Юрию Тимошенко повезло, что его не грохнули и рядом не нашли визитку Юлии Тимошенко

https://static.espreso.tv/uploads/article/2604483/images/im578x383-timosh2.jpgСами для целей фальсификации волеизъявления сделали лоха кандидатом, а потом за якобы подкуп этого своего лоха кого-то ещё и поймали.

Юрию Тимошенко повезло, что его не грохнули и рядом не нашли визитку Юлии Тимошенко. С Луценко и Кононенко (из СБУ) — станется…

Такое мнение озвучил минувшей ночью в Фейсбуке известный журналист, бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский, реагируя на странную новость о задержании каких-то людей за попутку подкупа Юрия Тимошенко.

Названы имена задержанных при попытке подкупа кандидата в президенты Ю. Тимошенко

А так прокомментировал около часа назад ситуацию нардеп Александр Онищенко:

«Генпрокуратура совместно с ГБР и СБУ задержала двух человек, которые пытались подкупить кандидата в президенты Юрия Тимошенко за его отказ от борьбы, — заявил главный прокурор.

Вдумайтесь в эти строгие слова. От борьбы. За его отказ от борьбы.

Они поймали силами сразу трех правоохранительных органов.

Сами для целей фальсификации волеизъявления сделали лоха кандидатом, а потом за якобы подкуп этого своего лоха кого-то ещё и поймали.

Люди добрые, ну на кого рассчитан этот передвижной колхозный цирк?

Кто потребитель этой информации?

Какая амёба должна это прочитать и взволноваться?

Ну чего ж вы такие смелые и тупые в самом разгаре мая сорок пятого?»

загрузка...

Чуть ранее нардеп Семен Семенченко рассказал о том, кем на самом деле является один из задержанных:

Задержанный «за взятку» кандидату Тимошенко — это курва и агент Банковой

Вне всяких сомнений, позорная власть снова облажалась…

Кстати, Юлия Тимошенко объявила, что сегодня в 12.00 начнется ее пресс-конференция. Наверняка скажет и на эту тему…


загрузка...

Комментарии 5

  • по крайней мере можно теперь понимать для чего ему социологи нарисовали 2% рейтинга 🙂 … известный политик , блин 🙂 на него даже покушались и подкупала сама ЮВТ 🙂

  • Прям целый мини-сериал! Интересно — они поженятся в конце или нет… 🙂

    • кто ? исполнители балагана , Тарас Костанчук и его напарник ? 🙂 … а потом выйбут на гей парад ? 🙂 … все может быть , мы же в европу движемся , как кондитер говорит 🙂 …

  • Блин! В Европе хуеют с нашей предвыборной компании, весь попкорн разгребли!

  • Взятка кандидату в президенты Юрию Тимошенко это гнилая провокация, — Костанчук … Экс-боец АТО Тарас Костанчук, задержанный за якобы попытку взятки кандидату в президенты Юрию Тимошенко, утверждает, что против него подготовили провокацию.

    В обращении, обнародованном на Facebook, он заявил, что никакой сенсации нет. Это была спланированная провокация против меня «только для того, чтобы закрыть мне рот», – отметил Костанчук.

    Как утверждает Костанчук, Юрий Тимошенко якобы хотел «соскочить с темы» и перестать быть «техническим кандидатом». «Сказал, что его запугивают, что он боится. Для того, чтобы соскочить с темы, ему надо отдать деньги тем людям, которые внесли за него залог 2,5 миллиона. Попросил у меня эти деньги. Сказал, что точно его убьют, если он не даст эти деньги», – рассказывает Костанчук и утверждает, что по просьбе Тимошенко прилетел, «оставив жену на курорте».

    «Это все – абсолютно гнилая провокация Администрации президента, выполнена генпрокурором Луценко», – подытожил Констанчук. https://focus.ua/ukraine/422816-vzyatka-kandidatu-v-prezidenty-yuriyu-timoshenko-eto-gnilaya-provokaciya—ostanchuk-.html

загрузка...