Ни дня без наезда на Зеленского

На данном изображении может находиться: 1 человекТакой беспредел против кандидата в президенты Bолодимира Зеленского будет только способствовать его победе во втором туре выборов…

С «наркозависимостью» Bладимира Зеленского получилось не очень убедительно. Поэтому в этот раз за него взялась СБУ.

Такой информацией поделился менее часа назад в ФБ известный общественный активист Ростислав Демчук.

Как сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, Служба безопасности будет проверять, не финансировалась ли избирательная кампания кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского российскими спецслужбами.

И представляете, что стало причиной и поводом такой проверки, которой отныне занимается Главное следственное управление СБУ?

Отгадайте с трех раз.

Не угадали?

Так вот! Какой-то Центер «Мирототворец» получил сведения о том, что «спецслужбы российского агрессора и созданные им террористические организации принимают непосредственное участие в финансировании избирательной кампании кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского».

В тему:

Позорный сайт «Миротворец» внес в свою базу Коломойского

Почему сайт «Миротворец» стал писать «На Украине» вместо «В Украине»? — Семенченко

Видите, как все просто?

Но пусть!

загрузка...

Такой беспредел против кандидата в президенты Bолодимира Зеленского, его притеснения со стороны действующей власти будут только способствовать росту рейтинга Bолодимира и победе во втором туре выборов.


загрузка...

Комментарии 3

  • Еще 10 дней… То-ли еще увидим/услышим.. Пушной северный зверек приближается.

  • В 2016 году в Юрмале Зеленский, изображая нынешнего президента, назвал Украину актрисой порно. Теперь, став президентом, он будет представлять ту же самую Украину. Ему не будет стыдно за ту шутку?.

  • Все приходить з віком,з розумом і познається в порівнянні.А ви,пані Бандерівка,виросли і зістарились без помилок,але з хорошою пам»ятью,шо згадали 2016рік та ще й Юрмалу.Грубо працюєте!!

загрузка...