Чего нельзя прощать Порошенко — нардеп

https://inforesist.org/wp-content/uploads/2017/09/21314494_1618194458243298_6489132007794783967_n.jpgЛожью и запугиванием довел многих до того, что они готовы закрыть глаза на кровавого олигарха Ахметова, на кума Путина Медведчука, коррупцию в оборонке, фальсификации и подкуп на выборах, лишь бы выбрать его, якобы безальтернативного, религиозного и патриотического.

Свои крайне жесткие оценки относительно нынешнего президента высказал сегодня народный депутат Игорь Луценко.

Майдан

• Нет НИ ОДНОГО обвинительного приговора, вступившего в законную силу, чиновникам эпохи Януковича.

• Нет НИ ОДНОГО обвинительного приговора, вступившего в законную силу, тем силовикам, кто убивал майдановцев, кто руководил организацией преследований противников Януковича, судьям, которые выносили неправосудные решения.

В тему — Le Monde: Порошенко предал украинскую революцию

Война

• Позволил своим ближайшим друзьям и политическим союзникам грабить армию на оборонных заказах.

• До 2017 (!) года включительно Порошенко платил налоги в бюджет страны-агрессора.

• Порошенко уничтожил добровольческое движение в армии, вытеснив тысячи мотивированных бойцов с должностей в армии, опасаясь их принципиальности и мотивированности, зато отдал армию на откуп отвратительным лакеям и лизоблюдам.

• Проигнорировал свои прямые президентские обязанности — ввести необходимое правовое положение в случае внешней агрессии, разорвать дипломатические отношения со страной-нападающим.

• Перед лицом всего мира взял на Украину обязательства выполнять так называемые Минские соглашения — создать независимую от Киева автономию на захваченных русскими районах Донбасса, пообещал простить коллаборационистов и финансировать это автономное образование из госбюджета Украины. Попытки Порошенко внести это в Конституцию привели к смертельным столкновений под парламентом.

• Когда поражение на выборах стало очевидным, отправил 24 украинских воина на кораблях через Керченский пролив — в совершенно прогнозируемый плен или смерть к русским, с целью сорвать выборы и остаться у власти.

загрузка...

Крым

• Сознательно отказался от Будапештского меморандума — единой политико-правовой зацепки, которой можно воспользоваться, чтобы начать переговоры по возвращению Крыма при участии США и Великобритании.

• Заставил в 2015 году украинских чиновников и предприятия организовать поставку электроэнергии в Крым по контракту, где полуостров Украинская сторона признала «автономным федеральным округом России».

Коррупция

• Организовал новые схемы обогащения для своих бизнес-партнеров Ахметова и Медведчука на десятки миллиардов гривен ежегодно.

• Несмотря на вопиющую коррупцию во всех сферах жизни, десятки миллиардов, что тратятся на правоохранителей, нет НИ ОДНОГО приговора чиновникам категории А. Напомню, все руководители органов правопорядка, кроме руководителя Нацполиции, были назначен за личной подписью Порошенко.

• Несмотря на почти сотню банков, которые были выведены с рынка, не было наказано НИ ОДНОГО банкира за мошеннические действия, и несмотря на дальнейшее разграбление этих активов, не было наказано НИ ОДНОГО чиновника Фонда гарантирования вкладов или НБУ — несмотря на то, что пострадали сотни тысяч вкладчиков.

В тему — Порошенко предал Майдан, использовав его на самообогащение и внедрив круговую поруку — нардеп

В целом, я не могу простить Порошенко того, что он именно патриотизмом и верой в Бога прикрывает свою робость и жадность. Что он ложью и запугиванием довел многих до того, что они готовы закрыть глаза на кровавого олигарха Ахметова, на кума Путина Медведчука, коррупцию в оборонке, фальсификации и подкуп на выборах, лишь бы выбрать его, якобы безальтернативного, религиозного и патриотического.

Прошу вас, не голосуйте за него. Во втором туре у нас должен быть достойный выбор.


загрузка...

Комментарии 12

  • Ага, выберем Юлю и будет нам счастье…
    Идиоты!

    • а ты назло Юле выбери петю или еще какого то шавочника 🙂 … вот назло именно ей и будет тебе счастье , порохолиз 🙂 … в мае готов платить за элект роэнергию по 3.50 ? 🙂 … паспотр с безвизом в кармане ? ну так отомсти ей , проголосуй за всех этих уродов что бы именно ей было плохо 🙂 … как там … https://www.youtube.com/watch?v=9o_lcINKs68

      • Ну так люди и собираются назло йуле выбрать Петьку, пиздолиз 🙂 не выбирать же эту старую брехливую тупую скотину без мозга 🙂 и да, и за электроэнергию заплатят, потому, что хорошо живет не тот, кто меньше платит, а тот, кто больше зарабатывает 🙂 но ни тебе, ни тупым скотам, которые за твою плесень будут голосовать, этого не понять, вечно скулящая обиженка 🙂

        • ты мне не отвечай … иди и выбирай , в чем проблема ? главное что ты не скотина и с мозгами 🙂 … и если ты еще что то соображаешь , придупорок , то как бы ты зарабатывал , тебе будут постояенно повышать любые тарифы … даже если ты будешь со свечкой сидеть и экономить на всем 🙂 … дурашка , а где ты в этой стране так хорошо собираешься зарабатывать ? народ уезжает уже семьями , а не в одиночку , как это было раньше 🙂 … ты ей мстишь или себе , придурок ? тебя в чем обманули ? может меньше надо смотреть пропагандонские каналы и сайты , мститель гребанный 🙂 … мсти и дальше , козел , вас и надо дрючить , пока не поймете кто на самом деле за всем этим стоит 🙂 .. https://www.youtube.com/watch?v=AVjT-tUQ9Kg … вы как мантру твердите что она у вас что то украла , а сказать что именно так и не можете за все эти годы … 🙂 … желательно услышать список спизженного у вас , придурков , именно ею 🙂

          • Да лучше бы она у нас всё украла!!!
            Даже жизнь.
            Но нет же ж! Она намного коварнее и подлее — она ХИХИКАЛА!!!
            Лучше сдохнуть в нищете, чем позволить ей хихикать.

          • Досягнення Тимошенко-прем’єра першої каденції. Отже, перше прем’єрство з 4 лютого 2005 р. по 8 вересня того ж 2005 р. — тобто при посаді всього 7 місяців, а зроблено: Збільшення доходів бюджету майже на 70% (за підсумками 2005 загальна сума доходів Державного бюджету зросла на 49,6%, а доходи загального фонду Держбюджету — на 62,4%). Підвищення зарплат, пенсій (більш ніж на 73%), стипендій (понад 36%) (у вересні-2005 порівняно з червнем-2004. В 2005 р. уряд в 12 разів підвищив розмір „одноразової допомоги при народженні дитини“: після 1.1.2004 — 684 грн; 1.4.2005 — 8497 грн; 1.1.2008 — 12240 грн (на першу дитину), 25000 грн (на другу), 50000 грн (на третю).

  • Ніколи президенту не можна прощати БРЕХНІ народу.

  • «ПАП лютует»: политолог сообщил о фатальном фиаско в штабе Порошенко
    https://glavred.info/elections2019/10059401-pap-lyutuet-politolog-soobshchil-o-fatalnom-fiasko-v-shtabe-poroshenko.html

    • https://www.youtube.com/watch?v=kHZlnM3w8Fc … угловное дело против Ложкина, Гонтаревой, Пасенюка и других людей Порошенко «Амбарная книга» Партии регионов, с помощью которой Порошенко пытался помочь демократам и Клинтон дискредитировать Трампа и республиканцам — бумерангом ударила обратно по Порошенко. И прямо перед выборами. По требованию американцев, Генпрокурор Луценко был вынужден максимально быстро завершить так называемое «дело 400» против преступной организации Курченко. И в срочном порядке предъявить подозрения его фигурантам — Ложкину, Гонтаревой, Пасенюку, Филатову. Подозрение было предъявлено и главной цели Госдепа — экс-министру Януковича Николаю Злочевскому, который владеет газодобывающей компанией Burisma, где трудоустроен сын Джо Байдена — вознамерившегося пойти на президентские выборы в США. Но вместе с ним ко дну пойдет и Порошенко. Причем, — вот уж как красиво расположились американские звезды — руками собственного кума Юрия Луценко.

  • Политологи сильно скромно фантазируют. Надо смотреть шире.
    Допустим, олигархат forever. Страна в долгах МВФ и отдавать нечем, пиплы в долгах ЖКХ и вымирают по ¼ миллиона в год. Самые шустрые разбегаются миллионами на заработки. Красть в упор конкретно нечего. Осталось продать с/хоз землю (Китаю) и 54% электорат – контрацептив на органы (спасибо мед. Супрун реформе).
    Гибридные и самые вежливые братья, как и в Крыму, не упустят момент.

  • Можно ещё проголосовать за какого-то из двух шевченко, который в давосе шапки крал. Это не какой-нибудь янукович, который крал в украине- тогда безвиза не было. Преемственность так сказать

  • Сьогодні ввечері презентація документального розслідування про те, як найближче оточення Порошенка провело одну з найбільших афер в енергетиці часів його президентства.
    Тільки факти і записи телефонних розмов.
    #П_дал_добро https://www.facebook.com/EuroMaydan/posts/2134441483318844

загрузка...