Архивы за месяц Апрель, 2019

Рекордное число россиян живут в долг и проедают сбережения — росСМИ

Потребительские настроения и инфляционные ожидания россиян снова ухудшились в апреле, а доля населения, живущего в долг и проедающего сбережения, достигла максимума. 



Срочно! Венесуэльские военные начали вооруженное восстание против Мадуро

Военные в Венесуэле выражают готовность помочь отстранить от власти президента страны Николаса Мадуро. Об этом завил во вторник временно исполняющий обязанности президента страны Хуан Гуайдо, передало только что издание Newsader.

Как советник Порошенко и выходцы из оккупированного Крыма зарабатывают на государственной границе

На фото с официального сайта слева председатель Государственной пограничной службы Украины Петр Цыгикал, справа – советник Порошенко Виктор Назаренко. Последний успел пролоббировать Указ все еще действующего Президента, под крылом которого коррупция в этой «отрасли» достигла апогея.

Как и для чего Порошенко позволил Медведчуку «доить» украинцев — нардеп. Видео

Прощальный «медовый месяц» Порошенко и Медведчука продолжается. Несмотря на предостережения СБУ, государственные регуляторы позволили куму Путина переоформить свою главную «дойную корову» в Украине.

Рада должна немедленно собраться для назначения инаугурации Зеленского — мнение

Не надо прикрываться тем, что у вас есть месяц. Выходите на один день. Возвращайтесь с морей и солнечных ванн, голосуйте инаугурацию, а потом валите кто куда. Вы уже нас всех так за@бали, что нет сил вас терпеть с вашими курортами.

Путин наступает на те же грабли с Зеленским, что и Порошенко

У нас на горизонте, судя по всему, легкое дежавю намечается)… Славный в собственной самоуверенности Владимир Владимирович Путин ускоренными темпами «путешествует» в ту же ловушку, в которую в своё время запросто вляпался не менее славный и надутый Петр Алексеевич Порошенко. В ловушку… недооценки оппонента, который в итоге и превращает тебя в… посмешище.

Почему Кремль начал с провокаций — Небоженко

Во-первых, Путин страшно разозлился из-за того, что украинские избиратели отвергли его тайное протеже — президента Порошенко, который, несмотря на антироссийскую риторику во время выборов, оставался верным младшим партнером Кремля по контролю над Украиной.

Путин вчистую обыграл и Зеленского, и нынешнюю государственную идеологию Украины — Касьянов

И по свободе нашей с демократией Путин прошёлся красиво — будьте добры, говорит, Михаила Саакашвили назад в Украину и в украинское гражданство вернуть. Несправедливо с ними поступили!..

Тимошенко требует немедленной отставки министра Ревы, назвавшего мразями жителей оккупированного Донбасса

Эта власть, дни которой сочтены, бездарно потеряла доверие граждан и проиграла недавние выборы… И вместо того, чтобы сегодня молчать и каяться, они продолжают раскалывать страну, делить людей на сорта, вносить раздор и ненависть.

загрузка...