Еще одного срока лживого «кота в мешке» Порошенко Украина не выдержит — Семенченко

https://storage1.censor.net/images/0/2/4/2/0242b3a67054e8d59bcb5e129bdc7290/600x324.jpg«Не может 45-миллионная страна покупать кота в мешке». Петр Порошенко (о дебатах). Согласен. Только почему сам Порошенко не вылез из мешка, когда «покупали» его самого в 2014? К сожалению этого «борца с Россией» мы тогда не поняли. Пишу для нормальных, но напуганных пропагандой обычных людей, которые пока не видят очевидного. Включите мозг пожалуйста. Анализируйте.

Такой призыв озвучил сегодня в Фейсбуке народный депутат Семен Семенченко.

1. С 2015 по март 2017 украинские предприятия вели торговлю через линию фронта с оккупированными территориями. Основные выгодоприобретатели — Ахметов и Кононенко (второй Свинарчук Порошенко).

Для объяснения правомерности и нравственности своих действий приближенные Порошенко и он лично рассказывали, что торговля ведется с «украинскими предприятиями, которые находятся на оккупированной Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) территории».

Вопрос: как могут существовать предприятия, подконтрольные Украине, на оккупированной Россией территории?

И отдельный вопрос: как могут быть украинскими предприятия, принадлежащие российским олигархам и российскому ВТБ Банку? И как об этом может серьезно говорить «борец с агрессором»?

2. В в постановлении Северодонецкого городского суда от 2 декабря 2016 (https://bit.ly/2KltCYZ) было установлено (согласно справки СБУ), что 47% всех платежей, направляемых украинский частными и государственными предприятиями за товары из оккупированной территории, идут на финансирование незаконных вооруженных формирований так называемых «ЛДНР».

Как Порошенко и Ко финансируют террористов ЛДНР: новые доказательства

То есть, почти половина амуниции, оружия, зарплаты убийцам украинских военных финансировалось украинским деньгами.

Так было пока мы не остановили это в январе — марте 2017 года.

Как это допустил Порошенко и кто за это наказан?

Нельзя строить свой выбор на лжи.

Еще одного срока «кота в мешке» Украина не выдержит.

загрузка...

Анализируйте!


загрузка...

Комментарии 4

  • Еще одного срока лживого «кота в мешке» Порошенко Украина не выдержит — Семенченко.
    Страна не выдержит и первого срока новых лиц и новой молодой команды.

  • Эксперт считает, что после выборов страна может оказаться в ситуации еще худшей, чем было при Януковиче. «Короче, предчувствую я, что с приходом Зе у нас появится второй Саша Стоматолог. Только возможностей для рейдерства у него будет значительно больше.
    https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/banda-reyderov-huzhe-sashi-stomatologa-ekspert-1554819380.html

  • Рахловский дегенерат с рожей неадертальца цыбулько сделал высер, а хун вэй бин (карл,вошь,5 копеек,архимандрит вася и т.д.)делает перепост,еще можешь перепостить тарасика пидирасика,лешу гончаренко,барну,полтаву,олешко и не забудьтолько, что счетчик щёлк да щелк , а в конце пути придется рассчитаться….

  • Правильно .
    Лоліта — на льогком катєрє —
    К…бєні-матєрі…

загрузка...