Мерзкая порохоботка Геращенко укорила Зеленского в выезде в Турцию

https://img.tsn.ua/cached/1554554759/tsn-3d89b48abea265f94b95dc0c555f69d9/thumbs/1340x530/25/8c/77344cc9f886b24e7172dc55e7288c25.jpegПервый вице-спикер Верховной Рады и одновременно активная «порохоботка» Ирина Геращенко упрекнула Владимира Зеленского в том, что он до объявления результатов выборов полетел в Турцию с детьми.

Об этом она написала в Фейсбуке.

Зеленский улетает на два дня в Турцию

Геращенко сообщила, что якобы в течение 5 лет президент Петр Порошенко имел всего несколько дней отпуска.

«Более того, у него не было выходных. Все субботы — воскресенья были рабочими, график продолжался до 1-2 ночи. Еженедельные командировки, иногда несколько стран и регионов за 7 дней», — написала она.

Геращенко добавила, что и сама часто имела совещания или командировки в субботу-воскресенье.

«Надеюсь, сегодня все помнят, что устроили Порошенко и его семье оппоненты и СМИ, когда он «посмел» после лет без выходных на несколько дней за свой счет поехать на отдых», — напомнила Геращенко о тайном отдыхе президента на Мальдивах.

«И, к сожалению, все забыли, чем занимался Порошенко в переходный период между победой на выборах и инаугурацией.

Напомню — он еще до инаугурации поехал на международную встречу в Нормандию, где имел переговоры с Олландом, Меркель, Путиным и где был основан нормандский формат.

Ежедневно тогда, вместе с советниками, он работал над мирным планом, который лег в основу минских соглашений», — добавила первый вице-спикер ВР.

По ее словам, примерно в таком же темпе работала все эти годы и команда Порошенко. В частности, Геращенко рассказала, как много раз бросала своих маленьких детей на бабушку, няню, или мужа, даже когда они болели, так как «ждали семьи заложников, встречи, командировки».

«Оказывается, можно было устать, записать какой-нибудь веселый блог про яжемать и быть с детьми», — упрекнула Геращенко.

https://strana.ua/img/forall/u/0/43/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA(1805).JPGКонечно, она в очередной раз продемонстрировала этим постом свою лживую, подлую, «порохоботскую» сущность.

загрузка...

Гнусная порохоботка Геращенко заявила, что презирает неуча Зеленского

Побежала и рухнула на колени. Видео позорного поступка Ирины Геращенко на «Олимпийском»

Порошенко не на «несколько дней» летал в отпуск, а более чем на неделю. Причем, летал тайно — на дорогие Мальдивы.

При этом также его случайно минимум дважды застукали в Испании, где у него вилла:

«Скандал! Порошенко позвонил журналистке ТСН и соврал ей насчет своего тайного отпуска»

Журналисты нашли «забытую» испанскую виллу Порошенко. Видео и фоторепортаж

Не говоря уже о том, что несколько последних месяцев Петр Алексеевич вообще не работал президентом, а занимался исключительно предвыборным пиаром, да еще постоянно пьянствовал…


загрузка...

Комментарии 12

  • ну конечно в момент захвата власти на даунбассе ваш сраный шоколадный хереналисимус не офшоры ли открывал чтобы спрятать свой бизнес ?!?не!?? и отправляясь на мальдивы в момент эскалации на фронте это конечно не в зачет))да и все пассивные действия потроха в момент образования котлов с многими погибшими это тоже мелочи а вот то что вы мрази не проводя инавгурацию уже что-то предъявляете какие-то претензии это уже клиника))о разворовывании и мародерстве вообще молчу))дешевая продажная лживая циничная лицемерка ……..

  • Эту амёбу давно надо копняками гнать из парламента, чтоб её уже перестали в телевизоре показывать, а то смотреть противно. Я не сторонник Зеленского, но во-первых, он ещё не президент, а во- вторых, он честно признался, что поехал на два дня.
    А наш диючий гарант под вымышленным именем ездил неизвестно сколько раз и чёрт знает куда, при том, что в стране война. Может лично каждый офшор проверял.

  • Перед выборами в ВР нужно ввести обязательное обследование у психиатра.☺️ Многим депутатам это крайне необходимо.

  • Ирочка освоила столько смежных специальностей, что про ее будущее можно не волноваться.

  • Если сопоставить эту статью с соседней- М.Подоляка, то вывод простой — чтобы Геращенко полюбила Зелю, нужно возбудить хотя бы несколько громких уголовных дел по Порошенко и его окружению. И станет Иришка дрессированной преданной собачкой, хвостом станет вилять, выкрасит волосы в зеленый цвет. И народ, кстати, зауважает Зеленского, оценит бескомпромисность, справедливость и равность перед законом.

  • И работать не дают, и отдыхать. Не на Мальдивах же или в Испании, а в малобюджетной Турции, эконом-классом.
    А что ему (Зеле) сидеть на диване и ждать? Так можно геморрой заработать. И даже (о, ужас!) превратиться в Ждуна.
    Похоже прозаседавшиеся ещё не верят, что бал закончен и погасли свечи, а они превратились в крыс.

  • Ирина скоро превратится в Анну Герман.
    Помните такую активистку Януковича?
    Забыли?
    Вот так мы и забудем об Ирине …

  • Хватит уже подлизываться к шавке Коломойского, противно! Я тоже считаю, что ему не надо по курортам разьезжать, а раз выбрали президентом, то усиленно формируй команду, чтоб быстрее начать плодотворную работу.А то он уже устал,сука, прятался, скрывался от людей, когда другие кандидаты голос срывали на публичных многих выступлениях. А эта шавка уже устала, жид вонючий! Он плюет на всех вас , а вы безмозглые идиоты еще оправдываете его. Так вам и надо,что живете в самой бедной стране Европы, и будете еще долго жить.

  • Надо было на Мальдивы! Она не забыла, что Зе ещё не президент?

  • Чего, вдруг, вновь избраному Президенту, до инагурации негласно нельзя пообщатся с турецким колегой и представителем Фанара, при этом отдохнуть не засчёт бюджета Украины?

  • На выход Геращенко. устала бабка

  • Если объективно… то ЦИК ещё даже не объявил официально результат выборов, не было инаугурации, и таким образом, Зеленский ещё не президент. После предвыборной кампании, пожалуй, любой на его месте захотел бы отдохнуть. Но дальше, естественно, пусть работает, формирует команду, выполняет предвыборную программу и проводит реформы. И не сам, отдельно от общества, а в тесном взаимодействии и под контролем гражданского общества.

загрузка...