Обращение к Украинскому Народу: Порошенко является угрозой существования Украины

https://2.bp.blogspot.com/-c-pXhxEdHQU/VvfWT-M-geI/AAAAAAAAKo4/_bhYTRDb-Vc9zVNQsuUEZtG48eD_Oih3A/s1600/photo_66764.jpgОт непосредственных участников восстановления независимости Украины, от участников Революции Достоинства, добровольцев, ветеранов московско-украинской войны, военнослужащих, волонтеров, общественности.

Текст данного обращения обнародовал минувшей ночью в Фейсбуке известный общественный активист Ростислав Демчук.

Во время, когда Украинский Народ подошел к критической черте потери государственности и дальнейшего наступления на его права и свободы, обращаемся к разуму и совести активных и ответственных украинцев:

1. Мы считаем, что попытки Порошенко остаться на посту Президента Украины на еще один срок является угрозой для существования Украинского Государства.

В тему:

Порошенко может пойти на чрезвычайные меры. Его уход из власти является общенациональной задачей

Народный вердикт: Порошенко, пошел вон! — политолог

2. Без устранения Порошенко от власти невозможно провести свободные и демократические выборы в Верховную Раду Украины. Вновь избранная Верховная Рада должна восстановить истинное независимое правовое украинское государство.

3. В то же время, предостерегаем новоизбранного 21 апреля Президента Украины от опрометчивых шагов, которые могут способствовать проталкиванию российских интересов, нарушению Конституции Украины и любых других действий, ведущих к разрушению Украинского Государства.

4. В случае пренебрежения интересами Украины мы приложим максимальные усилия для организации Народу на защиту нашего государства.

Данное обращение является открытым для поддержки украинскими патриотами.

1. Хмара — Герой Украины, политзаключенный советских
концлагерей, народный депутат ВРУ 3-х созывов

2. Шишкин Виктор Иванович — Судья Конституционного Суда в отставке,
Народный депутат ВРУ 1, 2, 3 созывов, Генеральный прокурор Украины 1991-1993, общественный деятель

загрузка...

3. Пастушенко Андрей Иванович — Позывной «Седой», майдановец, Общественный активист, зам. командира батальона ОУН, член УНСО

4. Жердицкий Виктор Жердицкий — Координатор сети взаимодействия Общественная Система

5. Мухачев Назар Владимирович — Сотник 26-й сотни Самооборона Майдана, Координатор сети взаимодействия Общественная Система

6. Банашко Олег Михайлович — Доброволец, общественный деятель

7. Покиньборода Юрий Николаевич — командир батальона «Киевщина»

8. Жамойдо Александр Людвигович — Председатель ОО «Лига Непокоренных»

9. Нестеренко Сергей Алексеевич — Адвокат ОО «Черниговский центр прав человека»

10. Джоган Николай Петрович — Председатель ОО «Украинское объединение участников боевых действий и волонтеров АТО в Кировоградские области»

11. Найко Виталий Борисович — Руководитель ООО «Первая правовая компания»

12. Герасимчук Оксана Александровна — правозащитник, общественный активист, волонтер, координатор общественный активистов

13. Дзямко Павел Юрьевич — участник сети взаимодействия Общественная Система

14. Варишко Петр Васильевич — волонтер, общественный деятель

15. Сажченко Игорь Евгеньевич — позывной «Дехто», общественный активист,
активный участник Майдана, доброволец

16. Митрополит Стефан — Александр Негребецкий — представитель Духовного Совета Майдана.

17. Однорог Галина Геннадиевна — военный волонтер из города Мариуполь.

18. Демчук Ростислав Константинович — украинский националист. Позывной «Бельгиец» в УНА-УНСО (Правый сектор), общественный активист, участник Майдана, волонтер, журналист-международник, публицист, преподаватель.

Источник: (https://www.facebook.com/notes/суспільна-система/звернення-до-українського-народу-з-приводу-2-туру-виборів-президента-україни/373371899925325/).


загрузка...

Комментарии 14

  • Если бы не нашлось в Украине 54% дураков, то не было бы и угрозы безопасности страны. А так угроза все время будет сохраняться. Они в 2010 проголосовали за януковича, потом в 14 году за пороха, а сейчас догадаетесь за кого. Ну может 20% растерялись

  • А где же Вы, сильно уважаемые (смотри список выше) были в 2010 г., когда биомасса стеной голосовала за дважды не сидевшего тупого завгара, но только абы не Юля.
    А где же Вы, сильно уважаемые были в 2014 г., когда биомасса выбирала в один тур кандидата, которого и Ющ и Азаров выгоняли за коррупцию с руководящих должностей. Но только абы не Юля.
    А где же Вы, сильно уважаемые были в 2019 г., когда планктон выбирал и выбрал такое, что ни в какой прорубе не тонет, абы не Юля.
    Страна и так вся развалена, скоро наступит экономике крах, спасением от которого будет только оккупация кремлём.

    • Хватит уже эти сопли разводить по поводу 2010 года! Не уподобляйтесь парасёнку с его истериками.
      Что было, то было.
      Тем более доказано, что и тогда выборы были подтасованы!
      В 2014 парасёнку сильно помог его хозяин путен.
      Гидра она такая изобретательная))

  • Ни у кого нет сомнений с том, что лучше проголосовать за человека не имеющего отношения к убийствам, воровству, мародерству и узурпации. Кроме людей с аномальным восприятием базовых ценностей цивилизованного общества.

  • Что то уж очень от вас ни звука не слышно (смотри список выше) утверждение, что если бы не пещерное мышление избирателей — абы не Юля. Мы могли ещё в 2010 году решить многие проблемы и быть сегодня и в Евро Союзе и в НАТО. И получали бы зарплату в евро.
    И не было ни Крыма и Донбасса. И в кремле гибридные братья скрипели зубами и криво улыбались.

  • Цим підписантам я довіряю Хмара, Шишкін та інші. А що робити з тими «1 грудня»? «Моральні» старці зовсім з глузду з’їхали, чи продалися владі з усіма натрощами злодійській владі? Не хочеться вірити в подібне. Чи це була фальсифікація?

  • «Підтримуючи Петра Порошенка, розраховуємо на його здатність врахувати нелегкий досвід керівництва державою в екстремальних обставинах і виправити помилки минулих років.
    Ми не бачимо йому переконливої альтернативи серед інших кандидатів у Президенти.
    І пам’ятаймо: майбутнє кожного з нас, наших родин та держави вирішується саме в ці дні.
    В’ячеслав Брюховецький, Іван Дзюба, Йосип Зісельс, Мирослав Маринович, Володимир Панченко, Вадим Скуратівський, Юрій Щербак, Ігор Юхновський, Ярослав Яцків.» …

    • Эти «люди» антиавторитеты.
      Хороший маркер за кого голосовать ни в коем случае нельзя!

    • Це запроданці Хряка-2! За пайку продадуть Украіну-Неньку! Віри ім нема!!!

  • http://1-12.org.ua/2019/03/13/4145#more-4145 Невже такі гнилі нутрощі української інтелігенції, чи просто втрата розуму і здорового глузду?

  • Стара комсомольско-большевитская гнилоинтеллигенция це давно вже маразматики прикормленые,и все похер або гроши та харчи хороши…

  • Уверен,все эти подписанты заявления в первом туре голосовали за заведомо непроходных кандидатов-абынеюлька.Неуже ли прозрели?Не верю.

  • Досить і двох прізвищ на початку списка , щоб зробити правильні висновки.Але ж як розділилися думки наших «моральних авторитетів».Розділилися на два табори і народ своїми закликами ділять. Замість того , щоб єднать.Чи ж правда , що доля країни так вже в руках однієї людини? Якщо правда , то гріш нам ціна.Одумайтесь , що ділите і навіщо?ВОНО ТОГО НЕ ВАРТЕ.

  • Не Президенти , а народ України є носієм влади згідно Конституції України. Давайте не принижувати себе своїми нікчемними воланнями.Сила в громадському суспільстві, в нашій єдності.

загрузка...