Вы должны стать полностью нищим, токсичным и пройти все этапы унижений — мнение

На данном изображении может находиться: 2 человека, на улицеДрузья, наверное, я был не до конца справедлив, когда говорил, что Порошенко за свою каденцию не сделал ничего положительного. Сейчас, когда он уже полностью низложен, я хочу всё же указать на несколько позитивных моментов его деятельности.

Об этом сегодня в ФБ написал депутат Александр Онищенко.

Г-н Порошенко, нужно признать, что благодаря Вам создана антикоррупционная инфраструктура — НАБУ, САП и Агентство по розыску активов, заработало Государственное бюро расследований, а судебная система и прокуратура стали более гибкими.

Трудно отрицать, что Вы внедрили и новые стандарты влияния общественности на правоохранительную и судебную систему.

Признаю и создание нового уровня влияния СМИ на принятие судебных решений и приоритет информационного над юридическим.

Положительной является и практика борьбы с коррупционерами назначением им неподъёмных залогов, непозволяющим им годами не выходить из тюрем.

СПИСОК ПОРОШЕНКО НА 26.03.19

Смелыми решениями являются и примеры ограничения свободы известных политиков на годы без приговоров суда, позволяя иметь общественную поддержку за счёт содержания их в тюрьмах без излишней бюрократии и затяжек.

Прогрессом является и заочное правосудие, дистанционное осуждение бывшего Президента, внедрение практики безальтернативных арестов по ряду преступлений, заключение соглашений со странами о выдаче преступников, облегчение сотрудничества с Интерполом и улучшение опыта экстрадиционных процедур.

Новаторством является и быстрая спецконфискация, объявление в розыск и проведение обыска без судебных санкций.

Иными словами, вы создали качественные, быстрые и эффективные инструменты, позволяющие теперь без лишней суеты и волокиты идентифицировать и конфисковать у Вас и Вашего окружения всё ваше личное имущество, активы, ценные бумаги, трасты, недвижимость, офшоры, деньги, картины и другие отмытые и награбленные ценности.

Порошенко — это мародер, коррупционер, брехун и раскольник Украины

По упрощённой Вами уголовной процедуре теперь Вы пройдёте через отреформированную Вами же судебную и правоохранительную систему, а специально подготовленные для этого эксперты, журналисты, лидеры мнений и боты помогут создать у общества дополнительное ощущение справедливости Вашего уголовного преследования и отъема имущества.

загрузка...

Вы должны стать полностью нищим, токсичным и пройти все этапы унижений. Но всё это должно пройти в полном соответствии с действующими законами, на основании решений созданных Вами органов и отреформированных Кодексов.

Искренне Ваш.

* * *

ЕШЬ АНАНАСЫ, РЯБЧИКОВ ЖУЙ,
ДЕНЬ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПРИХОДИТ, БУРЖУЙ
работа Николая Рязанова


загрузка...

Комментарии 6

  • Петр Алексеевич не низложен. Он продолжает гадить. Не шоколадом.

  • Где то в интернете мелькнуло, что Штаты поставили условие Зе-през однотурового не трогать.

    • А что нам штаты? Они ведь не выполняют свои обязательства по Будапешту. так вот пусть не суют свой нос в наши внутренние разборки с По. Думаю благодетель в США далеко не Трамп. а скорее байден.

    • нет такого.Трамп ждёт ЗЕ для переговоров,а Пороха для обьявлений в подозрении во вмешательства в выборы президента США в 16 году

  • Што нам Штаты?
    Мы с Кронштадта.

  • А судьи кто ?(Ну как не порадеть родному человечку)

загрузка...