«Насколько хорошо вы знаете Порошенко?» — штаб Зеленского обратился с вопросом к украинцам

https://img.playbuzz.com/image/upload/ar_1.5,c_crop/q_auto:good,f_auto,fl_lossy,w_640,c_limit/v1555059892/cwfhtmhege97ywalxddm.jpgШтаб кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского опубликовал сегодня для избирателей тест из дюжины пунктов, в котором содержатся вопросы о Петре Порошенко, его состоянии и семье.

Ссылка на соответствующий тест был опубликован в канале Команды Зе! в мессенджере Telegram.

«За неделю до второго тура выборов можно извиняться перед народом за абсолютно все; клясться, что все точно понял; говорить, что изменюсь и тому подобное.

И мы с вами все помним эти пять лет!

А для тех, кто забыл и хочет себе напомнить все обещания и схемы, пройдите тест «Насколько хорошо вы знаете действующего «гаранта»?», — предложили в штабе Зеленского.

Среди вопросов, в частности, есть такие:

«Как выросло состояние Порошенко за 2018 год?»;

«За какое время Порошенко обещал закончить войну?»;

«Сколько времени работала фабрика Петра Порошенко «Рошен» в Липецке после начала АТО [силовой операции в Донбассе]?»;

«Сколько стоит отдых Петра Порошенко на Мальдивах?»;

«Сколько было украдено друзьями президента на схемах в «Укроборонпроме»?»;

«Где учатся дети Петра Порошенко?»

И ряд других вопросов.

загрузка...

На всякий случай даю подсказку: ответы на эти и многие другие вопросы, касающиеся нынешнего горе-президента, содержатся в «СПИСКЕ ПОРОШЕНКО».


загрузка...

Комментарии 20

  • Еще раз говорю:Хватит уже уже писать за Порошенко,итак ясно что он проиграет, набридло вже. Лучше думайте что будем делать с этим преЗЕрвативом,который несомненно есть ставленником олигархов, и думаю, лучше не будет. Потому что, сразу видно, что Зеленский есть отождествление настоящей жидовской ХУТЦПы— свойство экстраординарной наглости, хамства,злости и нетерпимости по отношению к другим. И эта тварь будет править украинцами!!

  • пусть сначала вова про себя расскажет , о своей программе ( не надерганные цитаты из многих программ , а именно свою ) …. и вообще , надоело слушать в пересказе представителей его штаба о том что думает и планирует вова , пора выходить и о себе поговорить 🙂 … а то папа уже сказал что зарплатыт у сына маленькая и он хотел бы что бы была 100 тысяч , как минимум , потомучто подпись президента оценивается в миллион 🙂 .. мама кандидата рассказывает как она за него переживает 🙂 … а мы за себя как то волнуемся , что нам вова расскажет и покажет 🙂 .. а про кондитера мы и так все знаем и ни о дин год за ним наблюдаем 🙂 … это электорат в него верил и голосовал с размером в 54 % … так что , нефиг задавать нам вопросы , хотелось бы уже что бы именно сам вова вышел и поговорил 🙂 … или программа заключается в том , что он потом скажет что лично он нам ничего не обещал и за то что его штаб наговорил , он не несет ответственности ? 🙂 … потому что у нас пяти лет запаса уже нет от слова совсем 🙂 ..

  • для хитромудрого вовы- тебя больше вальцман устраивает?

    • нас он никогда не устраивал , не только хитромудрого вову 🙂 … это он вас устраивал , вы же его выбрали в 14 году … и витя не устраивал в 10 году … ,вы же все время голосовали абы не Юлька 🙂 … а что сейчас так все вспучились ? 🙂 … и вы уверенны что сейчас , выбрав в очередной раз кота в мешке с рейтингом в 71 % , почти как у вовы путина , делаете правильный выбор и не будете опять плеваться ? 🙂

  • Есть небольшая проблема. Те кто знает Петра Алексеевича, от него тошнит. По этому пройдя тест до конца тяжело не блевануть.

    • ну как то же в 14 году вас не стошнило зная его , как вы говорите 🙂 … пять лет терпели , а тут , вдруг , массовая тошнота накатила 🙂 … с чего бы это ? 🙂 … и вы уверенны что тест который вам сейчас предлагают , не приведет еще и к массовой диарее ? 🙂 ..

      • Откуда вам это знать? Я не говорил, что терпел пять лет. Вы должно быть просто хотите получить репутацию проницательного человека. Да? На сколько известно из наших СМИ а так же по запаху с Банковой, массовая диарея сейчас у порохоботов и других сочувствующих мародерам. Не замечали? Кстати. Как говорит Дубинский, в качестве лучика позитива и добра — Экс-президент Перу умер после попытки избежать ареста. Представляете? https://www.rbc.ua/rus/news/eks-prezident-peru-umer-popytki-izbezhat-1555516295.html

        • ваш дубинский на зарплате на канале коломойского бабло зарабатывает рассылая лучики добра 🙂 … лучше погуглите про него самого и про его коррупцию , тогда не будете искать лидеров общественного мнения на стороне 🙂 … и что бы не было никаких симптомов вообще , надо было просто внимательно читать информацию о политиках , как минимум с нулевых годов и уметь логически мыслить , это как минимум для понимания происходящего 🙂 … а не строить из себя интеллектуала всезнайку , как вы это пытаетесь представить 🙂 … не надо подстраиваться под чье то мнение , пора иметь свое , вроде бы взрослый , а ссылаетесь на очередного манипулятора\ журналиста 🙂 .. https://from-ua.com/obzor-pressi/385589-v-pravom-sektore-rasskazali-o-svyazyah-zhurnalista-1-1-dubinskogo-s-beglim-ministrom-yanukovicha.html В Правом секторе рассказали о связях журналиста «1+1» Дубинского с беглым министром Януковича
          31.08.2016 12:12

          • Дубинский не мой. И мы не его обсуждаем. Я на него не ссылался. А процитировал широко известную поговорку. «Лучик позитива и добра». А вы сорите словами. По любому поводу. Это неуместно. Впрочем, может вам это необходимо…

          • А мне нравится Михо вот только жаль что он мало посадил, а тут я вижу многие сухари собирают!

          • шоколадник а что тогда Потрох и Юля на канале Коломоя бабло иль рейтинг поднимали ну Юля понятно, а Потрах что своих каналов не имеет!?

  • У Пороха сейчас рейтинг намного ниже. Есть категория людей, которые не хотят ни Пороха, ни Зе. Так вот для этой категории лучшим вариантом будет поддержать Пороха, чтобы итоговый результат Зе был как можно ниже. Потому что большой процент за Зе даст ему как бы карт-бланш, чтобы стать диктатором-царём, опираясь на якобы мощную поддержку народа. А если Зе наберёт чуть больше, чем Порох, то будет серьёзная оппозиция. Это очень важно для демократического развития страны.

    • кондитер борется сейчас за меньший разрыв в процентах что бы зайти осенью в парламент с фракцией , он бежать никуда не собирается 🙂 … ему сейчас нужно просто сохранить колличество своих на осенние выборы , поэтому он сей час будет бегать где угодно , на любые дебаты и сдавать любые анализы , что бы электорат западных регионов его поддержал осенью на парламентских выборах 🙂 …

    • Опозиція .нахрен з пороха..буде коаліція.Зе&Ю

  • Продолжу. Так вот, если те, кто не хочет обоих, поддержат Пороха, то ситуация будет где-то 60/40, в пользу Зе по итогу (предположительно). После этого надо бороться за победу на парламентских выборах других сил, составить список, посмотреть, выбрать. Не Зе и не По. Они оба друг друга стоят.

  • Сразу вопрос: как выросло состояние Зеленского за время президенства Порошенко?
    Успел купить квартиру в москве и дачу в Испании, кажется…Какая же неблагодарная тварь — Зельцман-(…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...