Три ведущих телеканала мочили Порошенко за коррупцию в Укроборонпроме

https://www.economics-prorok.com/wp-content/uploads/2018/07/hdjupiityqm.jpgПосмотрел сегодня, 3 марта, начало двух итоговых информационных выпусков — на телеканалах ICTV и «1 + 1». И остался очень доволен…

В общем-то, меня нисколько не удивил принадлежащий олигарху Коломойскому телеканал «1 + 1», который начал свою информационную программу в 19.30 с большого и острого сюжета о широкомасштабной коррупции в Укроборонпроме, к которой причастны «любий друзь» президента Свинарчук-Гладковский и лично Порошенко (через его завод «Ленинская кузня»).

Этот канал еще в четверг посвятил свое ток-шоу «Право на власть» данной резонансной теме и пригласил тогда нескольких кандидатов в президенты, которые в прямом эфире дружно «мочили», в первую очередь, Порошенко за коррупцию в оборонной сфере.

Пять кандидатов пообещали «посадить» Порошенко, а Тимошенко ответила на обвинения Бигуса

Затем телеканал Коломойского на эту же тему много говорил в новостях в пятницу и субботу.

А вот принадлежащий олигарху Пинчуку канал ICTV меня сегодня приятно удивил.

Он тоже начал итоговый выпуск в 18.45 с большого сюжета о коррупции в Укроборонпроме.

Причем, в этом сюжете применялись такие термины как «наживаются на войне», «кому война, а кому мать родна» и т. п.

Более того, сразу после этого репортажа в прямом эфире выступил Анатолий Гриценко. Который подтвердил факты коррупции, назвал их мародерством и снова пообещал, что Порошенко и Гладковский в случае его победы «сядут» надолго с полной конфискацией имущества.

Также на обоих телеканалах сегодня показали фрагменты выступления Юлии Тимошенко в Верховной Раде, где она требует процедуры импичмента Порошенко за госизмену в связи с упомянутым коррупционным скандалом.

Еще один ведущий телеканал — «Интер», который контролируют олигархи Фирташ и Левочкин, итоговый информационный выпуск подает в последние годы по пятницам. Так вот, в минувшую пятницу в 20.00 на этом канале также довольно подробно и в негативном ключе для Порошенко рассказывалось о коррупции в Укроборонпроме.

Все это не может не радовать.

Ранее многие эксперты уже озвучивали прогнозы, что коррупционный скандал от Бигуса обрушит рейтинг Порошенко перед выборами.

загрузка...

«Это уже мародерство». Как последние скандалы скажутся на рейтинге Порошенко

Как скандал в Укроборонпроме снижает шансы Порошенко сохранить власть: мнение экспертов

Возможно, Петр Алексеевич надеялся, что ему удастся договориться, чтобы ведущие телеканалы поменьше освещали сию тему. Но, как видим, у него ничего не получилось.

Причем, завтра выйдет еще одна серия расследования Бигуса на эту же тему. А через неделю — еще одна.

Так что у Порошенко до конца марта рейтинг должен упасть до самого плинтуса (ниже 5%). И уже никакие фальсификации и подкупы ему не помогут.

Соответственно, Петр Алексеевич скоро утратит власть. А потом, если не сбежит из Украины как Янукович, ему «светит» тюрьма с конфискацией всего имущества.

Просто прекрасные перспективы!


загрузка...

Комментарии 6

  • Ruba. Интересно — когда, в соответствии с твоими надеждами, Петро Пархатый начнет сажать своих подельников? И начнет ли? Судя по твоим словам — ты надеешься, что его рейтинг поднимется до 31.03.19. Ну-ну.
    Будем ждать.

    • Juliy мне задает вопрос на мой комментарий не в той статье, но это в общем дело не меняет. Было бы неплохо если Juliy ещё раз перечитает что я написал!
      Во первых не моя «надежда» как Juliy меня понял, а Парашеновский трюк!
      Во вторых он может даже их взять под стражу изображая как его солнцеликого подставили!
      В третьих сразу же после выборов снять с них все подозрения и с извинениями отпустить!
      В четвертых мне абсолютно непонятно что такое «Национальный Корпус» кто за ним стоит и какие у него реально цели! Непонятно почему только Свинарчуков под арест? А где Парашенка в отставку?

      Если в статье Нацкорпус под особняком Гладковского выставил жесткий ультиматум.
      я написал путано, конечно извиняюсь Ruba Март 3, 2019 в 7:44 пп Но все таки просьба читать внимательней.

  • Боюсь, что эта херня на Петькиных поклонниках вообще никак не скажется. А что касается не определившихся, до второго тура очень далеко (во второй-то он по-любому выйдет, тут без вопросов). Скандал у нас живет одну неделю, а потом рассасывается.

  • Ясно, как Божий день, что в случае второго срока прикорытной братвы, олигархат разделают под орех. Государство в долгах, которые надо отдавать. Генетически дебильный электорат весь в долгах по ЖКХ. Так что у корыта уже показалось дно.

    • 1. Гриценко в «союзе» с Садовым, Чумаком, и надеюсь с другими- не будет » авторитарный лидер».
      Решения будут приниматься не только им но и другими.
      Чего нельзя сказать о Тимошенко. Она это- только вона.
      «Слушает и слышит»
      только себя -«железного» канцлера.

      2. Гриценко никогда не был связан с олигархатом.

      3. У Гриценко чёткая анти- Путинская позиция.
      Это понимают в Кремле.
      И боятся победы Гриценко.

      4. У Гриценко профессиональные знания военного «высшего звена».
      Понимание управления армии.
      Что крайне необходимо верховному главнокомандуещему во время войны. Он уже готов возглавить оборону Украины .

      • у гриценка профессиональные знания военного инженера-электрика, отработавшего 2 года по специальности в части, а потом протиравшего штаны в ВУЗе. Что до авторитарности — то она у грицика известна всем, кто более-менее интересуется темой. А еще нетерпимость к инакомыслию и врожденная склочность, что он неоднократно демонстрировал.

загрузка...