Гриценко тоже разглядел, что за Смешко торчат уши Порошенко-Медведчука

https://i.ytimg.com/vi/jOxjDjIYF6c/hqdefault.jpgЛидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко заявил, что вопрос о том, был ли Игорь Смешко техническим кандидатом, нужно адресовать не ему, и он не будет говорить ничего плохого о нем.

Об этом Гриценко сказал в сегодняшнем интервью «Украинской правде».

«Этот вопрос не ко мне. Я не скажу о нем ничего плохого.

У меня только один вопрос — я постоянно видел его на каналах Порошенко-Медведчука — «112 Украина» и NewsOne, которые для меня почему-то были закрыты.

Вот для меня это вопрос пока без ответа.

Больше о Смешко ничего не скажу», — заявил лидер «Гражданской позиции».

В то же время он согласился с тем, что Смешко отобрал у него большую часть голосов.

«А относительно нашего результата, то вы же видели — значительная часть голосов, которую мог бы набрать я, отошла Игорю Смешко.

Ну, что я могу сказать? Мы приложили максимальные объединительные усилия, и вы видели их результат», — прокомментировал Гриценко.

Он отметил, что со Смешко знаком с 1993 года. Тогда Гриценко учился в США как офицер, а Смешко был военным атташе.

Напомню, ранее журналисты и эксперты высказывали предположения, что за Смешко могут стоять Порошенко, Медведчук и/или Кучма:

Кто стоит за Смешко

Феномен Игоря Смешко — политтехнолог

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

  • Анатолий Степанович, Вам ли, балоговскому противсиху, обижаться на черные технологии власти. Не у Вас ли произошел гормональный срыв, когда была возможность не дать Порошенко даже малейшего шанса на выход во второй тур, с возможностью продолжить свое позорное правление. Не позорьтесь, честный палковник.

  • не любю я таких как Гриценко,он уже собрался Наливайченко посадить за Крым а сам белый и пухнатый,на парламенских выборах от него много убегут

  • Толстое тело Петра Алексеевича Порошенко так часто пробивало дно, распространяя лживые утверждения, манипулируя людьми, законодательством, финансами и т.п, что ему просто не может быть оказано никакого доверия в принципе. Его карикатурное поведение на высшем государственном посту просто оскорбительно. И недостойно. Если бы ему было присуще хоть что нибудь человеческое, он бы давно отказался от такой модели поведения. Но эта личность, с опущенным авторитетом, призывает быть мужиком своего визави. Уму не постижимо! https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/5/7211331/

  • Такой вред стране, как выбор каждый раз худшего президента, не способен нанести даже кремль. В результате мед. Супрун реформ каждый день у нас умирает более 1000 человек. И это вполне устраивает укро. дебил избирателей. Поэтому и на этот раз весело, как в 95 квартале, выбрали (двух) самых худших.
    Спасти экономику, а значит страну, способна только Ю. В. Т. Остальные варианты это развал, хаос. разгром вдребезги.
    История учит сегодня абы не Юля (Крым и Донбасс в 2010), завтра – кремль введи (Крым и Донбасс в 2014).

загрузка...