Что случилось в Черкассах — Андрей Билецкий

https://cdn1.img.ukraina.ru/images/102059/54/1020595404.jpgЖаль, что ветераны были лишены возможности спросить у президента, как на крови наших боевых друзей он с компанией стал миллиардером. Но поверьте, мы спросим и дать ответ придется. Перед всей страной.

Сотня ветеранов войны на Востоке пришли на митинг одного из кандидатов в президенты, который по совместительству является и главнокомандующим. Пришли посмотреть ему в глаза и задать простой вопрос — почему еще не в тюрьме его крестник и его бизнес-партнер Свинарчуки: младший и старший? Порошенко и вся его вертикаль хотят о них забыть. Но, напомню, это те самые, которые воровали сотни миллионов, а скорее всего — миллиарды из оборонного бюджета страны.

Об этом сегодня написал в ФБ народный депутат, лидер «Нацкорпуса» Андрей Билецкий.

В тему — Очищение Украины должно быть жестким, справедливым и всеобщим — Билецкий

Мне казалось, что как Главнокомандующий Порошенко должен быть рад общению с ветеранами, а как кандидат в президенты — рад общению со своими гражданами и потенциальными избирателями. Но почему-то реакция его была странной.

Он заскочил в мерседес и кортеж рванул, чуть не давя людей, привезенных (согнанных) на пропрезидентской митинг.

Порошенко убежал, в очередной раз выставив полицию как живой щит. Полиция в очередной раз решила защищать власть воров, а не украинцев, пострадавших от нее.

Жаль.

Сейчас звучит визг порохоботов о правонарушениях со стороны националистов. Но единственное правонарушение за вчерашний день — это действия силовиков по незаконному перекрытию киевских улиц и недопущению ветеранов на предвыборный митинг.

Жаль, что ветераны были лишены возможности спросить у президента, как на крови наших боевых друзей он с компанией стал миллиардером.

В тему — Нацкорпус выставил заведомо невыполнимый для Порошенко ультиматум и уже начинает охоту за ним. Видео

Но поверьте, мы спросим и дать ответ придется. Перед всей страной.

P.S. Ветеранов была сотня, потому что две тысячи человек, ехавших из Киева, были 12 раз (!) незаконно остановлены полицией и приехали уже после побега Порошенко.

загрузка...

Слава Богу, люди с митинга Порошенко активно поддерживали наших ребят и даже помогали останавливать кортеж!

Ваши сторонники, Петр Алексеевич, существуют только на территории интернета) и те — за скромную плату на украденные в Украине деньги.


загрузка...

Комментарии 13

  • Вычищать авгиевы конюшни надо начинать с кучмы. Он пустил криминалитет во власть. Порох, тимошенко, яценюк, янукович — его «лучшие» ученики. Гнать всех, кто уже был во власти. А Билецкому давно пора проснуться.

    • Да Кучма ещё за Гонгадзе не отсидел!

      Куда ему второй срок?

      Да и за Януковоща надо ему не забыть спасибо сказать…

    • А Кравчук дитя невинное? Украл свой кусок и помог куму Ку-чмо стать президентом!
      А збережения народа куда делись?

  • «АСССТАААНАВИИИТЕССССЬ!!!» А я не думал, что Аваков такой же довбень как Захарченко. Видать хороший мент — в хороший гроб… и.т.д.

  • Почему вдруг сейчас
    ( хотя о коррупции в оборомпроме известно уже давно) нацкорпус проснулся!?

    За 14 дней до выборов?

    А то он ничего не знал?
    А Белецкий жил на Марсе?!

    Совершенно ясно, «Аваков играет/зашел со своих козырей».

    За столом, кроме Порошенко, сидит ещё Тимошенко и Беня Кол., которые » подбрасывают» ещё и свои карты.

    Вокруг стола ходит Путин, потирая ручки и раззадоривая игроков…

  • История любит повторяться. Когда Янукович при помощи чудовищных фальсификаций влез на престол он считал, что просидит гарантированно два срока, затем старший сын гарантированно два срока. Затем младший сын два срока. Это без облачных 30 лет, а там внуки подтянутся. Но что то пошло не так.
    Пока в Киеве пели и плясали Саша Белый уже вскрыл военные склады, занял все административные учреждения и отделения силовых структур. С оружием, но без выстрелов. И когда погибала Небесная Сотня десятки маршрутных автобусов с вооружёнными бойцами гнало с запада в Киев.
    Точно также наш текущий гарант, что то не просчитал, не подготовил своих двойников. Которые могли проводить предвыборную компанию, а в это время наш самый верховный с семьёй мог бы смело отдыхать на Канарах, Сейшелах, Мальдивах. И прочих Виргинских островах.
    Саша Белый хорошо научился в Чечне находить консенсус с «гибридными братьями».

  • «Автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!»
    Перекрашенная «Антилопа Гну» власти имитирует стремление страны к прогрессу и развитию.
    А пассажиры те же — дети лейтенанта Шмидта.

    • И не только сыновья лейтенанта Шмидта , но и Дочка Юлечка…

  • Интересный анализ от Сергея Лещенко

    https://youtu.be/W7pzyXYLVgY

  • Юлия Тимошенко: и вот этого человека вы снова хотите видеть Президентом? Тимошенко показала всей стране декларацию олигарха Порошенко и раскрыла очередную схему обогащения этого ростовщика. Следуя декларации президента за 2018 года он заработал более миллиарда гривен чистой прибыли, это малая часть настоящего дохода олигарха — говорит Тимошенко. Причём, сумма дохода в 18 ом году была в 82 раза больше, чем в 17 ом. Чисто конкретно. ВИДИО 12 мин.
    https://www.youtube.com/watch?v=b06KqKn2ids

  • Все это не смешно. Ибо украинскими «националистами» (феесбешниками) в Украине руководит В. Путин, как и в других странах. Не смешно, поскольку не известны дальнейшие шаги этих «националистов» по замыслу В. Путина.

  • Для початку оті 18-тирічні Ветерани хай спитають у Бєлово Вождя звідки у нього бабло на квартиру взялося. Котру він купив якраз коли українці в ДАП гинули.

    • Вопросов много, Олександр. Мое предчувствие, что гнев «националистов» в конечном счете выльется на Леди Ю с трагическими последствиями. Не дай Боже.

загрузка...