Эхо скандалов: Порошенко уже не попадает во второй тур — опрос

https://static.espreso.tv/uploads/article/2585209/images/im578x383-collag-zelensk-tymosh.pngПо сравнению с результатами предыдущего опроса, ситуация для Петра Алексеевича существенно ухудшилась…

Об этом свидетельствуют обнародованные сегодня данные соцопроса, проведенного с 20 по 26 февраля центром социальных исследований «София».

Среди респондентов, которые будут участвовать в президентских выборах, намерены проголосовать:

за В.Зеленского — 18,3%

за Ю.Тимошенко — 15,4%,

за П.Порошенко — 12,1%

за Ю.Бойко — 11,2%.

Другие кандидаты имеют уровень поддержки менее 7,0%.

В частности, Анатолия Гриценко поддерживают 6,4% респондентов (среди тех, кто намерен голосовать), Олег Ляшко — 4,3%, Евгения Мураева — 2,5%, Андрей Садового — 2,1%, Александра Шевченко — 1,9 %, Александра Вилкула — 1,7%.

Также во время интервью участников опроса спросили: «Кто из кандидатов в случае избрания президентом Украины способен обеспечить прекращение войны и установление мира на Донбассе?».

Действующего президента Петра Порошенко в роли миротворца указали лишь 4,0%. А намного выше проценты у Тимошенко (10,5%) и Зеленского (18,4%).

Если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, желание проголосовать на них изъявили 77% жителей Украины.

Опрос проводился с 20 по 26 февраля. Опрошено 2012 респондентов возрастом свыше 18 лет.

загрузка...

Максимальная статистическая погрешность — 2,2%.

Напомню, согласно результатам предыдущего опроса, проведенного Украинским институтом социологических исследований им. Александра Яременко и центром «Социальный мониторинг», Тимошенко тоже была второй после Зеленского.

Однако она опережала Порошенко лишь на 0,6%, что с учетом погрешности опроса подразумевало возможность его выхода во второй тур.

Нынешний же опрос, где Тимошенко обгоняет Порошенко уже на 3,3% при погрешности в 2,2%, не дает нынешнему президенту шанса на выход во второй тур…


загрузка...

Комментарии 14

  • «София» Ермолаева всю жизнь была на подсосе у рыгов. Вот и тут Бойко, который еле 6% натягивает, получил хер знает сколько. Фигня а не опрос.

  • .

  • Важно только то, когда Петр Алексеевич попадает в тюрьму. С конфискацией. То, что он не переизберется стало понятно после Шокина, Дебальцево и Иловайска.

    • То, что он при твоей жизни в тюрьму не попадет, можешь надеяться. И даже быть уверенным. А вот то, что когда — не «если», а «когда» — он переизберется, то припомнит всё, в этом можешь быть уверенным на 100%. 😉

      • Это угроза? Или запугивание? 🙂 Я думаю, что это понты. Такие же как мова вира и армия. Ищи нового хозяина. Этот уже политический труп. 🙂

        • У меня никогда не было хозяев, раб.
          И Петьку я свободно и без сожаления пошлю нахуй, если он успеет до выборов сделать то, за что мне голосовать неприемлемо.
          Но тебе такого не понять. 🙂

          • Мы здесь не обсуждаем кто ты. Очевидно троль стремящийся привлечь внимание к своей персоне при помощи игры в преданность вору в законе.

  • Какая статистическая погрешность?!
    » и он не выходит во второй тур» ?

    А админресурса?! (Плюс 10 проц)
    Легко входит во второй тур.

  • Совершенно липовые данные. После Зеленского следует Гриценко, потом Садовой, и только потом Тимошенко. Это больше соответствует настроениям людей. И если победит Гриценко, пусть клоун идет заведовать культурой. В президенты он совершенно не готов. Сайт Савика Шустера https://omf.fund/ru/vote/batch-8?country=UA
    А Тимошенко очень напоминает Порошенко: также врет и не краснеет.

  • Сейчас реально решается судьба Украины. У меня есть инсайт от ближайшего окружения Порошенко, — там, в принципе, согласны возглавить Украину, состоящую из четырех областей, с центром в Киеве. И пускай остальное отвалится куда угодно, а нас не тронут, наши счета остаются. У них же главное не победить, у них главное – уйти от ответственности. 28.02.2019 Александр Кочетков.
    https://iamir.info/ua/interview/aleksandr-kochetkov-za-piat-let-voini-ny-odyn-obrazets-bronetekhnyky-ne-postavlen-v-seryinoe-proyzvodstvo?fbclid=IwAR06cPEojiVFqQvYKbJ8a2NHWevYDmjF8pyPxiR3klpwl20AwtFTPxwM8b4

    • У Петьки валом предприятий на всей Западной и во Львове. Засунь этот инсайд ему в очко. Уже блин у Юльки полная шиза в штабе началась.

  • Почти все голоса за В. Зеленского на самом деле отойдут Леди Ю. Она вчера косвенно подтвердила мою гипотезу, что те, кто опрашивающему указывают на В. Зеленского, просто боятся доноса, если выскажется за нее. А за шута власти не обидятся.

    Вчера Леди Ю подтвердила, что даже ее сторонники предприниматели боятся быть обнаруженными властями со своими взносами в избирательном фонде ее штаба и пользуются посредниками.

    К тому же, многие из тех, кто сказали опрашивающему, что еще не определились, так поступили по той же причине, а придет время — проголосуют за Леди Ю.

    Так что второй тур может не понадобиться.

    • но ты продолжай пожалуйста не останавливайся мы с тебя всем оффисом ржем давай еще че нить про бабку

загрузка...