека с подобным восприятием таких отношений между людьми. Такое восприятие обусловлено воспитанием. Скандальный тон или хамство — это удел людей низшего уровня в социальной иерархии. Обычно говорят — пещерного уровня. Удивляет, конечно, принятие скандального тона Зеленского его приверженцами как нормальное.

      • А то , что тебя насиловали в самых извращенных формах последние 5 лет, молча отправляя эшелонами на кладбище после траханины — нужно молчать или по французски отвечать….рабский дебилизм….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...