Зеленский: команда Порошенко выдвинула идиотские требования касательно дебатов. Видео

https://img7.eadaily.com/r650x450/o/e07/e674549060a0123043ec78cdc0325.jpgКандидат в президенты Украины Владимир Зеленский опубликовал накануне вечером видеообращение, в котором заявил, что команда действующего президента Украины Петра Порошенко выдвинула новые условия по проведению дебатов 19 апреля на НСК Олимпийский в Киеве.

Зеленский, в частности, сообщил, что команда президента предлагает установить две сцены на стадионе, чтобы каждый кандидат выступал на собственной площадке.

«Где вы видели в мире, чтобы два кандидата выступали на двух разных сценах«, — заявил Зеленский.

Кроме того, по его словам, команда Порошенко выступает против установки фан-зоны на поле стадиона.

«У нас будет фан-зона — свободный доступ для всех граждан Украины.

Нет, говорит команда президента! Они хотят снова разделить стадион на их поклонников и наших.

Наши поклонники — все граждане Украины. Поэтому, видите, снова делят наших людей.

Мы не будем изменять наши условия. Они против свободного доступа людей, а для нас это главное условие«, — заявил Зеленский.

В тему:

Саакашвили призвал Зеленского незамедлительно уничтожить Порошенко и его клан. Видео

Также кандидат в президенты анонсировал начало распространения билетов на дебаты.

Как сообщается в посте, билеты в фан-зону в центре стадиона будут бесплатными.

Зарегистрироваться можно на debaty2019.org.ua.

загрузка...

Зарегистрированный билет придет на адрес электронной почты. При этом один человек может забронировать не более 2-х бесплатных билетов.

1-минутное видео —

Дебати з приводу дебатів! Вже відкрита можливість зареєструватися на найголовнішу подію країни! Доступні безкоштовні квитки у фан-зону в центрі стадіону: https://debaty2019.org.ua/ Бронюйте негайно! Отримуйте електронний квиток на пошту. На одну людину можна зареєструвати лише 2 безкоштовні квитки. Не дамо нас розділити!!!

Опубліковано Владимиром Зеленским Вівторок, 16 квітня 2019 р.


загрузка...

Комментарии 10

  • порошенко ссыкло боится близкого контакта с теми кого 5 лет грабил и обманывал))ведь среди своей шушеры приятнее))ох как не хочется ему идти на стадион!!!!!и очень правильное предчувствие ведь только то что требуны у Зе будут забиты до отказа а вот его часть стадиона хоть бы на половину наполнилась порохоботами))в такой обстановке быстро и рога сами отпадут и линька пройдет в короткие сроки))писец тебе легитимный))

    • да какие это дебаты,это грязный Цирк Шипито.ЗЕ ему выложит список вопросов от народа,он будет хвалиться о своих достижениях и потом резко убежит сказав что на него напали.поэтому и строит он отдельную требуну с возможностью побега.и он ешё хочет 5 лет править народом от которого огородился своей охраной.дебаты это глаза в глаза и открытая трибуна.

  • Тупость укр. «элиты», тупость т. н. укр. «дем. оппозиции», неизлечимая тупость электората всеми силами ведут страну к краху и превращение её в федеральный округ.
    Самый тупой в мире электорат выбрал вместо Нового Курса Ю. В. Т., в котором по минутам и сантиметрам расписано, как страну остановить в экономическом провале и постепенно начать выбираться наверх.
    Так вот, генетически дефективный электорат своим голосованием поставил страну перед выбором. Голосовать за жидкий кизяк или совсем уж жидкий стул.

    • ich bin я тоже хотел видеть ЮЛЮ в кандидатах,но её нет и угомонись уже и сконцентрируй всё внимание на том что есть.

      • Давно хотел сказать то же самое, ich bin. Не позорьте нас, сторонников ЮВ. Зачем вы под каждой публикацией пишете одно и тоже, даже если речь идет не о Тимошенко? Это вызывает противоположную реакцию — отторжение. Пожалуйста, отреагируйте на нашу просьбу! Пишите кратко и только по существу темы.

  • Проведение дебатов между кандидатами в президенты Порошенко и Зеленским в пятницу 19.04.19 в рабочее время на стадионе «Олимпийский» при очень большом стечении народа, весьма проблематично !
    Команда президента предлагает установить две сцены на стадионе, чтобы каждый кандидат выступал на собственной площадке.
    Что это такое? Это умышленное разделение людей на ваших и наших, на две радикально настроенные группировки. Одной спички достаточно, чтобы разжечь пожар и …..массовых беспорядков, что приведет к большой крови и… отмене выборов! Последствия могут быть тяжелыми!
    Дебаты? Как их провести? Очень просто!
    ТЕЛЕМОСТ: Порошенко из студии «Общественный» , а Зеленский со стадиона «Олимпийский».

    • Бюджетникам не фиг делать подставлять морду и за кого — за Потроха? Вот Потрох сможет смести людей с НСК Олимпийский если обратится к Хуйлу введи войска.

    • НЕ ИСКЛЮЧЕНА КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ СО СТОРОНЫ МАРОДЕРА И ВЫБОРАМ КАПЕЦ. СТОИТ ХОРОШЕНЬКО ВСЕ ПРОСЧИТАТЬ И УПРЕДИТЬ.
      КАБАНЧИКУ ЭТОГО ТОЛЬКО И НАДО.

  • Как в нормальном футболе вместо ворот две сцены, а вместо мяча Украинский народ вот и посмотрим как по полю народ устремится на половину Зеленского и все заснять с дрона

  • команда президента предлагает установить две сцены на стадионе, чтобы …
    ==================

    такие закидоны
    являются
    признаком подготовки к терракту в отношении конкурента.

    Террористический акт на стадионе
    в отношении Зеленского
    позволит шакалью одним выстрелом или взрывом
    «убить двух-трёх зайцев»
    =1. ликвидировать рейтингового претендента в Президенты;
    =2. ввести военное положение;
    =3. сохранить шакала-да на унитазе преза;

    и при этом совершить теракт абсолютно безопасно для шакала-да.
    .

загрузка...