Наступает третий тур сдачи анализов. Возможен летальный исход

https://cdni.rt.com/russian/images/2019.04/article/5ca6f322370f2c8a058b4616.JPGПериод «между там и тут», начавшийся поздним вечером 21 апреля шестого года войны, показал, что наши проблемы только начинаются.

Об этом сегодня пишет в блоге «Обозревателя»оппозиционный политик, экс-нардеп Андрей Сенченко.

Известная кондитерская фабрика ознаменовала выход из «слепого траста» выпуском долгоиграющей конфеты «ПАТРИОТ» в камуфляжной обёртке.

Рецептуру продукта доработали: к смеси лжи, воровства и предательства, которая после пяти лет массовых продаж вызвала тяжёлую аллергию у большинства в стране, добавили порцию галлюциногенов.

В целях активного продвижения товара производитель впервые нарушил свои жизненные принципы и пошёл на беспрецедентный шаг – бесплатную раздачу.

На этом фоне альтернативная «Зе-команда» продолжает напоминать безвкусное желе, на скорую руку изготовленное из полуфабрикатов сомнительного качества по примитивным рецептам. И даже бойким дилерам, набежавшим с разных сторон, не удаётся это продать.

Со всех сторон посыпались советы посторонних.

Вышедшие из зимней спячки «нормандские любители выражать глубокую озабоченность» снова толкают страну, вместе с новым президентом, на минное поле «Минских соглашений».

Один из наших «заокеанских друзей» предложил обвязаться гранатами и пойти на прямые переговоры с танком.

А первый президент, видимо не до конца понимая, что часть нашего народа, оказавшегося в оккупации, больше устала не от блокады, а от самой оккупации и бесплодных ожиданий её окончания, предложил братание с оккупированными территориями.

На фоне всей этой каши «кремлёвский миротворец» подлил масла в огонь и на весь мир громко объявил о новой «гуманитарной акции» – раздаче «аусвайсов» жителям оккупированного Донбасса.

В тему:

Путин создает условия для применения вооруженных сил против Украины — Турчинов о выдаче российских паспортов на Донбассе

загрузка...

«Россия признала свою ответственность как государство-оккупант» — реакция команды Зеленского на выдачу паспортов РФ жителям Донбасса

Одним словом, с опережением графика наступает третий – решающий – тур сдачи анализов. Если они не покажут наличие в новой власти центров кристаллизации мысли и признаков осмысленных действий, то летальный исход неизбежен.


загрузка...

Комментарии 5

  • Гурман Сенченко видимо променял ясность мысли на дар кондитерского дегустатора.

  • Сценарій «Зеленський виграє вибори».
    Кадрова криза (у нього немає своєї команди) зумовлює відновлення старої управлінської вертикалі. До нього набігають купа замаскованих проолігархічних експертів, які будуть впливати на його політику. Спроба з його боку розслідувань чи покарань корупціонерів призводить до чиновницького саботажу. Спроба з його боку деолігархізації призводить до олігархічного саботажу. Залагодити конфлікт між олігархами він не зможе, бо як арбітр – він нуль.
    Окрім того, він жодного уявлення не має про інтриги навколо активів та тіньових інтересів членів Уряду, Парламенту, судів, антикорупційних органів і т.д. Тиск Путіна (є різні сценарії) на фоні управлінського хаосу та саботажу призводить до укладання миру на умовах Росії. Сергей Дацюк
    https://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/5ca33281538f5/

  • А кто сказал , что будет легко?!

    Что Россия исчезла?

    Или резко отказалась от порабощения Украины?
    Наоборот.
    Пользуясь любым поводом Россия продолжает добивать Украину . И выборы в Украине — это время больших рисков.

    В 2014 Путин забрал Крым .
    В 2019 подбирает Донбасс .

    Пора уже давно снять розовые очки и закончить мечтать о » мирных переговорах».

    Хочет мира- готовься к войне.

загрузка...