Порошенко был самым отвратительным президентом в истории Украины — мнение

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2198038.jpgВпереди Порошенко ждет неизбежное разоблачение его преступной деятельности, направленной на личное обогащение, бегство из страны и презрение народа.

Эпоха Порошенко закончилась. И закончилась она скверно для него и для его сторонников, которые делятся на три группы: идиоты, циники и конформисты.

Такое мнение озвучил в ФБ политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

Впереди Порошенко ждет неизбежное разоблачение его преступной деятельности, направленной на личное обогащение, бегство из страны и презрение народа.

Какую политику проводил Порошенко?

Если коротко, она сводилась к следующему:

1. Порошенко всячески препятствовал проведению демократических реформ, которых требовало украинское общество

2. Вместо реформ Порошенко проводил циничную и лицемерную политику сохранения кланово-олигархического строя, опираясь на агрессивную национал-консервативную идеологию: Ар-Мо-Вира, сознательно разделяя и сталкивая людей по этническим, религиозным и гуманитарным вопросам

3. Порошенко всячески пытался выстроить режим личной власти и использовал военный конфликт на Донбассе (неправильное выражение, правильно — война на Донбассе, — «ЭП») для того , чтобы подавить всякую оппозицию своему режиму

Порошенко обладает просто животной волей к власти и был близок к ее полной узурпации. Он просто помешан на единоличной власти, был крайне опасен и ,возможно, психически не здоров.

Сейчас уже нет никаких сомнений, что он был готов пойти на любые шаги, чтобы сохранить власть. Его смог удержать от безумия только Запад, что лишний раз подтверждает то, что украинское общество еще слишком слабо и беззащитно против авторитарных узурпаторов.

Порошенко был нравственным уродом , циником, лицемером и редкостным лжецом. Он презирал людей. Моральные и физические травмы , которые он нанес обществу трудно переоценить. Методы борьбы, которые он применял против Зеленского, низменны и вызывали рвотные позывы.

Самый отвратительный президент в истории Украины.

загрузка...

***

Ваш покорный слуга еще в сентябре 2015 года разместил статью «Почему Порошенко самый худший президент».


загрузка...

Комментарии 14

  • Апрель 22, 2019 в 8:05 дп
    Известному общественному активисту и волонтеу Юрию Касьянову.
    1. Только безвозвратно дефективный электорат в 2010 году вместо кандидата экономических наук, которая много раз спасала страну от экономического краха. Так вот, выбрали тупого завгара, дважды отсидевшего, тюремная кличка ХАМ, президентом, который в 2014 году написал обращение ввести российские войска.
    2. Только безвозвратно дефективный электорат в 2014 году выбрал в один тур нынешнего. Которого ещё в 2005 году Ющ выгнал с должности секретаря совета обороны и безопасности из за коррупции. Азаров выгнал с должности министра экономоки в 2012 (приблизительно) году из за коррупции. Вместо Ю. В. Т., которая 15 лет боролась против олигархата иногда очень успешно. И за этого дважды попадала за решетку.

  • 3. И сейчас безвозвратно дефективный электорат вместо Нового Курса, в котором по минутам и сантиметрам расписан, как остановить обвал экономики и начать выбираться из пропасти выбрали программу кандидата Зе-песец, в которой он по умолчании обещает хаос, развал, кавардак, бедлам и 95-й квартал.
    В стране война, жизненный уровень на дне среди африканских стран, всё развалено, разграблено, разворовано. В стране ежесуточно вымирает 1000 — 1500 человек.
    4. И поддерживать долбо дятлство электорат — контрацептивов очень сильно помогают завывания абы не Юля любой ценой, то есть олигархат forever.

  • Многие как то подзабыли что такое было кучмо и гавнюковощ, но и гниломордый совершил самое большое преступление из этих всех — сдал страну Гавнюковощю и естественно поддерживал Парашенка! — Поэтому бонус екс президентам — вздёрнуть их сразу после Парашенки!
    П,С чем быстрее тем лучше.

  • Пресс-конференция А.Зинченко в 2005 году. 8 мин.
    https://www.facebook.com/dvoretckov/videos/833477797043988/

  • И тем не менее наш новый президент предложил пороху какую-то должность! А я считаю что ему нужно предложить пройти за граты. А Тимошенко ничего не предложил! Не нравится мне ваш Зеленский. Но пока ещё не как порох.

    • Да Одесса 100% согласен — скоро наш электорат будет опять жаловаться — «ну почему Украине так не везет с президентами»

  • Все наши прежние презы виртуозно уходили от вопроса своей юридической и политической ответственности за содеянное на высшей государственной должности. Вот эта привычная мантра, что «должность президента – это огромная ответственность» – это полная лажа для укро-лохов, ибо за всю историю незалежной ни один през, т.е. ни один наместник этой криптоколонии толком не отчитался о проделанной работе и не понес малейшей ответственности за содеянное перед народом и государством. Да, должность преза У – это огромная двойная ответственность для «избранника народа», но не перед народом Украины, а перед кураторами этого «бандустана», в лице Вашингтонского обкома и Кремля. Сайт oko.cn.ua

  • Самый однотуровый и 95-й мыльный пузырь оба zwei. Два сапога пара олигархата. Что один, что другой — это звериный оскал олигархата. Феодализм forever.
    Голосуешь по приколу — получаешь гениталий моржовый в натуре.

  • На 100% згоден з автором! Цікаво, а до якої категорії віднести такий шавок, як Олешко і Гай? Корисні ідіоти? Невже ви думаєте, що після того всього, що Вальцман творив стосовно Зеленського, останній йому пробачить? Хоча поживемо — побачимо.

  • Дались вам все эти олешки-блогеры. От них вообще ничего не зависит. На протяжении последних 30 лет Украину методично уничтожают всего-то несколько человек, которым принадлежит почти вся собственность. Их боятся трогать даже президенты. Кого не выберешь — будет перед ними лебезить. А то мол экономика, рабочие места… и прочее ко-ко-ко. Вместо того, чтобы один раз навести порядок, чтобы всем управляли честные люди, а жуликов выгнать отовсюду. Но нет. Какие к чертям новые лица, если под этой вывеской возвращаются те, кто уже был изгнан с позором, кто 5 лет назад, а кто и 10, а кто и по два-три раза. Да пошли они все! До единого! Новые лица — значит новые, ни разу не занимавшие никаких должностей.

  • «Порошенко обладает просто животной волей к власти» — ну и куда эта воля подевалась? Было бы это правдой — объявил бы настоящее военное положение и отмнил бы выборы. Развод лохов — все эти ваши выборы-шмыборы.

  • Если Зеленский не глуп, а он не глуп.. То объявит о прекращении войны… И объявит языковую свободу… И радостно вздохнут народы.. Донбас ведь голосовал за президента… Прекратятся репрессии вздорные и прочие, так все утихомирятся… И Донбасс вернётся в Украину без кровопролития.. Украина должна прекратить враждебные отношения к России.. И всё наладится само собой.. Когда сократятся расходы на войны, то освободятся ресурсы для улучшения качества жизни граждан..
    Про Крым надо забыть… Крым вернулся в Россию Естественно и законно… До хрущёва Крым никогда не был Украиной… Во всём, что произошло, виновен Порошенко… Украине жить в мире с Россией.

    • Добровенский, Вы что, в послебоярышниковом бреду?.. Рязанско-тамбовская диаспора наивна и полна мечтаний :)) Народы вздохнут свободно, когда Раша отдаст награбленное, вернет аннексированные территории (не только Украине), вместо мародёрства начнет что-то производить и перестанет совать свой чумной нос в другие государства. А Зеленский будет поддерживать европейский курс, он не такой совковый дикарь, как некоторые хотят )

    • Если Зеленский глуп, как Боря Венский, то он объявит о прекращении войны и про прочие ништяки для кацапни. Боря, катись колбаской по Малой Спасской. Тебе бы ума немножко, да чувства юмора побольше, то не чудил бы так.

загрузка...