Жадность и глупость Порошенко довели Украину до руины — политолог

https://i.ytimg.com/vi/u92sqDTIYbQ/maxresdefault.jpg«Мы вырыли себе яму, которую стойко называем холмом чемпионов!» «Мы категорически не признаём, что пять лет только гимны пели, а потому теперь грубо оскорбляем задающих справедливые вопросы!» Пора… Избавляться от иллюзий. Иначе так и останемся неудачниками…

Такое мнение озвучил сегодня в Фейсбуке политолог Михаил Подоляк.

 

Возьмём, к примеру, циничную формулу-триаду Порошенко ПА. и попробуем вытянуть из себя ее занозы разочарования… Потому что все это оказалось не «просто мимо», но кошмаром, который уже приносит нам серьёзные проблемы…

Единая церковь. Отключайте, наконец, софиты жизнерадостных придурков и начинайте смотреть по сторонам, чтобы увидеть, что наделала жадность и глупость Петра Алексеевича…

Как такового рождения церкви не состоялось. Переходов практически нет. Варфоломей (умница в любом случае) демонстративно унизил РПЦ (по своим причинам) и тихо ушел в тень…

Мировое православие (с которым никто из наших вообще не работал) так и осталось в стороне. Именно в эти дни сия отстранённость слишком красноречиво проявилась в отсутствующем статусе ПЦУ в иерусалимском Храме Гроба Господня. И значит… Значит, Филарету опять придётся драться за… Киевский патриархат. И тянуть на себе все недоделанное ПЦУ. Опять… Почти в одиночку. Потому что он — глыба… А свора циников Порошенко (вместе с самим пафосовещателем) тихонько расползается прочь…

Армия. Почти 50% голосующих за Зеленского. Почти все боевые части против действующего (ещё) Порошенко. Выраженный и публично высказанный протест против ресторанно-трусливого и «паркетного» генералитета. Всем этим «советским полководцам» типа Муженко/Полторака и вниз по вертикали жёстко указали на ничтожество… Туда же — пропитые рожи жлобов под брендом «Бирюков-стайл»…

В тему — У Зеленского объявили «приговор» советнику Порошенко Бирюкову

А ещё — это конкретный ответ за разрушенную систему обеспечения, клоаку под названием Укроборонпром, бурчащего Турчинова и целую сеть мародёров из ближнего круга. Животных воров под объединительной фамилией «Гладковский»…

Кстати, а почему юное существо перестало делать свои контр/фильмы с требованием «не мешайте мне с компашкой жрать»?…

… По закону, всерьез регулирующему в XXI веке сферу пользования языком). Без слов. Т.е. ребята озабочены не созданием конкурентного продукта, но только репрессиями, регрессиями и потаканием самым отстойным мракобесам, генерирующим злобу и молящим о лагерях смерти для инакомыслящих…

В тему — Развод лохов, или Главное, что нужно знать о языковом законе — политолог

загрузка...

… Оставлю за скобкой постоянно растущий госдолг, «омелянизацию» нашей инфраструктуры, отраслевые жлобовники, местные криминальные феоды и прочие «мелочи» в виде отмены законов о незаконном обогащении и росте торговли с РФ). Потому что везде только лицемерие…

И все это опять придётся переделывать. Но в гораздо худших условиях. С гораздо худших «стартовых». Потому что Порошенко все делал, только исходя из ситуативных личных потребностей. Только для себя. Пора, наконец, прозревать…

А ведь за спиной у нас все еще орет тысячами чёрных ртов его «бот-армия». Желающая нам и стране зла, распада и прочих «египетских казней»…


загрузка...

Комментарии 9

  • В принципе всё верно. Но только беспокоит довольно большое количество устроившихся при этой власти, которые искренне боятся любых перемен и готовых тормозить любые другие начинания.

  • «По» є розплатою України за дозвіл народу сфальсифікувати вибори проти Юлії Тимошенко (в 2010 г.).
    От і все — їжте, хай хоч очі повилазять.
    15 апреля 2019. Станислав Овчаренко. Сайт svetiteni

  • Жадность фраеров погубит.

  • Хунвэйбин ,пнх ещё раз пнх и так бесконечно вместе с нафталином из комсомола..прихвати в компанию кулявлоба,кровавого пастора,петушинского и всех из этого круга…

  • Любой человек, у которого хватит ума на то, чтобы посчитать пальцы на руке, понимает что все то, что написано в этом вонючем высере — галимый пиздеж, расчитанный на полных дебилов. Причем, от первой и до последней буквы. Автор явный подкацапник, сраное паршивое брехло. Чтобы такого читать, ружно вообще полным выблядком быть.

    Я, конечно, извиняюсь, но по-моему Автор сайта нуждается в психиатрическом лечении.

  • Любой человек, у которого хватит ума на то, чтобы посчитать пальцы на руке, понимает что все то, что написано в этой небольшой статье — абсолютно верный анализ нашей ситуации. Причем правда, от первой и до последней буквы. Автор настоящий патриот и неравнодушный человек. Чтобы это не понять, нужно вообще полным выблядком быть.

    Я, конечно, извиняюсь, но по-моему Автор комментария «Кому это интересно?» нуждается в психиатрическом лечении.

    • Любой человек, у которого хватит ума на то, чтобы посчитать пальцы на руке, понимает что все то, что написано в этой небольшой статье — жвачка для припезденных дебилов, которые в жизни вообще никогда не встречались с таким словом как «доказательство». Считать этот набор бездоказательного говна чем-то, кроме говна, может только ебанутый наглухо генетический биомусор, умеющий только жрать и срать, двуногий желудок без мозга.

      Я, конечно, извиняюсь, но от того, что орда припезденных сраных даунов, наслушавшись херни по телевизору и пропердев от возмущения насквозь всю свою домашнюю мебель, что-то там себе «решила», не появится даже одного маленького доказательства для суда. По моему, не только хуйло, написавшее это дерьмо, но и те, кто обращают на эту ебанину внимание, нуждаются в интенсивной работе с психиатором.

      • Ни фига се понос! )
        Порохоидальная шизофрения в стадии обострения.
        Тебя убогий нужно срочно сдать в поликлинику для опытов. Для твоего же блага! Потому как твоё нахождение на свободе, в Украине, может закончиться для тебя линчеванием. Ну не любит наш народ парасёнка и его пиздливых сосок! ))

  • Эй…придурок с ником Кому это интересно перемени на Никому это не интересно…читать твой вонючий высер с желчью нет никакого желания…только вымажешься

загрузка...