Как Порошенко победить во втором туре — мнение

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2018/01/18/215921.jpgНенависть к Порошенко отключает мозги избирателя. Напрочь так отключает, потому что ненависть настоящая, искренняя, заслуженная.

О том, что может сделать Порошенко для победы и почему ему это все равно не поможет,, рассказал журналист и публицист Вячеслав Чечило.

1. Тотальная мобилизация своего электората

2. Дезорганизация протестного электората

3. Фальсификации

С первым пунктом все понятно – тут годится все – от «путин нападет» до кровавых провокаций.

Со вторым тоже просто. Убедить противников Порошенко проголосовать за Порошенко невозможно. Но их легко убедить не голосовать за Зеленского.

Если озадачить этой целью всех «ватных» блогеров и лидеров мнений, ангажировать Шария и всех остальных, договориться с олигархами и подключить телеканалы, то вполне реально очень сильно сбить явку в базовых для Зеленского регионах.

Сложнее всего с третьим пунктом – тяжело уговорить людей даже за деньги фальсифицировать выборы в пользу проигрывающего кандидата.

Представлены доказательства фальсификаций в протоколах на Донбассе в пользу Порошенко

Но, это решаемо за… очень большие деньги, и подключив где нужно лояльный криминал.

В общем, если они не пожлобятся и это все сделают, то… все равно проиграют. Слишком большой отрыв, слишком они всех достали.

Но частично запустить подобный план они могут – в конце концов штабу Порошенко нужно же на чем-то три недели пилить бабло.

загрузка...

На самом деле шутка с дебатами это перебор. Нельзя так высмеивать серьезные вещи. Но Зеленскому оно сходит с рук по той причине, что его оппонент… не воспринимается серьезно.

Для большей части страны Порошенко это уже клоун почище Зеленского. Его можно и нужно высмеивать и унижать. Избирателю Зеленского такое нравится, ему смешно.

В то время как немногочисленным сторонникам Порошенко действительно «за державу обидно» — у них ведь другой мир, где Петр Алексеевич еще Президент и Верховный Главнокомандующий.

Многие уже заметили неприродность восторгов по поводу гражданина Зеленского. Ничего особенного он собой, собственно, не представляет. И видеть в нем политика нового типа и надежду нации – это большой аванс, если мягко так сказать.

Но не порохоботам нам об этом говорить. Потому что сотворил Зеленского не кто иной как Петр Порошенко.

Это ненависть к Порошенко отключает мозги избирателя. Напрочь так отключает, потому что ненависть настоящая, искренняя, заслуженная.


загрузка...

Комментарии 4

  • Повторяю. Зеленский демонстрирует открытость. А толстое тело Петра Алексеевича демонстрирует самоизоляцию в персональном мире комфорта и излишеств. По этому сотрудничество с новой администрацией представляется возможным. В отличие от текущей администрации.

  • Все наши прежние презы виртуозно уходили от вопроса своей юридической и политической ответственности за содеянное на высшей государственной должности. Вот эта привычная мантра, что «должность президента – это огромная ответственность» – это полная лажа для укро-лохов, ибо за всю историю незалежной ни один през, т.е. ни один наместник этой криптоколонии толком не отчитался о проделанной работе и не понес малейшей ответственности за содеянное перед народом и государством. Да, должность преза У – это огромная двойная ответственность для «избранника народа», но не перед народом Украины, а перед кураторами этого «бандустана», в лице Вашингтонского обкома и Кремля. Сайт
    oko.cn.ua

  • Ні для кого не є таємниця, що ідеологія не знає вакууму. Всі погляди, разом взяті, розігрітих авторитетів спрацьовують тільки в злодійському середовищі. Ну, а значимість всіляких технологів більше необхідна для викачування грошей з злодійських бюджетів. Багато авторів видають свою перелякану уяву за реальність. Ще категорія, з обмеженим інтелектом та розумовою діяльністю, компенсують свою базу переконливості, матюками та образами.
    Як каже мудрість, собака гавкає, а караван іде.
    Але Україна має титульну націю з генетичною толерантністю, шляхетністю та мудрістю. Ординський наліт нанесений радянською політикою переселення існує як факт вірусного ураження нації.
    Все пройде!

  • Зеленского начинает активно валить не только Порошенко, но и адепты Кремля и сторонники «русского мира».

    Это хороший признак- значит Украина на правильном пути

загрузка...