Зеленскому надо начать с посадок топ-коррупционеров

http://ua24ua.net/upload/catalog/ru/k-svedeniyu-poroshenko-koney-na-pereprave-taki-menyayut-a-nekotorih-pristrelivayut_5c597e2a28072.pngЗеленскому надо начать с посадок. 10-20-30-100 топовых коррупционеров.

Такое мнение озвучил сегодня известный общественный активист Юрий Касьянов.

Если не посадить, то хотя бы предъявить подозрения.

Хотя бы назвать коррупционерами, отстранить от власти и потребовать расследования.

Только кто это будет делать? — ГПУ? (смех в зале) НАБУ? (смех в зале) МВД? (громкий смех в зале) Суд? (рукоплескания)

Всё прогнило.

Народ требует посадок. Без репрессий против воровской системы никто не поверит в перемены.

Сажать надо.

А сажать некому.

И есть риски посадить своих…

***

Юрий Касьянов прав, что Зеленскому непременно надо начать с посадок топ-коррупционеров.

И неправ в том, что «сажать некому» и т.д..

загрузка...

Президент Зеленский назначит нормальных глав ГПУ и СБУ. Коме того, суды хотя бы «по-традиции» будут исполнять «пожелания» Банковой — тем более, если пожелания справедливые.

Некоторые судьи уже сейчас показали, что они готовы судить Порошенко.

Поэтому команде Зеленского нужно срочно организовать аресты высокопоставленных коррупционеров, начиная с Порошенко (если он не сбежит из страны). А в его команде есть опытные и порядочные люди, которые должны конкретно решить, как все это сделать.

После этого клептократическая система просто «посыпется», и Зеленский сможет уже без сопротивления «системы» реформировать Украину (как это было в Грузии после прихода к власти Михеила Саакашвили). Если, конечно, он действительно поставил перед собой такую задачу, а не только на словах…


загрузка...

Комментарии 17

  • Самый однотуровый и Зе-песец оба zwei. Два сапога пара существующего режима. Что один, что другой — это звериный оскал олигархата. Феодализм forever. Голосуешь по приколу — получаешь в натуре от олигархата.

  • Елена Ксантопулос: Мы согласны, что хаос лучше застоя, а неизвестность лучше вранья и мародерства.

    Неопределённость потихоньку рассасывается. Ю. В. Т. предложила помочь в веерных, многослойных аудитах с посадкой квадратно гнездовым способом. Пока ответа нет. Такое чувство, что прикорытная братва будет просто и сильно разбавлена «новыми лицами».

  • За гіршим сценарієм, команда Зе завалить всю соціалку та економіку, оборонний сектор і національну політику, міжнародні відносини та інфраструктуру. І тоді навряд вдастсья здобрувати… Андрій Смолій
    http://www.balpress.info/?p=3824

  • …и Зеленский сможет уже без сопротивления «системы» реформировать Украину…, — громкий смех в зале.

  • Это очень смешно, когда приходится через суд доказывать, что красть и лгать нехорошо. Может в Церкви надо что-то подправить? По крайней мере в православных конфессиях.

  • Я, і такі як я найближчим часом ми створимо організований громадсько-політичний рух, який в режимі реального часу буде аналізувати кожен крок новообраного президента і давати оцінку всім його кадровим і політичним рішенням. Oleg Bereziuk http://www.balpress.info/?p=3810

  • zloy_odessit 2019-04-23 похоже пора запускать хэштэг #зашкварЗе?

  • Во сцка хунвэйбин как старательно несет пургу,видно ещё не кончились холуёвские грошики,однако -счётчик щёлк да щёлк ,в конце пути придётся рассчитаться…

  • Их бич, чему ты радуешься, что круговая порука будет вечной. Не зря вона подмахивала педре, мол ничего что не выбрали, у нас все равно парламентская система… Да? Серьезно?

    Скринте : блок тюли всем составом за снятие полномочий!

    Теперь, вопрос.
    А как вона без полномочий могла бы все сделать и бандитам тюрьмы и газ в 2раза???

    Юля — звено коррупционной машины на десятилетия!!!

    Не зря Надя хотела все это кодло отправить по ветру!

  • Мишель Пророк Март 8, 2019 в 7:08 дп
    Одного активного порохобота забанил. Других предупреждаю тоже…
    https://www.economics-prorok.com/2019/03/тимошенко-после-устранения-порошенк.html#comment-44227

  • https://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/5ca33281538f5/
    Сергей Дацюк Сценарій «Зеленський виграє вибори».
    Кадрова криза (у нього немає своєї команди) зумовлює відновлення старої управлінської вертикалі. До нього набігають купа замаскованих проолігархічних експертів, які будуть впливати на його політику. Спроба з його боку розслідувань чи покарань корупціонерів призводить до чиновницького саботажу. Спроба з його боку деолігархізації призводить до олігархічного саботажу. Залагодити конфлікт між олігархами він не зможе, бо як арбітр – він нуль.
    Окрім того, він жодного уявлення не має про інтриги навколо активів та тіньових інтересів членів Уряду, Парламенту, судів, антикорупційних органів і т.д. Тиск Путіна (є різні сценарії) на фоні управлінського хаосу та саботажу призводить до укладання миру на умовах Росії.

  • Если Вальцмана и его банду не посадит—ОНИ ЕГО СОЖРУТ.

  • А где? ГДЕ, железный Зе-электорат. Целых 75%.
    Ну Богуцкая, Ксантопулус, ну примкнувшая к ним Надя Савченко.
    ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ ???

  • Посадит.
    Зеленскому не оставили выбора. Придётся драться.

    А ситуация для него понятная- надо садить…

    Ну, а если он что не понял, то есть один «старший товарищ», который может ему все объяснить …

    Так, что все ещё спереди.

  • Почитайте Аллу Князеву (Офелия) о том, во что вляпался Зеленский. И сможет ли вылезти из этой передряги целым и невредимым. И про то, как Коломойский уже правит судами и чего он желает делать с Украиной.
    Я удивлюсь если начнутся масштабные посадки. Ну 2-3 -х для острастки посадят. Олигархат не сажает своих и чиновников, которые им служат.
    http://www.ofeliya.com.ua/archives/2437 Это середина истории, а не конец.

  • Juliy
    Апрель 24, 2019 в 3:33 пп
    Не читайте Аллу Князеву. Там написано больше бреда, чем реальной инфы. Офелия, это не умная тетя, а спец. проект (ФСБ, СБУ, КГБ не знаю чей) для замусоривания мозгов. Скажем так: тот же зомботелеящик, но для людей с думающими мозгами.

  • Не надо все воспринимать, что она пишет. Это я с Вами согласен. Но у нее некоторая инсайдерская информация подтверждается поступками и словами самого Зеленского и Коломойского. Это своего рода Соня Кошкина. В куче дерьма можно найти и драгоценный камень.
    И вот еще. Она просто приподымает некоторую завесу, которую мы не видим в силу отсутствия правдивой информации о событиях.

загрузка...