«Это система. Железобетонная, непоколебимая и ей плевать на ваши все Майданы и войну» — Гайдай

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит, борода и в помещенииИ голосуя за ее верхушку, которая сидит в кабинете на Банковой — вы голосуете за все вот это. Вы даете ей мандат — еще пять лет грабить страну, врать вам и дальше, смеяться над вами, снимая смехуечки под лозунгом «неподсудны мы», втюхивать вам как лохам патриотические лозунги, обвинять своих критиков в работе на врага, танцевать вокруг Томоса.

И вот что интересно, какие теперь серии о своей невиновности выпустит Джуниор Свинарчука? Неужели их Большой папа не загонит его под лавку с криком — заткни свой рот — потому что меня уже скоро будут бить прямо на митингах и не только нацдружины, когда я буду рассказывать, как я беспокоюсь об армии?

Об этом накануне вечером написал известный политтехнолог Сергея Гайдай, реагируя на обнародованную вчера же последнюю часть расследования Бигуса:

Новая серия: журналисты рассказали о роли НАБУ, СБУ ГПУ в коррупции в оборонке. Видео

И как порохолюбы будут говорить, что кум президента, генпрокурор Луценко — здесь ни при чем?

И что коррумпированное СБУ — это не прямая ответственность Гаранта?

Это система. Железобетонная, непоколебимая и ей плевать на ваши все Майданы и войну.

И голосуя за ее верхушку, которая сидит в кабинете на Банковой — вы голосуете за все вот это.

Вы даете ей мандат — еще пять лет грабить страну, врать вам и дальше, смеяться над вами, снимая смехуечки под лозунгом «неподсудны мы», втюхивать вам как лохам патриотические лозунги, обвинять своих критиков в работе на врага, танцевать вокруг Томоса.

И конечно самое большое разочарование: 5 лет антикоррупционной реформы черту под хвост… ВСЕ правоохранительные органы замазаны, включая НАБУ…

Итак — порохоботы велкам в комменты! Здесь у вас поле для творчества и коварства — предъявляйте свои «аргументы»!

Итак — у меня тоже есть своя «зеленка». О чем вам снять ролик?

Очень хочется про пособников этой власти — тех, кто все равно будет за нее голосовать…

загрузка...

***

Фото от Сергея Гайдая


загрузка...

Комментарии 6

  • И голосуя за ее верхушку, которая сидит в кабинете на Банковой — вы голосуете за все вот это. Вы даете ей мандат — еще пять лет грабить страну, врать вам и дальше, смеяться над вами, снимая смехуечки под лозунгом «неподсудны мы», втюхивать вам как лохам патриотические лозунги, обвинять своих критиков в работе на врага, танцевать вокруг Томоса.

  • Март 12, 2019 в 9:30 дп. Сергея Гайдай слегка лукавит, можно голосовать и за Зе+1, Гриценко, Юрия Тимошенко, результат будет один и тот же с небольшими нюансами. Любое голосование абы не Юля ведёт к сохранению олигархата.

  • Все перечисленное Сергеем, является фактом краха государственности. Я не хочу продолжать эту мысль дальше. Далеко можно зайти. Могу только добавить, что платить за экстравагантный образ жизни украинских «элит» будут, как всегда, простые украинцы. Причем многие заплатят самую высокую цену из возможных. А пока давайте с остервенением спорить о рейтингах вора — главнокомандующего свинарчуками, лгуньи по кличке Леди и одного несмешного комика.

  • Душе хочеться вірити,що Україна в цьому році нарешті покине «рідну совкову гавань» і перетне рубікон,після якого повернення стане неможливим,а Порошенко та Ко стануть першими топ чиновниками,які сядуть надовго з конфіскацією,згідно УК України і в них не буде підстав називати свої вироки політичними переслідуваннями.Колонія Мен не Мальдіви та Сейшели,але і кислоту в Шостці хтось повинен розливати.

загрузка...