За что стоит уважать не справившегося со своей жадностью Порошенко — мнение

https://2.bp.blogspot.com/-6HJg2KrtrO8/WEU1maoS61I/AAAAAAAAWPk/oGk2GZZN9rszVGyI25833nS7jv_sYp3VgCLcB/s1600/vopros-uregulirovaniya_analiz-sit-tsii-v-novorossii_2372.2014.odt.jpgОн в практически безвыходной ситуации сражается, когда его соратники начинают разбегаться как крысы с тонущего корабля.

Он боец. Представьте, что происходит в душе человека, когда он выходит на публику и устраивает этот театр. Ведь он наверху социальной пирамиды, но ему приходится переступать через себя, чтобы опускаться до уровня таких ужимок и уловок.

Такое мнение высказал несколько минут назад в Фейсбуке политолог Юрий Романенко.

Но без этого власть не удержать.

И он в практически безвыходной ситуации сражается, когда его соратники начинают разбегаться как крысы с тонущего корабля.

В тему — В команде Порошенко уже собирают вещи — источник

Лично меня приводят в восторг такие люди, что способны так драться.

Я думаю, что если бы не жадность Петра Алексеевича, если бы она была наполовину меньше, то он был бы на порядок более успешным.

Ведь он умный. Очень умный.

И очень больно, что такой сильный ум не смог совладать с постсоветскими инстинктами обогащения.

И эти инстинкты определили свиту, которая определила тот список чёрных дел, которые перевесили список белых дел Порошенко.

Мне искренне жаль, что Порошенко не стал нашим Маннергеймом.

Но это жизнь. Каждый делает свой выбор по жизни.

загрузка...

Порошенко сделал свой, а мы 21 апреля сделаем свой.

Порошенко несёт крест за свои дела.

И Зеленский будет нести. И он должен усвоить уроки «попередников».

А мы, народ, должны всегда о них напоминать нашим правителям. И тогда у всех все будет если не хорошо, то нормально.

***

Не соглашусь с Юрием Романенко принципиально. Такого морального урода как Порошенко — не просто отъявленного лжеца, жулика и вора, но еще мародера — уважать нельзя категорически.

Движут же сейчас им не какие-то бойцовские качества, а животный страх. Страх того, что в случае утраты власти ему придется (очень вероятно) либо «сесть» надолго и с полной конфискацией, либо бежать из Украины как Янукович…


загрузка...

Комментарии 10

  • А що йому залишається робити-
    якщо або другий термін або
    перший строк!!!

  • вор должен ответить

  • Какие такие белые деяния парасёнка?!
    Он об чём?))
    Везде имитация и разложение, куда не ткни, везде смрадный запах парасёнка. Ну очень сильный умище))

  • Всю жизнь перебегал от одного хозяина к другому. Кучма, Ющ, Янек. Наконец дорвался до власти, и что же? Инстинкт жадности превозмог инстинкт самосохранения. И всю карьеру он боялся, по очереди. Тиошенко, Зинченко, Януковича, Путина, Трампа, снова Путина, протестующих, перекрывающих электроподачу и воду в Крым, торговлю с сепарами, журналистов-расследователей. Юлю, теперь Зелю,Коломойского, своих же подельников, матерей погибших солдат, которых обкрадывал вместе со свинарчуками. Больше всего он боится народа. Боится потерять деньги…
    Был бы умным, действовал бы совершенно по другому. В итоге — жадность сгубила, как и множество фраеров до него. Теперь вынужден писять в баночки, бегать на передачи, извиваться. Приходится сражаться до последнего, это от великого ума.

  • За что же и с кем Петр Алексеевич так остервенело сражается? Он сражается с прежде всего с украинцами, за неограниченный доступ к их кошелькам, а бывает что и к жизням. Защищая границу которая проходит вдоль забора его поместья в Козине.

  • 2014 г. Петя: Ну наконец то стал царем Украины, надо отпраздновать, нажрался как кабан, в смысле
    как свинья, очнулся после пьянки,на дворе уже 2019 г. бля уже перевыборы, пять лет пролетели как один день, как быстро время пролетело, за пьянкой и кайфа быть царем не почувствовал, и когда я успел 144 реформы зафигачить, а им все мало, другого царя хотят, нифига я еще хочу порулить.

  • Где же он умный? Если бы был умный, то не проиграл бы с таким разгромным счётом человеку, который не имеет ни опыта ни знаний в управлении государством. И наверно предположил бы заранее, что если он хочет, чтоб его выбрали на второй срок, то надо в первый срок понравится избирателям. А так просрал пять лет, а теперь все должны его понять и простить?

  • …»кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую толстую канхвету»… (С)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...