Тимошенко призвала украинцев быть бдительными – власть готовит технологии для фальсификаций

Следует в первом туре сплотить голоса, и сделать так, чтобы мафия не получила ни одного голоса…

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко призвала украинское общество быть бдительными, анализировать, не принимать во внимание избирательные манипуляции и технологии недобросовестных кандидатов в президенты, чтобы выиграть «борьбу за право Украины стать успешной».

Об этом говорится сегодня в сообщении на ее персональном сайте.

«К сожалению, клановая и глубоко прогнившая система в Украине, которая базируется на монополии и олигократии – не изменилась ни разу за всю историю Независимости.

Поэтому сегодня идет большая борьба за право Украины впервые за 28 лет поднять голову и расправить плечи», — заявила Тимошенко во время встречи с жителями Киева.

Она возмутилась тем, что сегодня, в преддверии президентских выборов, осуществляется мощное воздействие на общество со стороны нечестных кандидатов в президенты, а также имеют место системные избирательные технологии и манипуляции.

Так, ныне действующий президент Порошенко позиционирует себя «единственным патриотом», в то время как других кандидатов в президенты называет «руками Кремля».

В тему — Лозунг «или ПЕТРО, или Путин» разработан профессиональными циниками для дебилов

«Это глубоко манипулятивная вещь и специальная пропагандистская технология, которая сегодня работает накануне выборов», — предостерегла Тимошенко.

Она напомнила, что также по состоянию на сегодня ЦИК зарегистрировала около 40-ка кандидатов в президенты, что является очередной манипуляцией от власти, чтобы «размыть» голоса избирателей.

«Никто не знает фамилий этих кандидатов, они также не ведут избирательной кампании.

Поэтому власть хочет административным ресурсом, подкупом и принуждением собрать вокруг действующего президента «максимум», а что касается других кандидатов – то «размыть» их голоса», — объяснила политик.

Именно поэтому Тимошенко призвала общество «не допустить такого «размытия» голосов избирателей».

загрузка...

«Следует в первом туре сплотить голоса, и сделать так, чтобы мафия не получила ни одного голоса», — обратилась она.

Тимошенко также сказала присутствующим, что новая недобросовестная технология от действующего президента – это регистрация технического кандидата, ее двойника, как кандидата в президенты – Тимошенко Юрия Владимировича, что согласно плану команды Порошенко «также сможет «оттянуть» голоса избирателей».

«Это не является достойным украинского президента и политики в целом.

Я обратилась к Порошенко публично с тем, что если он сильный мужчина – то должен бороться со своим оппонентом честными средствами», — сказала она.

Юлия Тимошенко также сказала, что отсутствие нумерации кандидатов в президенты в избирательном бюллетене, решение относительно чего принял накануне ЦИК, может привести к искажению результатов выборов.

В тему — ЦИК не закупила архивные боксы для перевозки бюллетеней. Еще один способ для фальсификаций

Несмотря на все перечисленное, политик выразила уверенность, что новая, честная, демократическая власть победит, и «будет заботиться о национальных интересах граждан, и поднимет страну на ноги путем совершения системных изменений в стране».


загрузка...

Комментарии 4

  • Националисты Авакова начинают охоту за Порошенко https://strana.ua/news/189910-natsionalisty-za-tri-nedeli-do-vyborov-mohut-sorvat-predvybornuju-kampaniju-poroshenko.html 🙂

  • (Игорехи Бигдана) О реальных результатах в течение пятилетнего правления Порошенко говорится в его новой предвыборной Программе (цитата): “Наша стратегія переходу від глибокої кризи і боротьби за виживання до сталого розвитку…” Иными словами итогом пятилетки правления вождя является глубокий кризис и борьба за выживание? В связи с чем возникает вопрос: а на… нам такое несчастье еще на пять лет?
    https://oko.cn.ua/blackzone/polit-imho/porohoboty-paljatsja-i-ne-parjatsja/

  • Досягнення Тимошенко-прем’єра першої каденції. Отже, перше прем’єрство з 4 лютого 2005 р. по 8 вересня того ж 2005 р. — тобто при посаді всього 7 місяців, а зроблено: Збільшення доходів бюджету майже на 70% (за підсумками 2005 загальна сума доходів Державного бюджету зросла на 49,6%, а доходи загального фонду Держбюджету — на 62,4%). Підвищення зарплат, пенсій (більш ніж на 73%), стипендій (понад 36%) (у вересні-2005 порівняно з червнем-2004. В 2005 р. уряд в 12 разів підвищив розмір „одноразової допомоги при народженні дитини“: після 1.1.2004 — 684 грн; 1.4.2005 — 8497 грн; 1.1.2008 — 12240 грн (на першу дитину), 25000 грн (на другу), 50000 грн (на третю).

  • Юля, как всегда, прикидывается Дюймовочкой из сказки. А быль такова, что за ночь на дополнительных бюллетенях, специально напечатанных для этого в большом количестве, училки тех школ, где будут проходить выборы, и завхозы других госпомещений и организаций, старательно потея и высунув язык, нарисуют столько галочек и плюсиков, сколько Петя захочет. А захочет он 99,9%.
    А она потом опять воскликнет: «Всэ пропало!» Кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...