«Порох, уйди, нах. Нет сил тебя терпеть. Измором решил нас взять?»

https://www.economics-prorok.com/wp-content/uploads/2018/07/12494914_197648763941250_5770960413071811636_n_vectorized.jpgПорошенко решил не только выборы сорвать, но и дебаты. Судя по всему, решил на своей сцене устроить концерт, где будет петь и танцевать. Опыт уже имеет.
Об этом сегодня пишет в Фейсбуке известная общественная активистка Лиза Богуцкая.

В тему — Порошенко запел на сцене перед «Олимпийским». Видео

Кстати, я помню, как мы собирались на Виче возле ВР. Помните палаточный городок?

Так вот несколько раз там с музмобиля, который охраняла полиция, «гражданин Думчев» агитировал против мед реформы. И включалась эта агитация, когда кто-то с нашей сцены обращался к народу.

Один раз какие-то придурки решили поставить в другом конце площади Конституции, возле Грушевского, вторую сцену и вещать оттуда, чтобы создать хаос.

Похоже, что цель Порошенко — не услышать Владимира, а сделать все, чтобы его не услышали граждане Украины.

Ну какого черта?

Мы уже наслушались его так, что от одного образа воротит, не то, что от слов. Пусть дебатирует на Суспильном. В клетке.

Порох, уйди, нах. Нет сил тебя терпеть. Измором решил нас взять?

Вспоминаю вчерашнее ток-шоу на 112.

Порох уходил, жал всем руки, возвращался, спотыкался, опять хватался за микрофон…

Дмитрий Разумков — уходил под овации студии.

Можете найти, пересмотреть.

загрузка...

Я хочу увидеть Владимира. И мне абсолютно не интересен порошенко. Он уже выступал на Олимпийском 14-го, в 14-14. И пел, и плясал. Не помогло. Вырос рейтинг Зеленского.

В тему — Зеленский втрое опережает Порошенко, а партия «Слуга народа» вышла в лидеры — опрос


загрузка...

Комментарии 1

  • Многоразговоров о команде Зеленского, и это правильно. Но, хотелось бы, в первую очередь, увидеть команду Порошенко, которая пять лет управляла Украиной, не без пользы для себя.
    То что мы знаем, навскидку, это Кононенко, Грановский, Березенко, Гонтарева-Рожкова, Свинарчук, Луценки — Генплакулол и женщина тысячелетия, Гройсман, Ложкин, Гринев, Медведев, Уколов, Герасимов, Косюк, спикер со справкой и с Геращенко, Гепа, Труха, ну и тому подобные. Ну и группа поддержки — Медведчук, Бойко с Рабиновичем, Ляшко от Ахметова и многие разного калибра персонажей. Все, как один представят, надеюсь скоро, интерес для следствия и суда. Малосимпатичная компания надо сказать. И они претендуют еще пять лет безраздельно и безнаказанно издеваться над народом. Не то Путин нападет.
    Кто будет в команде Зе не знаю, но в самом худшем раскладе они не смогут принести столько вреда, в сравнении с командой ликвидаторов Порошенко. Хотя бы потому,что не будут иметь столь безраздельной власти над страной.
    Тепрьзадача не смотреть на рейтинги, не почивать на лаврах, а все прийти на выборы 21 -го.

загрузка...