Зампред СБУ Виктор Кононенко, прослушка штабов оппозиции, агенты «Проповедник» и «Тадеуш»

https://news.pn/photo/34d5c9b199975f60c2c787b3dfba692a.i1200x755x663.jpegЕсть надежда, что новый Президент Украины почистит «авгиевы конюшни» в СБУ», которые уже смердят от гнили. Почистит не только потому, что вся дурноватая слежка за ним, провокации в отношении него, как кандидата в президенты, были организованы оперативным штабом на Владимирской и Золотоворотской, но и потому, что просто должна сработать теория обычной справедливости и кармы, которая настигнет бумерангом подлецов, барыг, холуев и моральных выродков!

Об этом говорится в заявлении сотрудников СБУ, размещенном сегодня изданием «ОРД».

Есть надежда, что будет проведен всеобъемлющий аудит деятельности зампреда СБУ Кононенко Виктора (фото вверху — «ЭП«).

Его указаний, касающихся работы против политической оппозиции («Батькивщина», «Громадянська позиция», «Слуга народа», «Рух нових сил» и даже «НФ»). Его крышевания коррупционных схем в АТ0/ООС, благодаря чему была прикуплена вилла о Испании (недалеко от Порошенко).

Его кадровой политике, благодаря которой в ДЗНД зашли моральные уроды Радчук, Ревега, Грицина, Ревко и другие, а его черкасский кум Смаглий Андрей возглавил отдел не известно за какие заслуги.

Его лицемерному псевдоаскетизму, когда повторяя мантру про «скруту в державі», он становится собственником нескольких квартир в столице, включая элитное жилье в жк «Джек Хаус» ценой о 6 млн. грн.

Есть надежда, что будет проведет полный аудит расходования средств, которые в течении последних двух лет выделялись на оперативные цели т.н. «девятка». А именно — куда списывались десятки тысяч гривен на агентов «Проповедник» (числился на связи у первого зама ДЗНД Радчука Виктора и «списания» достигали 10000 в месяц!) и агента «Тадеуш” (числился на связи начальника Управления «3» Ревет Юрия). Кстати, дела этих агентов почему то очень быстро уничтожили, чтобы не найти концов. Есть надежда, что найдут.

Есть надежда, что будет проведено расследование ситуации с получением премий в течении последних полутора лет. За какие «заслуги» получались 100-процентные премии (ежемесячно!) начальником Управления «3» Ревегой Юрием, начальником I отдела Управлений «3» Ревко Сергеем, начальником 2 отдела Грициной Вячеславом, начальником 3 отдела Смаглием Андреем. Хотя есть простая подсказка: Ревко. Грицина, Смаглий «работают», хоть и очень ограничены умственно, по «Батькивщине», по Зеленскому, по НФ, по Гриценко.

Есть надежда, что будет проведено расследование по уничтожению 90 процентов контрразведывательных дел накануне выборов. Указание по уничтожению дел давали Ревега и Грицина  И, естественно, оперативно-техническим мероприятиям по ним. По ОТМ — отдельный вопрос, который надо изучить глубинно!

Есть надежда, что будет дана оценка преступным указаниям Кононенко, Радчука, Ревеги и прочих, касающихся оборудованием техническими средствами снятия информации штабов оппозиционных кандидатов, как центральных, так и региональных. Причем тех, кто не справлялся с «фаршировкой» штабов — ждали служебные неприятности.

Есть надежда, что будет проведен аудит получения жилья, в том числе служебного, при котором люди, не стоящие в очереди и имеющие жилье, получали его в обход всех моральных и законных норм.

Есть надежда, что эти люди не успеют перекраситься и будут отвечать по закону. Лукьяновского СИЗО для начала хватит для всех.

Сотрудники СБУ

загрузка...

В тему:

СБУ за деньги посольства США слушает политических конкурентов Порошенко

Ради пиара Грицак и Матиос провалили важную спецоперацию по поимке террориста из ОРДЛО


загрузка...

Комментарии 4

  • Чому з бюджету України фінансується діяльність структури, яка виконує приватні замовлення посадових осіб?
    Оплачуються: утримання приміщень, обслуговування автомобілів для армії топтунів та їх челяді, звання, житло, заробітна плата, пенсії, маєтки за кордоном та в Україні і ще сотні статей видатків.
    Така армія паразитів не потрібна Україні.

    • у нас СБУ госструктура или частная ? если гос то все остальное идет в приложении … поэтому и оплачивается все это из бюджета 🙂 …. вы какие то странные вопросы задаете , товарищ 🙂 ..

  • Ни чего такого и близко не будет. Потому что и самый однотуровый и 95-й мыльный пузырь оба zwei. Два сапога пара олигархата.
    Ю.В.Т. предлагала провести многослойные веерные аудиты с посадкой квадлатно гнездовым способом. Ответа нет.
    Олигархат forever.

  • Ну почему ничего не изменится? Уберут, конечно, старых, которые работали на Потроха, и поставят новых — таких же исполнительных и преданных. Олигархату не нужно честное СБУ.

загрузка...