Тимошенко призвала украинцев объединиться ради мира и возрождения Украины

https://ba.org.ua/wp-content/uploads/2019/03/apx9410-1250x550.jpg?i=68814Новая власть должна объединить Украину и действовать по четко определенному плану, который выведет нашу страну из эпохи руин в эпоху возрождения и становления.

Об этом Юлия Тимошенко заявила сегодня во время митинга в Чернигове, где она находилась в пределах всеукраинского предвыборного тура, передает пресс-служба «Батькивщины».

«Пока нас будут разъединять по политическим, языковым или религиозным признакам, до тех пор страну будут разрывать и создавать условия для дальнейшей оккупации», — предостерегла лидер «Батькивщины».

Она отметила, что политики должны быть примером такого объединения и вспомнила решение Сергея Таруты поддержать ее кандидатуру, ведь «он также надеется, что мы сможем вернуть мир, счастье в доме и объединить украинский».

Юлия Тимошенко убеждена: для того чтобы провести изменения, новой власти нужно вернуть доверие людей.

Именно поэтому, по ее словам, она подписала письменное обязательство кандидата в президенты перед каждым гражданином Украины. В этом документе четко определен перечень конкретных шагов, которые лидер «Батькивщины» воплотит в жизнь после победы на выборах.

Тимошенко подписала Обязательства перед украинцами и заверила, что Порошенко «сядет» пожизненно

Юлия Тимошенко в очередной раз отметила, что Новый курс Украины, разработанный лучшими отечественными специалистами, является пошаговым планом изменений.

В нем предусмотрено привлечение стран-гарантов Будапештского меморандума к новым мощным переговоров по возврату мира в Украине, внедрение персонифицированной пенсионной системы и повышение пенсий (до уровня 4425 грн) и зарплат, как в соседней Польше.

Новая власть предполагает медицинское страхование для каждого украинца: «Работодатели за счет снижения налогов будут платить обязательную страховку для работающих, а для пенсионеров и детей, нетрудоспособных страховку будет платить государство».

В Новом курсе четко прописаны и все условия, чтобы молодежь могла жить и работать на родной земле, а не ехать искать лучшей жизни за границу.

Еще одним фундаментальным обязательством лидер «Батькивщины» назвала снижение цен на газ вдвое, и как следствие — на тепло и на горячую воду.

Она напомнила, что действующая власть запланировала подорожание тарифов с мая на 15%, а с декабря — еще на 25%, чего «невозможно допустить».

загрузка...

«Нужно, чтобы новый президент вернул порядок, существовавший до 2014 года — украинский газ отдать на нужды населения и бюджетной сферы», — добавила кандидат в Президенты.

Юлия Тимошенко заверила: между президентскими и парламентскими выборами полгода и за это время новый президент должен показать результат.

«Это будет политическая ответственность. Я знаю, что я смогу воплотить в жизнь эти обязательства. Я верю в Новый курс и в то, что мы закончим эпоху руин и начнем эпоху успеха и состоятельности каждой украинской семьи», — подытожила лидер «Батькивщины».


загрузка...

Комментарии 7

  • Очень хорошее предложение.

    Поэтому пора уже Тимошенко объедении счёт с народом Украины ,
    А не » объединять народ» вокруг себя.

    Идея объединения возникла очень давно и к этому Тимошенко не имеет никакого отношения.

    Так же как не имеет отношения Тимошенко к революции гидности- все это было без нее.
    И даже когда она приехала на Сцену Майдана на коляски люди не оказали ей внимания ( мягко говоря).

    Она не Мать Тереза.
    Она не Жанна Д’Арк.

    И люди это видят …

    • так почему до сих пор народ не объеденился ? 🙂 … и где она сказала что бы они объединялись вокруг нее ? 🙂 … и почему до сих пор не объеденились вокруг кондитера , если он в 14 году тоже всех объединял ? 🙂 … кстати , люди ничего не видят , если бы втидели , не жили бы как хомячки и не понял , а причем тут коляска ? кстати , на последнем суде манафорт тоже был в коляске так как у него проблемы с ногами 🙂 … https://bykvu.com/bukvy/101718-manafort-poyavilsya-v-sude-v-invalidnoj-kolyaske-i-tyuremnoj-odezhde

  • Тимошенко и Донецкие…

    Вот это настоящий пример объединения 🙂

    • донецкие уже давно в Киеве и даже многие в бпп 🙂 … в чем проблема ? кстати , а почему вы слово донецкие написали с большой буквы ? 🙂 … это прилагательное и пишется с маленькой , это не имя существительное 🙂

      • Та Юля объединяется с петиной БПП и отдает ему голоса — как говориться если не Юля то Потрох назло всем.

  • Гм, то есть к целованию каблучка должны быть допущены все уверовавшие истинно. Ну это же очень оригинально!

  • Ради мира и возрождения?
    Это лозунги Бойко, Вилкула, Таруты.

    В стране, отбивающейся от сильного агрессора, который только сам может прекратить войну, утверждать, что «принесет мир», может только пидор-капитулянт.
    Я за того, кто сделает всё для ПОБЕДЫ.

загрузка...