Караул! Зеленский уже рушит великое порошенковское наследие!

На данном изображении может находиться: один или несколько человек, толпа и на улицеПроисходит банальное и предсказуемое. Что вполне в стиле славного и честного Петра Алексеевича. Хаотизация, абсурдизация, спешное обрывание воровских цепочек, выход из схематозов, попытка заболтать проблематики. Чтобы концов не найти.

Когда уже, наконец, появятся профильные врачи, чтобы провести осмотр пациентов и назначить эффективное лечение транквилизаторами?

С такого вопроса начал свой сегодняшний пост в Фейсбуке политолог Михаил Подоляк.

Ну вот серьезно, парень ещё и близко не подошёл к должности и к исполнению своих обязанностей. Всего лишь пару дней после выборов. ЦИК даже не закончил подсчёт и «установление окончательных итогов второго тура». «Урядовый курьер» не опубликовал результатов. Дата инаугурации в парламенте неизвестна. Он просто и разгромно выиграл выборы. А впереди ещё целый месяц мрачнейшего мрака от Проигравшего. Который, как и прежде, контролирует практически всю вертикаль в полном и циничном объеме…

Но со всех слюнявых щелей с таким вот писклявым нытьем льётся невероятное: «смотрите, Зеленский уже два дня президент и совсем не выполняет обещания!» «Люди, нас обманули — зарплаты не растут, тарифы не падают!», «О боги, суды уже выпускают каких-то людей и принимают странные решения!», «Ого, переименование церкви остановили, а он только стал президентом».

Казалось бы, взрослые люди, сами себя считающие адекватными. На лбах своих крупно написавшие: мы — элита, интеллект нации (тоже, кстати, история, требующая врачебного прояснения). И тем не менее…

Повторю очевидное. Вся управленческая вертикаль (включая ее судебную составляющую) по-прежнему тотально контролируется господином Порошенко и одиозными членами его команды. Вся без исключения. Везде, где только можно. Одни и те же люди и одни и те же договорняки). Совершенно пока ничего не изменилось. А, нет. Стало больше наглости и шизофрении…

Так что же происходит? Откуда и зачем все эти нелепые обвинения ещё НЕ президента, а только выигравшего выборы человека?

А происходит банальное и предсказуемое. Что вполне в стиле славного и честного Петра Алексеевича. Хаотизация, абсурдизация, спешное обрывание воровских цепочек, выход из схематозов, попытка заболтать проблематики. Чтобы концов не найти.

И сверху обязательная грязная медийная кампания (куда ж без неё). Новая уже. Маскировка. По записыванию ИХ косяков на счёт.. не пришедшего ещё Зеленского). И что особенно потрясает. Оказалось, что организовать это pr-безумие (и организовать задешево, что особенно порадовало ПА) просто. Потому что слишком много… лично обиженных. Среди вот этих вот вечно поющих гимны и считающих себя «полезными строителями страны». Именно они сейчас бесплатно и с великой агрессией несут откровенный бред. Чтобы хоть так компенсировать свою неполноценность и прочие комплексы)…

Короче. Немотивированные злоба, бред и опять злоба. И ядовитое такое «а Зеленский-то уже рушит крутое порошенковское наследие!»

Блестящая история болезни небольшой части страны. Изучайте, наслаждайтесь и фиксируйте в национальном учебнике психических извращений. В разделе «гадливое»)…

Пока прочий мир искренне поздравляет, команда ПА предложила нам испытать новые вкусовые ощущения от своего безумия)…

загрузка...

***

Автор немного ошибается. В частности, в «организации задешево… грязной медийной кампании» штабом Порошенко.

Нет, вчерашний шабаш на Банковой организовали все те же «порохоботы». И значит, Порошенко продолжает их финансировать.

Порошенко пришлось заплатить своим порохоботам даже за прощание с ним. Видео

Кстати, я заглянул вчера после 10 часов вечера на порошенковский «5 канал». Там тоже продолжили вещание те же «порохоботы».

По-видимому, Петр Алексеевич решил их еще содержать как минимум до тех пор, пока он не пробьется со своей партией в новую Раду…

Конечно, команде Зеленского нужно срочно начать расследования массовых злодеяний Порошенко и Ко, а также поскорее произвести первые громкие аресты. Чтобы у так называемой «партии Порошенко» не было никаких шансов попасть в новый парламент с целью прикрыться депутатской неприкосновенностью.

Зеленский анонсировал «посадки» близких соратников Порошенко, а ему самому советует уйти из политики

Фото от Михаила Подоляка


загрузка...

Комментарии 11

  • Итоги коротко.
    1. Диктатура олигархического феодализма выборов и не заметила.
    2. Грабёж олигархатом пипло планктона, им и выбранный, будет продолжен в полный рост.
    3. Проблемы индейцев шерифа не интересуют.

    Война, зарплаты, тарифы, детские эпидемии, вымирание по 1000 и более чел. в сутки и тысячи др.вопросов.

  • НАПОМНИМ, по данным Госстата, за пять лет в Украине «коммуналка» подорожала в девять раз. А к апрелю 2019-го долг украинцев за услуги ЖКХ перевалил за 60 млрд грн.

  • Сейчас, очень актуальной, является финансирование армии обороны мародеров в законе. И их наворованной собственности. Так, что за курс гривни пока можно не переживать.

  • Проблемы индейцев шерифа не интересуют.
    Cнижение тарифов и привлечение к ответственности коррумпированных чиновников не входит в компетенцию главы государства, но президент будет интересоваться тем, насколько тарифы обоснованы.
    https://strana.ua/news/197825-u-zelenskoho-rasskazali-o-prioritetnykh-napravlenijakh-raboty-budushcheho-prezidenta.html

  • Представитель ЗЕленского, Разумков, только что выдал:
    — Неприкосновенность должна снять Рада, это не обязанность президента.
    — Войну никто не остановит.
    — Минские сохранятся.
    — Коммуналку никто не снизит, потому что это — не обязанность президента.
    С Зеленским получилось, как в анекдоте про реальность и виртуальность.
    Цель «убрать Порошенко», которую преследовал Зеленский, выполнена!
    Больше он вам ничего не обещал! Теперь можно 5 лет груши околачивать.

    Пишет gorlis_gorsky. 2019-04-22.

  • Проблемы индейцев шерифа не интересуют.

  • Лидер оппозиции подробно рассказала о том, как люди смогут ощутить улучшение жизни при президенте Тимошенко. Механизмов множество. От снижения цены на газ до уменьшения налогов и кредитных ставок. И главное – наполнение бюджета для увеличения зарплат и пенсий за счет детенизации экономики, борьбы с контрабандой, закрытие оффшоров.
    https://www.economics-prorok.com/2019/03/лишь-тимошенко-может-вывести-украину.html#more-68080

  • Сука порохоботовская(,хунвэйбин) пытается засрать весь сайт шоколадными высерами,как не старайся а ассенизаторская лопата ждет тебя..

  • Прохожий, ты куда-то шел, вот и проходи. Твой зелеботкий высер здесь ни на кого не действует. Люди говорят по делу и с фактами в руках. Зелю поставили олигархи, так прими это как данность и заткнись. В 2014, такие как ты, тоже защищали Потроха. Так что уймись. А то долляры растеряешь от нервного паралича.

  • В первую очередь надо выполнить требования закона, согласно которому никакие выплаты не могут быть ниже прожиточного минимума. По нему, как известно, минимальная пенсия должна составлять не менее 4 тыс 425 грн. Люди не дополучают и этих денег. Это следствие коррупционной круговой поруки, которая позволяет чиновникам избегать ответственности. Депутат Андрей Кожемякин.

  • ich bin ( и ты же под другими никами), а не слишком ли тебя много?
    Уже подташнивает.

загрузка...