Петру Алексеевичу сегодня понравилось. Он зовет Зеленского еще на трое «дебатов»

На данном изображении может находиться: 10 человек, люди улыбаются, текстПрезидент Петр Порошенко заявил, что ждет Владимира Зеленского на дебатах в пятницу, 19 апреля, в 20:00 в студии UA: Первый.

Об этом он сказал сегодня во время выступления на НСК «Олимпийский», отвечая на вопрос, совпадает ли время дебатов, предназначенный штабами кандидатов.

В тему:

«Тихо сам с собою…» Порошенко прибыл на свои дебаты и будет до 15.00 ждать Зеленского. Видео и фоторепортаж

«Я сделаю все для того, чтобы дебаты состоялись.

Единственное, что я не пойду на нарушение закона. Ибо закон предусматривает, кандидаты участвуют, а не могут участвовать в дебатах, которые должны пройти 19 апреля на Общественном телевидении.

Я сейчас подчеркиваю, что я буду соблюдать законодательство, и считаю, что кандидаты, как законопослушные граждане, в 20:00 19 числа будут на Общественном.

20 часов 19 апреля Общественное, потому что это требование закона«, — отметил Порошенко.

Также он заявил, что будет ждать Зеленского завтра в эфире телеканала ICTV, а также в четверг и пятницу в 20:00 на Общественном.

«Если он сегодня не придет, уважаемый Владимир Александрович, меня пригласили, так же как и вас, в эфир ICTV на «Свободу слова».

Завтра, уважаемый Владимир Александрович, я буду там, вас пригласили туда, не бойтесь, дебаты — это не страшно.

Если вы, не дай Бог, не успеете, приезжайте завтра, а если у вас и завтра не получится, буду ждать вас послезавтра. И у вас будет возможность рассказать о своих планах гражданам, свою программу», — заявил Порошенко.

По его мнению, более 70% граждан хотят видеть дебаты кандидатов в Президенты.

загрузка...

В тему:

«На сегодня я категорически против дебатов» — Лиза Богуцкая


загрузка...

Комментарии 8

  • Как то забавно он вживается в роль гастролера. Артист! 🙂

  • От рошенка уже никто ничего хорошего не ждет — поздно спохватился дебатировать.
    Груз преступлений его превзошел даже всех попередников.

  • Фу,лживый,хитрый, сцикливый, вонючий ж*д Зелепукин. Сам вызвал на дебаы, сдать анализы, а сам засцал.Выбирайте его, тупые твари!

    • с порожопой нам не по пути
      будем голосовать за Зеленского

    • шо ты тут гавном исходишь,анализы сдал за шоколадного?а ЗЕ сдал кровь в Европейской лаборатории а не в коридоре на стуле.ты приходи 19го на стадион там анализы здавать не надо будет,гавном сам изойдёшь

  • Порох будет потом гастролировать со своей гоп кампанией, возьмёт с собой луценков, свинарчуков, личных политолух — в тур по стране с программой «дебаты». Пока не посодят

  • почему Порох на стадион не прийдёт.там его жополизов закидают яйцами,ну что такое 5 тыс,если сегодня он армию призвал на свою безопастность то 19го числа ему придёться всю армию снять с фронта.какой это нахрен презедент если боиться своего народа.

  • Факт, но Владимир Зеленский боится дебатов. Да и не выйдет он на них. Ничто не мешало ему сегодня выступить. Не придет он и 19-ого. И на ТВ. Это не заученный актером текст Голобородько придется повторять и еще с дублями. До сих пор как только в прямом эфире на вопросы рот разинет, так или не в ту степь, или незнание элементарных вещей для политика президентского уровня покажет. Иногда смешно, иногда плакать хочется. По сравнению с демагогом П. Порошенко, который умеет умно врать и обещать, показался бы он нулем со знаком минус. Откровенно говоря, другой Владимир в Москве наверное радостно руки потирает от такого унижения Украины с таким будущим президентом Украины на пять лет, если такое случится.

    Кстати, если «выберут» П. Порошенко и народу это страшно не понравится, народ выберет через полгода таких политиков в Верховную Раду, которые уйдут Президента путем импичмента как минимум за старые грехи.

загрузка...