Завтра освободят Надежду Савченко — источник

https://gdb.rferl.org/FB033B47-5182-48A5-9E08-53213765C2AA_w1023_r1_s.jpgИ это только начало конца для аферистов из ГПУ и контрразведки СБУ.

Завтра должны выпустить Савченко.

Об этом несколько минут назад написал в ФБ известный журналист, бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел Станислав Речинский.

Суды отказываются продлевать. По причине убогости аргументов прокуратуры.

И это только начало конца для аферистов из ГПУ и контрразведки СБУ.

Поиграли в заговоры, в 37 год, а теперь пойдёт обратка.

И те, кого обобрали, тоже ведь догонять будут.

И поделом…

В тему:

У дел Рубана, Савченко и «денег Каддафи» – один автор

Из состряпанного подлой властью «дела Савченко» получится пшик — мнение

Савченко: Порошенко — гнилое, жадное чмо, которое возомнило себя богом. Его второй срок – это смерть для Украины

Савченко написала Трампу, что Порошенко — самый коррумпированный президент в истории Украины

загрузка...

загрузка...

Комментарии 7

  • Ну, это же просто слухи.

  • Это те слухи, когда каждый за себя…
    Побежали крысы с корабля Пиорошенко.

  • Не совсем поднаторевшая в политике,но хотя бы прямолинейная и честная,а шавкам и холуям шоколадным как всегда нужно кого то обсирать….и в той же батькивщине она увидела постоянное вилянье при голосованииях, попытка протеста и кыш на фик з фракции,а когда в этом была выгода чуть не силой затащили в бутькивщину. Поэтому прав Саакашвили -вся закостенелая моль на фик не только с пляжа ,а и парламента..

    • какое виляние и в чем у Батькивщины ? это вы о чем , товарищ ? 🙂 … если надюха решила что ей ничего не нужно и учится не надо , то это ее проблемы 🙂 … ей предлагали в пасе возглавить комитет по освобожденрию полит заключенных , а она выбрала поездки к сепарам … и что должна была делать фракция ? может свои действия и высказывания , как минимум , надо согласовывать в команде ? это на кухне , ты можешь решать в кругу семьи , а в политической фракции , как минимум , предупредить о своих планах , а не обвинять потом все и всех в непонятно в чем 🙂 … и , кстати , пока она на роисии сидела , сестра была помощником депутата от фракции , мама с сестрой ездила за рубеж на деньги фракции для встреч с политиками за рубежом , адвокатов оплачивала партия … а надюха потом всех обхаяла , обплевала и даже спасибо не сказала 🙂 … а вообще , она кому то говорила вообще спрасибо ? 🙂 … и , напомню , она сама лично с сестрой говорила что именно они просились в Батькивщину в список , а не наоборот 🙂 … это так , к сведению 🙂 .. а ваш саакашвили , тоже неблагодарный свин … сколько его ЮВТ спасала и помогала и что ? так что два лузера и туда им и дорога 🙂 .. а ЮВТ более чем достойно себя повела в этих ситуациях 🙂

  • Оставьте ее в покое. ЕЕ делали окружающие. А если оставить в покое и никуда не приглашать, то обнаружится заурядная личность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...