Тимошенко сообщила, что ГПУ пытается добыть на нее компромат из окружения Лазаренко

https://kamin.rayon.in.ua/upload/news/3/2018-12/1545915827167/t_1_tymoshenko-yulia.jpgЛидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко рассказала, как через Генпрокуратуру в США «пытаются ломать людей», чтобы какой-то компромат о ней вытянуть.

Об этом она заявила накануне вечером в эфире «Радио Свобода».

«В США они пытаются ломать людей, которые вокруг Лазаренко, ломать людей, которые в этих делах задействованы, для того, чтобы какой-то компромат обо мне вытянуть.

Сам по себе этот факт просто грязный и унизительный.

В то время, когда сейчас, по данным как раз украинских расследователей, миллиарды «отмываются» из оборонного бюджета Украины, они хотят сходить на 20 лет назад и найти на меня хоть какой-то компромат», — рассказала Тимошенко, комментируя дело экс-премьера Павла Лазаренко, дело которого завершают слушать в США.

Лидер «Батькивщины» подчеркнула, что ни она, ни компании, которые она возглавляла 20 лет назад, не имеют никакого отношения к Лазаренко.

«Им нечего мне предъявить.

Потому что меня проверили Янукович, Азаров, их «пшонки», они нанимали международные детективные агентства для того, чтобы найти в моих действиях как премьер-министра хоть одну копейку коррупции и нарушения закона. Они не нашли«, — подчеркнула Тимошенко.

Напомню, вчера партия «Батькивщина озвучила также заявление о том, что власть продолжает провокации против команды Юлии Тимошенко.

В нем говорится, что активисты «Батькивщины» и обычные избиратели получают телефонные звонки, во время которых мошенники, представляющиеся сотрудниками «Опоры» или других наблюдательных организаций, убедившись, что они собираются голосовать за Юлию Тимошенко, обвиняют их в получении взяток, угрожают и оказывают давление, побуждая отказаться от их выбора.

Напуганным людям сообщают, что против них открыты уголовные дела, а их голоса якобы будут «аннулированы». Подобные инциденты происходят одновременно по всей территории Украины.

Надо отметить, что Порошенко и его команда просто поражают своей тупостью. Ведь они сейчас опять наступают на грабли Кучмы и Януковича.

Нынешняя власть уже тоже начала использовать титушек против активистов на протестных акциях.

загрузка...

Воскресный митинг Порошенко в Киеве стал, по сути, антимайданом

А теперь еще, как видим, режим Порошенко снова принялся искать и стряпать компромат против Тимошенко за период более чем 20-летней давности…

Впрочем, такое поведение Петра Алексеевича представляется логичным, если вспомнить некоторые вехи из его биографии.

Ведь именно Порошенко был одним из создателей преступной организации под названием «Партия регионов», он также клялся в верности президенту Кучме и преданно служим министром в правительства Януковича-Азарова.

Ну и очень вероятно, что закончит Порошенко тоже так, как и Янукович, если не хуже. Причем, этот позорный финал для него может наступить уже в самое ближайшее время…


загрузка...

Комментарии 13

  • Политтехнолог Андрей Золотарев считает, что сегодня, как и 20 лет назад, «дело Лазаренко» не помешает политической карьере лидера президентской гонки. «Трудно сказать, но судя по данным соцопросов, вокруг Тимошенко сформировался мощный политический миф, и против него политический компромат уже неэффективен. Собственно, а что нового выяснилось? Все и раньше прекрасно знали, что Тимошенко работала с Лазаренко, и Павел Иванович был не чужим человеком для корпорации », — считает политолог.

    По мнению Золотарева, напоминание о сотрудничестве Тимошенко с Лазаренко не изменит восприятие лидера «Батькивщины» электоратом.

    По мнению политолога Владимира Фесенко, ответ Тимошенко на обвинения в совместных сделках с Лазаренко предсказуема: она должна была «платить дань, как и все остальные тогда». «У американского правосудия официальных претензий к Тимошенко нет», — напомнил он. Фесенко также подчеркнул, что дело более чем двадцатилетней давности не повлияет на рейтинги. «За это время столько всего изменилось, что тема Лазаренко для абсолютного большинства украинских избирателей не будет актуальной. Для молодого поколения она вообще неизвестна. Для более старшей аудитории это станет напоминанием о «временах Лазаренко», но опять-таки, избирателя интересовать события 5-летней, максимум — 10-летней давности. Для Тимошенко больше рисков будет связано с тем, что в следующем году исполнится 10 лет «газовому контракту» с РФ, и появится потребность в новом соглашении… https://glavcom.ua/ru/articles/delo-lazarenko-trevozhnyy-signal-dlya-timoshenko-522030.html

  • Скоро начнется рубка голов !

  • А чего тебе волноваться если ты честная?

    Значит и компромата нет.

    • она просто рассказала что кондитер пошел по стопам овоща , дурашка 🙂 … просто вспомни где теперь он и где она 🙂 …

  • Это каким надо быть критином,

    что бы написать как в США кого-то

    «ломают»!?

    Перепутали США с ху&лостаном?

    • ага … а то мы не помним откуда приехал манафорт и сколько он темников на нее настрочил зарабатывая у нас 🙂 кстати , дедушка получил 7,5 лет за незаделарирование денег заработанных именно в Украине … думаю что Мюллер тоже сломал манафорта и тот слил компромат на окружение януковича .. 🙂 … https://ukrainian.voanews.com/a/tymoshenko-manafort-brud/4571732.html … кстати , кто был министром финансов у азарова ? 🙂

      • И где сейчас Манофорт? 🙂

        Правильно. А тюряге.

        Ну, а то что ты думаешь, что его «ломали» 🙂

        (все допросы проводили в присутствии его адвоката)-

        так это твоя проблема.
        Которая, кстати, никого не …. колебет.

        А вот, Юличка, в очредной раз ляпнула не по делу о том, что кого то » ломали»,

        перепутав США с ху&лостаном.

  • ребята , убедили 🙂 … юля не наш кандидат 🙂 … голосуем за кондитера 🙂 … он еще не все с нас срубил 🙂 … он нас дрючит , а мы крепчаем 🙂 …

    https://zn.ua/ECONOMICS/cena-na-elektroenergiyu-podskochit-do-3-5-grn-za-kilovatt-chas-312103_.html Цена на электроэнергию подскочит до 3,5 грн за киловатт-час 🙂

  • Юля и Петя,

    дружно взялись за руки и

    пошли быстро с пляжа!

  • не всі вірно зрузіміли текст-Тимошенко :через Генпрокуратуру(генплокулола луценка,Василь)в США питаються ломать людей вокруг Лазаренка…(саме луценківські люди бандорежиму ПОПа,відкомандировані в США на гроші українскіх платників податків шантажують,можливо і підкуповують свідків і близькіх до Лазаренка людей,до правосуддя США і рішень судів США ці посланці юрки генплокулола не мають відношення,бо шантажують людей Лазаренка втиху і втемно-Василь.)

  • чому не публікуєте мій коментар,де я написав,що посланці генпрокулола луценка в США шантажують,можливо і підкуповують не суди США,а свідків Лазаренка і близькіх йому людей.

  • дякую за публікацію мого попереднього коментаря,можливо була моя помилка відправки,вибачте.

    • Васенька, не знаешь предмета-
      Не свисти! 🙂

      «Посыльные Луценка» не могут не то, что «ломать» граждан США, а даже приближаться к ним!

      Один звонок в полицию, о том , что кто то идёт за тобой ( тебя преследуют) и начинается «официальная часть»- кто? Зачем? И тд.

      Проблема твоя, Вася, совковые представления о жизни в других странах.

загрузка...