У Порошенко не получилось долго скрывать, что он — грабитель

https://pics.utro.ru/utro_photos/2017/10/23/1343298.jpgЖил да был себе один мерзавец-олигарх, который уже много-много лет грабил различными способами Украину. Но так получилось, что после победы Майдана 54% украинцев проголосовали за него на президентских выборах.

Мне сегодня вспомнился один рассказ американского писателя О. Генри, который я прочитал еще в юности, если не в детстве.

Один американский грабитель специализировался на выслеживании ночью одиноких прохожих, нападении на них и ограблении.

Однажды ночью он приметил на безлюдной улице одинокую девушку и устремился за ней.

Однако произошло неожиданное. Девушка тоже заметила грабителя и быстро приблизилась к нему, а затем обратилась с просьбой.

Она испуганно и с мольбой в голосе попросила неизвестного мужчину проводить ее до дома. Поскольку слышала, что по ночам промышляют злые грабители, и сейчас очень боится…

Грабитель был ошарашен. Но ему так понравилась просьба девушки, что он сразу же превратился в галантного кавалера и отважного защитника.

Грабитель довел благополучно молодую незнакомку до ее дома. Та в ответ рассыпалась в искренних благодарностях…

Так вот, ситуация очень напоминает ту, что произошла в Украине после Революции достоинства.

Жил да был себе один мерзавец-олигарх, который уже много-много лет грабил различными способами Украину.

Но так получилось, что после победы Майдана 54% украинцев проголосовали за него на президентских выборах.

Многие поверили в его обещания скоро закончить войну, побороть коррупцию, поднять экономику и т. д.

Не знаю, возможно, в какие-то моменты Порошенко и сам верил в те свои обещания, которые он оглашал на Майдане в Киеве в феврале-марте 2014 года.

загрузка...

Но, если такое и было, то совсем недолго. А конце марта Порошенко вступил в подлый сговор с бывшим режимом в лице Фирташа и Левочкина в Вене (смотрите пункт №31 «СПИСКА ПОРОШЕНКО»!).

Соответственно, уже как минимум с этого момента он точно знал, что будет грабить нещадно страну, если ему удастся стать президентом.

И, увы, Петру Алексеевичу удалось стать президентом, а затем возглавить тотальную коррупцию в Украине.

В этом отличие двух грабителей.

Американский грабитель XIX века сдержал свое обещание перед испуганной девушкой, а украинский олигарх-грабитель XXI века обещания, данные украинскому народу, не выполнил…

Кроме того, американский грабитель скрывал перед девушкой, что он — грабитель, и это у него полностью получилось. А вот Петр Алексеевич с данной задачей не справился, о чем свидетельствует его антирейтинг — наивысший среди всех его конкурентов.

Причем, рейтинг Порошенко катастрофически обвалился еще 4 года назад. То есть, народ быстро разобрался насчет того, какой негодяй дорвался до власти после Майдана путем их обмана…

В тему — Как не дать Порошенко сохранить власть — обращение Мишеля Пророка


загрузка...

Комментарии 5

загрузка...