Акция «Дякую». За что можно и нужно «поблагодарить» уходящего Порошенко

https://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-08_1/1533129106127270096.jpgВ сети идет акция сторонников Петра под названием «Дякую».

Об этом сообщил пару часов назад в ФБ оппозиционный политик Алексей Кучеренко.

«Дякую» за:

развалившуюся импотентную Верховную Раду,

за несуществующую коалицию,

за политическую Генпрокуратуру и бизнесовую СБУ,

за ничтожный Антимонопольный комитет и коррумпированную Национальную комиссию по регулированию энергетики и коммунальных услуг,

за «реформу» банковской сферы без кредитования экономики,

за «реформу» судебной системы и решения по «Привату»,

за «эффективный» контроль за главой КГГА по разграблению бюджета, тотальной незаконной застройки и тарифному грабежу киевлян,

за «крышевание» таких же процессов в Одессе и других городах Украины и за много чего другого.

«Дякую!»

До свидания!

загрузка...

***

Список пунктов, за которые нужно «подякувать» Петра Алексеевича, можно продолжать очень долго. Особое «спасибо», конечно, за превращение Украины в самую бедную и самую коррумпированную страну Европы…

Напомню, Алексей Кучеренко проголосовал вчера за Владимира Зеленского:

Видный сторонник Тимошенко проголосовал «за того кандидата, который станет президентом»


загрузка...

Комментарии 12

  • меняем шило на мыло 🙂 … http://abcnews.com.ua/ru/news/zhena-zelenskogo-ne-znaet-est-li-u-ikh-semi-villa-v-italii Супруга кандидаты в президенты утверждает, что не знает, кому сейчас принадлежит 15-комнатная вилла на побережье Форте-дей-Марми

  • Европейская бизнес ассоциация назвала семь первоочередных шагов, которых бизнес ждет от новоизбранного президента Украины

    Европейская бизнес ассоциация (ЕБА) назвала семь первоочередных шагов, которых, по мнению ассоциации, бизнес ждет от новоизбранного президента Украины в первые месяцы его работы на должности.

    «Первый шаг – подача на должности Генерального прокурора и главы Службы безопасности Украины, министра иностранных дел и министра обороны профессионалов с безупречной репутацией и отсутствием связей с олигархами и большим бизнесом», – говорится в пресс-релизе ЕБА в понедельник.

    Бизнес также ожидает презентации плана реформирования правоохранительных органов для снижения давления на бизнес, причем люди, назначенные на вышеуказанные должности, должны всячески способствовать выполнению этого плана, подчеркнула ЕБА.

    Третьим шагом бизнес-ассоциация указала перезапуск Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и Специализированной антикоррупционной прокуратуры, поддержка деятельности Национального антикоррупционного бюро и Всеукраинской ассоциации кредитных союзов, указывается в релизе.

    «Четвертый шаг – обеспечение макроэкономической стабильности, включая подписание меморандума с Международным валютным фондом о продолжении сотрудничества. Кроме того, обеспечение независимости Национального банка и публичная поддержка политики низкого дефицита бюджета», – отметила ЕБА.

    Помимо этого, в ассоциации подчеркивают необходимость продолжения структурных реформ, проведенных в прошлые годы, включая, но не ограничиваясь, реформу публичных закупок, продолжением автоматического возмещения НДС и дерегуляции, реформой Государственной фискальной службы, медицинской реформой, децентрализацией.

    В то же время бизнес-ассоциация ожидает от президента всестороннего содействия и публичной поддержки законодательных изменений, начиная с открытия рынка земли и проведения прозрачной приватизации крупных государственных предприятий с возможностью применения британского права.

    Заключительный седьмой шаг – обеспечение независимости рыночных регуляторов, начиная с Антимонопольного комитета и Национальной комиссии, которая совершает государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

    «Бизнес желает видеть четкие предложения, конкретные шаги и кандидатуры на должности, которые смогут эффективно поддержать трансформационные процессы в стране, реализовать важные изменения, а не косметические реформы. Эти семь шагов, по мнению бизнес-сообщества, нужны сразу, в первые месяцы работы», – цитирует пресс-служба ЕБА исполнительного директора бизнес-ассоциации Анну Деревянко. http://abcnews.com.ua/ru/news/eba-nazvala-sem-ozhidaemykh-ot-prezidenta-pervoocherednykh-shagov

    • Все пожелания этой самой ЕБА сводятся к одному : «Главное — ничего не меняй из деяний и «реформ» Порошенко . И нам будет безразлично , как ты будешь называться ! «

  • Самый однотуровый и Зе-песец оба zwei. Два сапога пара существующего режима. Что один, что другой — это звериный оскал олигархата. Феодализм forever.
    Голосуешь по приколу — получаешь в натуре от олигархата.

  • Итоги коротко.
    1. Диктатура олигархического феодализма выборов и не заметила.
    2. Грабёж олигархатом пипло планктона, им и выбранный, будет продолжен в полный рост.
    3. Проблемы индейцев шерифа не интересуют.
    Война, зарплаты, тарифы, детские эпидемии, вымирание по 1000 и более чел. в сутки и тысячи др.вопросов.

  • НА ЛЬОГКОМ КАТЄРЄ -К…БЄНІМАТЄРІ ,ЛОЛІТА!!!!

  • Цирк просто. Стыдобище! Пусть он еще устроит гастроли по городам и селам Украины —«Остаточне прощавай».

  • Итого:

    1. Украина ещё раз , после Майданов, показала всему миру, что это цивилизованная страна, способная путём выборов снимать «власть» и решать свои внутренние вопросы.

    2. Главной проблемой Украины была, есть и остаётся Россия, которая не скрывает, что хочет уничтожить наше государство.

    3. Пятая колона Кремля , состоящая из недобитых регоиналов Януковича, барыжной команды Порошенко,
    Сторонников Лугондона и других любителей «русского мира»,
    Продолжает отчаянно сопротивляется и жаждет реванша.

    Не дадим им вернуться.

    Только вперёд !
    Подальше от Москвы.

    • было бы здорово , когда после каждого своего офигительного выбора , страна развивалась экономически и население не валило из страны уже семьями 🙂 ….не наращивала гос. долг и прочую фигню 🙂 ….а так да , все в мире в шоке что население готово выбрать любое чудо без образования клюнув на очередные обещания :-)…Ида , вопрос -подальше от Москвы , это мы торговлю прекратим с роисией ? все будет не так как было при кабанчике ?

  • Немного подробностей по этому событию: https://www.youtube.com/watch?v=BLu6kndg5sg

  • Последняя реформа под занавес. Выселение людей со своего жилища за долги ЖКХ. Уточню: за небольшие долги, а с учётом пени и штрафов за просроченный платёж таких «счастливцев» будет много. Завладение чужим имуществом — это криминальное преступление, которое называется «грабёж» статья 161 УК. Не для этой ли цели так задрали до небес тарифы? И для этой тоже. Двойная польза. Немного подскажу. Должников нужно не просто отпускать на улицу зимой, чтобы медленно и мучительно сдыхали, а построить современные концентрационные лагеря и сдирать с них там кожу, скальпы и забирать здоровые органы.
    И это бы свершилось, они бы это построили, поверьте! Если бы это Чудовище выиграло выборы. Если бы умный украинский народ опять сглупил.

загрузка...