За иском о снятии Зеленского с выборов мог стоять нардеп из позорного БПП Грановский

http://grani.info/wp-content/uploads/2018/08/oleksandr-hranovskyj_large-740x400.jpgЧлен команды кандидата в врезиденты Владимира Зеленского Андрей Герус считает, что за иском против Зеленского может стоять соратник Президента Петра Порошенко, депутат от БПП Александр Грановский.

Об этом Герус написал на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующие скриншоты, передали накануне вечером «Українські Новини».

«Вы, наверное, читали, что сегодня состоится судебное заседание, где будет попытка снять В. Зеленского с выборов.

Иск подал такой себе юрист Андрей Хилько. Себя он представляет, как участник «Штаба реформ Порошенко«,  — отметил Герус.

Также Герус добавил, что опубликовал скриншоты переписки Хилько и Грановского.

«Ниже два скрина его переписки в комментариях с депутатом БПП Александром Грановским.

Хилько у Грановского спрашивает, куда направлять инициативы. Тот в ответ предлагает обменяться телефонами.

Переписка происходила во вторник (5 дней назад), — сообщил Герус.

https://ukranews.com/upload/img/2019/04/20/5cbb7e00b8fdc-screenshot-1078.png

Однако, по состоянию на 23:00, запись Геруса была удалена со страницы и сейчас недоступна, отметило издание.

Напомню, накануне адвокат Андрей Хилько сообщил о подаче им иска в суд с требованием аннулирования регистрации Владимира Зеленского кандидатом в президенты.

В команде Зеленского призвали украинцев не вестись на эту провокацию.

И сегодня ночью суд отказал адвокату-«порохоботу» в требовании снять Зеленского с выборов.

загрузка...

Так что все украинцы могут спокойно идти голосовать, а всем подлым «порохоботам» нужно срочно собирать чемоданы и сваливать за границу …

На фото — Александр Грановский


загрузка...

Комментарии 7

  • Народ, безусловно, возмущен нелепым посягательством на право избрать президента по своему выбору. Этот идиот вместе с Грановским гарантированно отняли у Петра 3-5% голосов.

  • «Как у нас хотят украсть 150 миллиардов»
    https://www.dialog.ua/ukraine/176589_1555602285

  • Что значит «всем подлым порохоботам сваливать за границу»? Не всем. Нужно разобраться в подноготной каждого, у них там почти у всех рыла в перьях, а уж потом кому за границу, а кому и в СИЗО.

  • Все эти судороги и приступы полит. эпилепсии труся страну лет 15. Потому, что электорат компост в упор голосует за олигархат forever, абы не Юля.
    А ведь могли бы уже лет 10 жить, как в Европе, смело шагать в НАТО. А в кремле гибридные братья криво улыбались и скрипели зубами. Крыма и Донбасса не было бы и во сне у самых вежливых и зелёных гиркиных и стрелковых.

    • Послушайте ich bin, вам еще не надоело в каждом комментарии говорить о Юле? Я тоже очень жалею, что она не прошла, голосовала за нее и в 2010 и в 1-м туре 2019. Ну так получилось, что не прошла она, а скорее всего пархатый ей подгадил. Но уже ничего не поделаешь. Не выносите людям мозги, хватит… Или вы получаете удовольствие от своих комментариев?

  • А морда как у буржуина, который воевал против мальчиша-кибальчиша. Парадоксальная жизненная аналогия — Зеленский и буржуин Грановский. Оба из не титульной нации и оба буржуины. Курьезы подбрасывает нам жизнь.

  • вот же паскудная харя. увидел такую и против пети голосуй

загрузка...