За неминуемую победу Зеленского нужно благодарить исключительно Порошенко

https://images.glavred.info/2019_04/1554813069-4472.jpg?r=174872После выборов Порошенко превратится в тыкву, а его окружение – в крыс. Всё рухнет, все разбегутся…

Никто сейчас толком не знает, что нас ждет после выборов. Но одну вещь можно сказать совершенно уверенно – сторонники обоих кандидатов будут разочарованы.

Такое мнение высказал журналист Вячеслав Чечило в сегодняшней статье для «Главреда».

Будут разочарованы те, кто ждет чуда от Зеленского. Никакого чуда не будет – мы не проснемся через неделю в новой стране.И будут разочарованы те, кто верит в реванш Порошенко.

После выборов Порошенко превратится в тыкву, а его окружение – в крыс. Всё рухнет, все разбегутся, 15% рейтинга станут недосягаемой мечтой. Порошенко в качестве влиятельного политического игрока мы больше не увидим никогда.

Сторонники Петра Алексеевича пугают нас будущим. Кошмаром, которым может стать президентство Зеленского.

И, знаете, я не буду с ними спорить. Зеленский действительно может стать плохим и даже очень плохим президентом. Это возможно, хотя мы этого пока и не знаем наверняка.

Но одно мы знаем точно – мы знаем, кто сделал Зеленского президентом. И кого мы будем винить в случае чего.

Этот человек – Петр Алексеевич Порошенко.

Президент Порошенко — самый большой враг кандидата Порошенко

Порошенко за пять лет сделал все для дискредитации любой оппозиции. И оппозиции «с востока», и оппозиции «с запада». Его информационные зондеркомманды уничтожали репутацию любого политика, который хотя бы теоретически мог бросить ему вызов.

Яценюк, Тимошенко, Садовой, Гриценко, «европотимисты», бывшие «регионалы», коммунисты – их нет. Власть раздавила их всех — кого-то смешала с дерьмом в СМИ, кого-то завалила уголовными делами, кому-то не дала подняться.

Да, кто-то из них падал и сам, но всех их без исключения власть подтолкнула. 

загрузка...

Зеленский же единственный «выживший» на этом выжженном поле. Чудом выживший. Выживший лишь по той причине, что его слишком долго не воспринимали всерьез.

Никого другого у избирателя больше нет. И это не вина избирателя, это его трагедия. Трагедия, являющаяся делом рук одного человека.

Того самого, который сейчас пугает нас будущим, которое он же для нас и построил.


загрузка...

Комментарии 10

  • Нас 30 лет имеют на покращенни и главное только обещают. Уверяю, что не нужно больше обещаний, в первые недели будут конкретные поступки!

  • Да, по всему видать, впереди будет еще то!

  • Лучше уж кот в мешке, чем xy@ло в г@ндоне. Где г@ндоном является Пер Алексеевич.

    • Этого кота в мешке,за которого нас вынуждают голосовать,чтоб не пустить Пороха снова к корыту,месяца так через 3 уже начнут ненавидеть за бездействие.)))

      • Почему через 3 месяца? Многие уже решили — не дожидаться. Понимаете, многие люди качественно умеют только ненавидеть. Это их специализация. Если хотите знать кто именно — смотрите телевизор.

  • Я вынужден голосовать за гавно,под названием Зеленский,потому что Порошенко ещё хуже.
    Посмотрите этот видеоклип,будете шокированы.
    https://www.youtube.com/watch?v=LKKE-PuLruw&fbclid=IwAR1CE4gOFSnqxM-sfKR3rBdbcV0DN7nXmAQ_f2PDZWNY94MzgDNmYGpG5RQ

  • Зеленский же единственный «выживший» на этом выжженном поле. Чудом выживший. Выживший лишь по той причине, что его слишком долго не воспринимали всерьез.
    ************************************
    Автор думаю,сгущает краски.Зеленский-просто запасной аэродром для олигархов.Если не победит Петя,то и при Зеленском им будет неплохо,ибо он же сам заявил,что не будет трогать олигархат и сделает амнистию всего капитала.А значит легализует всё наворованное!!!

  • Елена Ксантопулос: Мы согласны, что хаос лучше застоя, а неизвестность лучше вранья и мародерства.

    Неопределённость потихоньку рассасывается. Ю. В. Т. предложила помочь в веерных, многослойных аудитах с посадкой квадратно гнездовым способом. Пока ответа нет. Такое чувство, что прикорытная братва будет просто и сильно разбавлена «новыми лицами».

  • Тупость укр. «элиты», тупость т. н. укр. «дем. оппозиции», неизлечимая тупость электората всеми силами ведут страну к краху и превращение её в федеральный округ.
    Самый тупой в мире электорат выбрал вместо Нового Курса Ю. В. Т., в котором по минутам и сантиметрам расписано, как страну остановить в экономическом провале и постепенно начать выбираться наверх.
    Так вот, генетически дефективный электорат своим голосованием поставил страну перед выбором. Голосовать за кизяк или совсем уж жидкий стул.
    Елена Ксантопулос: Мы согласны, что хаос лучше застоя, а неизвестность лучше вранья и мародерства.
    Хаос и неизвестность это то самое, что дало возможность кремлю в 2014 году захватить Крым и ОРДЛО.

загрузка...