Зеленскому достанется в наследство от Порошенко нежизнеспособная и неуправляемая страна

https://rusvesna.su/sites/default/files/poroshenko_klanyaetsa.jpgУ того, кто проголосует за Зеленского, скорее всего, нет мозгов… Но у того, кто проголосует за Порошенко, нет ни мозгов, ни совести…

Провластные эксперты рисуют нам ужасы про то, что будет после победы Зеленского. И, знаете, пропаганда иногда права, даже если она дешевая.

Такое мнение озвучил сегодня в статье для «Главреда» Вячеслав Чечило.

Страна неуправляема – это видно хотя бы потому, что сфальсифицировать выборы в пользу Порошенко не получилось даже в тех регионах, где для этого были заботливо выращены карманные «нарики».

Госфинансы дышат на ладан – бюджет не выполняется, долги населения за услуги ЖХ достигли 70 млрд, Минфин бьет рекорды по размещение займов под 20% годовых.

Долг украинцев за ЖКУ превысил 63 млрд грн без учета электричества

Зеленский получит сходу кучу проблем, с которыми справиться будет крайне сложно.

Единственное, что недоговаривают нам райтеры Петра Алексеевича – это то, что все это Зеленский получит в наследство от… Порошенко.

Это Порошенко построил нежизнеспособную страну, главными экспортными товарами и источником финансовой стабильности которой являются рабы и зерно. И нет ни малейшего намека на то, что, если дать этим людям еще пять лет, то они построят что-то другое.

«Геноцид украинского народа»: американский бизнесмен рассказал о махровой коррупции Порошенко. Видео

Построит ли что-то другое Зеленский? Вряд ли, мы ведь тоже не верим в чудеса. Но, как в том анекдоте про белошвейку в борделе, есть меленькая надежда.

В конце концов, мы просто не знаем, на что способен Зеленский и его окружение. И никогда не узнаем, если не дадим им попробовать.

Нет нужды спорить с порохоботами. Да, тот, кто голосует за Зеленского, у того, скорее всего, нет мозгов.

загрузка...

Но тот, кто проголосует за Порошенко, приведшего нас к этому ужасному выбору из двух зол, у того нет ни мозгов, ни совести.


загрузка...

Комментарии 7

  • Большой вопрос, как правильно поступить.

    В случае победы П. Порошенко положение страны только ухудшится до грани Майдана, шансы «Батькивщины» получить больше мест в будущей Верховной Раде увеличатся, а приспешников нынешней власти уменьшатся. Неясно, правда, какие шансы будут у партии «Слуги народа» в то время. Хотя ее, которой реально нет, рейтинги сравнимы с рейтингами «Батькивщины», время показать, что король голый, еще есть.

    Ну а если победит В. Зеленский и ему будет дано указание и созданы условия до парламентских выборов играть роль хорошего дяди, он может затащить в ВР кучу неясных «новых лиц».

    Сложный вопрос.

    • Ошибаетесь, ув. Акисмет. С момента инаугурации, Зеленский будет отвечать за ВСЕ. За войну, которую нужно заканчивать, но в которой нет возможноси победить, за разрушенную экономику, за долги, которые нечем отдавать, за пенсии, которые нечем платить, за газ, за воду, за школы и больницы, за переговоры с Путиным и за их срыв, за Меркель и Трампа… Ну и за кадры, которых он не назначал, но они пока будут работать, например, за Гройсмана, за прокуроров и т.д. Он получит совершенно разбалансированную страну и ни малейшего представления, что ему делать. И пять месяцев до следующих выборов. И нельзя сказать, — я не при делах, это все Петя..

      Все это не повысит ему рейтинг, будет чудо, если он заведет в Раду солидную фракцию.
      Он действительно не виноват, но это уже никого не интересует. Первый вопрос — зачем ты лез во власть?
      Справиться с лавиной проблем, хотя бы частично, могла бы Юля, но не Зеля. Единственное, на чем он мог бы сыграть, это посадить надолго Петю с бригадой свинарчуков, но на Это Зеленский вряд-ли сподобится.
      Думаю, что БПП не попадет в следущую Раду.

  • https://www.youtube.com/watch?v=loEqJurInSg Землянский: Украина «благополучно» движется к коллапсу в газовой отрасли

  • От Сергея Диккенса (с чужого компа). Не стройте ложные иллюзии. И победа Зеленского, и победа Порошенко во втором туре означают хаос и распад Украины. Об этом сегодня замечательно написал Сергей Дацюк в своем блоге на Украинской правде. С некоторыми вещами я не согласен, но в оценках последствий 21 апреля согласен полностью. Рекомендую разместить здесь его статью.

  • Андрій Білецький: Порошенко провалився в армії! В нас проблема: на фронті з Путіним воюють агенти Путіна! Підказую вихід з ситуації — терміново оголосити весняний призов порохоботів в Армію. Це зараз найбільш надійні бійці і справжні патріоти
    http://ua24ua.net/andriy-biletskiy-bachili-rezultati-golosuvannya-na-spetsdilnitsyah-poroshenko-provalivsya-v-armii/

  • Кто-нибудь, подскажите Зеленскому, что пора выходить из роли Голобородько. Есть у некоторых лицедеев плохая черта — подолгу оставаться в роли своего героя. Говорят, это плохо может кончиться для лицедея — либо психушка, либо алкоголизм.

  • в какое нах «наследство» ??
    ж2 распоясались окончательно.

загрузка...