Порошенко всех «почув» и «сделал вывод», что он — сильный, а Зеленский — слабак. Видео

https://1.bp.blogspot.com/-EFeMPZutMQY/VsTIU8Gng7I/AAAAAAAAJKE/T_R2yzJxKOM/s1600/1446992739_0.jpgПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что после первого тура выборов услышал и тех, кто голосовал за него, и тех, кто голосовал за других кандидатов, и сделал выводы.

Об этом он рассказал накануне в видеообращении, опубликованном в Фейсбуке.

1-минутное видео —

Приєднуйтеся www.euua.org

Якщо ти підтримуєш курс України до Європейського Союзу, то реєструйся на euua.org та запрошуй друзів. Нас має бути більше. Ваша підтримка дуже потрібна — приєднуйтеся!P.S. Окрім реєстрації на сайті, від завтра з 9:00 до 19:00 працюватиме гаряча лінія для реєстрації — 044 351 00 30.

Опубліковано Порошенко2019 Субота, 6 квітня 2019 р.

«Многие высказываются против меня в соцсетях и на телевидении, и у урн для голосования.

Я услышал.

Тех, кто голосовал за меня и тех, кто поддерживал других кандидатов.

Сделал выводы«, — сказал Порошенко.

В тему — Вы сейчас будете смеяться. Порошенко срочно возжелал перезагрузки НАПК и САП

Он подчеркнул, что Украина — свободная страна свободных людей и такой должна остаться.

загрузка...

«Если мы не дадим превратить нас в Россию (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), а для этого нужен сильный президент и верховный главнокомандующий.

Сильный, а не слабак«, — заявил Порошенко.

«Мы можем очень быстро продвинуться к свободной Европе, но еще быстрее откатиться под имперскую Россию.

Такая угроза есть, или-или«, — добавил он.

***

Конечно, просто возмутительно слышать, что он — сильный, и что при другом президенте Украина может «откатиться под имперскую Россию», от Порошенко, являющего верным другом и союзником Путина в деле уничтожения Украины…

Порошенко — союзник Кремля! Какие еще нужны доказательства?

Неужели Петр Алексевич серьезно думает, что сейчас вдруг кто-то поверит в его позорную ложь?..


загрузка...

Комментарии 15

  • Свинорылый питор,думает что еще сможет разбогатеть деребаня государство.Этого жиденка пристрелить сразу как только узурпирует власть.Если не прокатит с узурпацией как только теряет власть судить и так же затем расстрелять.

  • Незаменимых нет. Был шанс себя показать- показал, что капиталисту на народ начхать. Теперь уйди и ответь. А Зеленскому нужно помочь, без амбиций и гешефта, кто с политиков чистых и не замараных это поймет- народ оценит, общее дело делаем.

    • у нас нет чистых политиков 🙂 … это наивно думать что политика делается чистыми руками , как и зарабатывается начальный капитал 🙂 … меньше фантазий и больше реальности 🙂 … а общее дело вы уже делали выбирая бандюка а потом мародера , резальтат уже видим 🙂

  • Кстати в этот раз правильно сказал!
    Нужен сильный президент, а не слабак который при первой же неудаче побежал в минск продавать Украину!
    Тварь жабомордая.

  • 13.10.2014. «За кожну реформу в команді відповідатиме конкретна людина. Причому я особисто відповідатиму за боротьбу з корупцією. Ситуація більше ніж критична, а корупція — не менший наш ворог, ніж бойовики» — сказав П.Порошенко , виступаючи перед активом Харківської області в суботу.
    https://ua.interfax.com.ua/news/political/228225.html

  • 1 марта 2019. Порошенко находится в «пограничном состоянии», — психиатр. 1 марта 2019.
    Об этом, как утверждает Интернет-издание Аргументум, заявил известный отечественный психиатр, доктор медицинских наук, профессор Сергей Шепетько, передает From-ua.
    https://politeka.net/news/politics/937550-smi-poroshenko-nahoditsja-v-pogranichnom-sostojanii-psihiatr/
    Президент Украины Петр Порошенко страдает пограничным психическим расстройствам личности. Подтверждением для этого служит ряд событий, произошедших с главой украинского государства последнее время.

  • Порошенко полностью уничтожил даже то, что оставалось от государственных институтов и превратил Украину в несостоявшееся государство без бананов, с самым низким ВВП в Европе. Эти выборы — это последний шанс спасти украинскую государственность и все, кто будут голосовать за Порошенко, проголосуют за конец Украины! Михеил Саакашвили.
    https://www.economics-prorok.com/2019/03/саакашвили-все-кто-будут-голосовать.html#more-67545

  • Азаров напомнил, что и в 2005 году Порошенко был изгнан с должности секретаря Совета безопасности еще президентом Виктором Ющенко, также за мздоимство и рэкет.
    Когда Порошенко приступил к работе, я дал ему время, чтоб он освоился, но вскоре мой аппарат стал мне докладывать, что решения кабмина тормозятся на уровне министерства экономики. Почему это происходило? Стиль управления Порошенко — ставить везде своих смотрящих. А задача смотрящих — организовать пропускную систему на все решения, которые могут принести деньги», — рассказал Азаров.
    https://www.economics-prorok.com/2019/03/азаров-рассказал-почему-по-результат.html#more-67566

  • Все наши прежние презы виртуозно уходили от вопроса своей юридической и политической ответственности за содеянное на высшей государственной должности. Вот эта привычная мантра, что «должность президента – это огромная ответственность» – это полная лажа для укро-лохов, ибо за всю историю незалежной ни один през, т.е. ни один наместник этой криптоколонии толком не отчитался о проделанной работе и не понес малейшей ответственности за содеянное перед народом и государством. Да, должность преза У – это огромная двойная ответственность для «избранника народа», но не перед народом Украины, а перед кураторами этого «бандустана», в лице Вашингтонского обкома и Кремля. Сайт oko.cn.ua

  • Отметим, что аналитики стран НАТО посчитали, что за деньги которые выделили на украинскую армию можно было вооружить пол Европы. Украина в свою очередь слишком медленно модернизирует армию из-за страшной коррупции и мародерства. Большая часть денег была украдена.

  • Сделал выводы?

    Молодец, что понял то, что народ тебя отверг.

    А теперь иди… или беги. Это твоё личное дело.

    А Украина выбирает другого и идёт своей дорогой,
    Не изобретая велосипедов, а опираясь на мировой опыт, строя независимую страну со свободным и богатым народом.

  • Какая оперативность!!! Вот как вчера услышал — и сразу ролик, что «я почув». А до этого нечув. Жирные щеки закрывали уши.

  • Сила єдина в постійній брехні та істеричних, пафосних, пустих промовах.

  • Самый богатый президент в Европе хочет , что бы за него проголосовал самый бедный народ Европы.

  • Шоколаднику- прошу без злопыхательства! Толковые и не замараные политики есть, было бы желание у Зеленского их не оттолкнуть. А бандюка и мародера выбирал политически и экономически безграмотный народ. Такие выгодны капиталистам. Но думаю немного в мозгах народа посветлело за 5 лет, насмотрелись и на сравнивали.

загрузка...