«Фашист» Порошенко милее Кремлю любого нового президента — Боровой

http://asn.in.ua/cache/images/620x414/AZN/AZN5nZCSOKtY0BE.jpgЗависимость Порошенко от коррумпированных силовиков, прагматичных олигархов, зарабатывающих на войне, от бандитов, крышующих бизнес в Украине — путь в сторону Путина.

Интересно порассуждать, что будет в Украине, если президентом станет Владимир Зеленский или Юлия Тимошенко. Или все останется, как было. В чем на самом деле заинтересован Кремль в Украине?

Об этом пишет сегодня известный оппозиционный российский политик Константин Боровой в статье для «Эха Москвы».

Научившись читать установки пропагандистской кампании Кремля, легко читаются установки администрации президента Украины, транслируемые через своих порохоботов — «коней на переправе не меняют», «Порошенко или Путин (при любом ином выборе народа)» и прочая чушь.

И конечно же Тимошенко продаст Украину, а Зеленский встанет на колени перед Путиным.

Но ответ на эти вопросы надо искать не в Украине, а в Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии и на оккупированном Востоке Украины. И, тем более, в Крыму.

Что там будет, если включится механизм демократических выборов и главой контролируемого региона станет тот, кого выберет народ или кто-то из местной элиты?

Кремль уже несколько раз показал, что не допустит смены даже одних бандитов на других. А вдруг?

«Фашист» Порошенко милее Кремлю любого нового президента.

Тем более, что Путина и Порошенко объединяет ненависть к общему врагу — Михаилу Саакашвили.

Кремль не хочет потерять свой любимый механизм влияния в Украине — коррупцию.

Зачем Кремлю новая молодая армия Украины, возглавляемая молодыми генералами, прошедшими обучение в West Point и не торгующими оружием по всему миру, когда в самой Украине идет война?

Зачем Кремлю новая СБУ, которая, как в Грузии, уволит всех одноклассников Путина по КГБ?

загрузка...

Зачем Кремлю реформы в Украине, предлагаемые Саакашвили, которые сделают Украину сильным европейским государством?

Зачем Кремлю и Порошенко в Украине четвертая власть — свободная пресса.

Главный инструмент демократии — открытая политическая конкуренция, регулярная смена власти.

Зависимость Порошенко от коррумпированных силовиков, прагматичных олигархов, зарабатывающих на войне, от бандитов, крышующих бизнес в Украине — путь в сторону Путина.

Путин создал в России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) пропагандистские инструменты, фабрики троллей давно.

Украинским фабрикам троллей, порохоботам, только год.

Дурная стабильность нужна тем, кто строит тысячелетний Рейх.

Молодой демократии нужны перемены.

***

Как видим, даже уже в России прекрасно поняли, что Порошенко является союзником Путина в деле уничтожения Украины.

О чем оппозиционные украинские политики, эксперты, а также ваш покорный слуга говорили писали неоднократно…

Тимошенко: «План Путина-Рошена» — это полное уничтожение Украины»

Саакашвили: Порошенко — союзник Путина

Порошенко — союзник Кремля! Какие еще нужны доказательства?


загрузка...

Комментарии 23

  • Забанил еще одного активного порохобота. Других снова предупреждаю…

    • А вот зря!
      Забавные зверушки. Чисто поржать с них. Без порохопидоров будет скучно!

  • В СМИ распространяются слухи о болезни Президента.

    Одно ясно. Больше всех о состоянии его здоровья осведомлен В. Путин. И если оно грозит лишением его работоспособности, то ставки могут поменяться.

    И Петру Порошенко Кремлем будет (думаю, уже) приказано фальсифицировать результаты выборов не в его пользу, а кого-то другого, лишь бы не Леди Ю.

    И похоже этот кто-то другой — В. Зеленский. Тогда ясно, почему и откуда его сногшибательные неожиданные рейтинги с определенного времени. До того лидировали Леди Ю и с отставанием П. Порошенко.

    Не получится ли так, что пока все будут ловить фальсификаторов в пользу П. Порошенко, те будут «работать» на В. Зеленского. А когда ЦИК объявит победителем В. Зеленского, все только рты разинут.

    И большой вопрос, поднимется ли народ на Майдан против В. Зеленского, который еще ничего страшного не натворил, все только впереди. Да еще всех, кто поднимутся против фалсификаций результатов выборов, обзовут антисемитами, а антисемитизм на Западе — очень чувствительная тема.

    Майдан против П. Порошенко — да. Но получится, что его поезд ушел.

  • Цікаво,а що б сказав пан Боровий отій т.з. нашій єліти,т.з інтелегенції з групи «1 грудня»,які закликали підтримати узурпатора і баригу порошенко. І чому пан Боровий бачить з за океана яку загрозу українській державності несе дружок путіна барига порошенко,а ці тупорилі з «1 грудня» ,брюховецькі,щербаки,малковичи, такої загрози розпаду України на окремі князівства,не вбачають?

    • дедушки получают доплаты к своим пенсиям … они давно уже утратили звание моральных авторитетов … особенно после того как умер Л. Гузар … так что не обращайте на них внимания 🙂 …

  • шановні українці! на зло «бохам з єврейською кровью» голосуємо і вибираємо в першому турі Гриценко (він з ними повязаний лише через дружину, але ж по крові наш на відміну від цих трьох вороватобрехливихєврешолопаїв)

    • гриценко не имеет плана и стратегии что на до делать в стране … он считает что надо жить по этой системе не понимая что система уже себя давно изжила и надо не тупо менять лица , а менятьсистему 🙂 … это очередной тупик … жаль что вы этого не понимаете … в мире в котором уменьшается кормовая база и растет конкуренция идей и стратегий выживания всех стран , гриценко выглядит никак … тем более тех , кого он назвал в своей пятерке … это не впечатляет , если знать подробно их компроматы … больше читайте , смотрите инфу от многих и начните анализировать происходящее самостоятельно , а не манипуляциями политтехнологов .. выбор надо делать осознано , даже если нам кто то не нравится , а слышать суть рационального .. у нас реально нет больше времени как сторана экспериментировать … мир сужается … поэтому нужно ответственно относится за свой выбор 🙂

    • всех первых троих-
      зе, Юлю, петю-

      НАХ.

      Следующий!

      Рассмотрим Гриценко.

      • 1. Не был в бизнесе. С олигархами не связан.

        2. Кремль его не хочет.

        3. Имеет военное образование- сразу готов быть главкомом.

        • 4. Имеет план и понимает цель и задачи.

          5. Единственный кто показал свою команду ( Сакварелидзе — ген прокурор, и лр)

          6. Вполне возможно что Саакашвили тоже будет с ними.

          • ключевое слово — возможно — 🙂 … гриценко сейчас со своей мешпухой пытается проползти на парламентскме выборы … и все … кстати , есу спойлером через гордона выставили смешко … так что , не мечитесь и начинайте думать головой , а не жопой 🙂 ..

        • почему ваш главком ни разу на фронт не приехал ? 🙂 … почему сбежал с Майдана когда там начали расстреливать людей ? http://www.dsnews.ua/politics/sredi-teh-kto-pomogal-berkutu-bezhat-vspomnili-i-anatoliya-28072016175900

  • 4. Имеет план и понимает цель и задачи.

    5. Единственный кто показал свою команду ( Сакварелидзе — ген прокурор, и лр)

    6. Вполне возможно что Саакашвили тоже будет с ними.

  • Тупого гриця в жопу. Ни программы,ни навыков работы в команде,ни партии. Второй ющара по характеру. Оно надо? После свинохряка надо разгребать дерьмо,которе оно оставить. Думаете,справиться? Дзуськи!!!

  • 7. Не прятал сына от АТО.
    Не прятал детей в Лондоне как другие «рейтинговые политики».

    8. Не скрывает своей принципиальной позиции по поводу агрессии России.
    Не раз открыто высказывался с резким осуждением РФ и Путина.

    В отличии от других кандидатов, которые лично не голосовали в Раде за антипутинские законы.

    9. Сумел объединить многих политиков в Общую команду, которая идёт на выборы — Садового, Чумака, Фирсова, Залещук, и др.

    Все эти 9 пунктов, которые лежат на поверхности, позволяют говорить о Гриценко, как серьезном кандидате на победу.

    Он легко » обходит » первых трёх кандидатов ( Тимошенко , Порошенко, зеленского ), у которых нет этих качеств.

    Пора заканчивать эксперименты с » Любими Друзями» и донецкими любителями » русского мира».

    • Вброшенный в урну бюллетень за А. Грценко = выброшенный в мусорный ящик. Это не в обиду ему.

    • понятно … был на первой линии ? … вот странно у них у всех сыновья были в ато , а погибали почему то чужие сыновья … «Син служить в бригаді армійської авіації, вона базується в Бродах Львівської області. Олексій – лейтенант-зенітник, він охороняє аеродром», – поділився з «Сегодня» Гриценко. https://ukr.segodnya.ua/politics/kak-sluzhat-deti-politikov-520693.html

  • Если бы Хуйло хотело, чтобы Петька легко стал снова президентом — оно бы легко этого добилось.
    Очень просто.

    Освобождает украинских моряков — Петька побеждает!
    Начинает атаку на Донбассе — Петька побеждает!
    Отдает Дебальцево, которое по Минским соглашениям должно контролироваться Украиной — Петька побеждает!
    Соглашается на введение миротворцев — Петька побеждает!

    Могу еще привести кучу примеров.
    Но Хуйло этого Никогда Не Сделает.

    И хватит писать ссанину о том, что «Порошенко выгоден Путину».

    *****

    О, тут еще и Гриценоко всплыл. А что, этот ссыкливый женин муж, спрятавший сына от АТО и поставивший подписи на тысячах документов по продаже украинской армии за бесцень, еще кому-то интересен? Я хуею с этих идиотов.

    • Возьми шоколадку от Пети, придурок! Медведчук по Петиной указке уже с Медведевым ведет переговоры в Москве. Делят Украину и украинские газотранспортные сети. Очки протри, порохобот! Луценко по приказу шоколадки ссорит Украину с США.

  • Так,так. Гриценко.Досить муляти нам очі першою»трійкою» і сувати нам фуфло.Зе- кіт в мішку.Тимоха — збитий льотчик. Порох- без комент.

    • Тимоха — збитий льотчик? Так ведь с ней обговаривают будущее Украины главы государств Запада. О ней говорят и пишут мировые СМИ. Гриценко? Так он вообще не летчик. Ну разве что в «Зеркале недели» его жены.

  • Возьми обсоси затычку от йульки, придурок!
    Медведчук по йулиной просьбе уже поехал на стрелку в Москву, выбивать для нее новое бабло и попутно вбросить, по ее же просьбе, проверочную инфу о страстном слиянии йули с фирташом и русней — поглядеть как воспримут, пидора таруту ж схавали и еще просят! И да, этот треп о газе переговорами может считать только тот, кто считает свои пальцы с трудом. Очки протри, йулебот, от ссанины!

загрузка...