Тимошенко не признает проигрыш и имеет план «Б»

https://img.pravda.com/images/doc/a/e/ae1fe9a-51524597.jpgЛидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в случае проигрыша на выборах 31 марта или 21 апреля будет оспаривать результаты голосования и считает возможным третий Майдан…

Об этом говорится в сегодняшней статье «Украинской правды».

«Сегодня Тимошенко свято верит в собственную победу и, скорее всего, проигрыш не признает.

Вылетит Она в первом или во втором туре – Юлия Владимировна все равно будет оспаривать результаты и убеждать избирателей, что стала жертвой фальсификаций«, — говорится в публикации.

В тему:

Тимошенко уверенно побеждает на выборах президента — данные анкетирования 2,5 млн украинцев

Отмечается, что последние несколько недель Тимошенко ведет медийную подготовку к такому шагу, в том числе с помощью главы МВД Арсена Авакова.

«Юля не верит, что Порошенко может честно выиграть. Это невозможно без скупки, каруселей и фальсификации…

И в рейтинг Зеленского Тимошенко также не верит. Она считает его надутой пустышкой.

Поэтому она видит себя во втором туре и верит, что может выиграть«, — пояснил УП один из штабистов лидера «Батькивщины».

Хотя в публичных выступлениях Тимошенко уверяла, что у нее нет «плана Б», но при этом постоянно намекала на возможность массовых протестов «в случае фальсификаций» (третий Майдан — «ЭП«)

Также сообщается, что в случае проигрыша на президентских выборах Тимошенко поведет «Батькивщину» на парламентские, и будет бороться за самую большую фракцию и кресло премьера.

«Другим запасным вариантом для ЮВТ может стать поиск союзников в следующем парламенте для ограничения полномочий президента, о которых уже более двух лет говорят лидеры НФ Арсений Яценюк и Арсен Аваков«, — говорится в статье.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 5

  • все это называется — игра на нервах — … кто первый сдасться тот и проигал 🙂 … так что все эти соц опросы , статьи ничего не стоят … тем более что репутация укр. правды … тпм уже ничего от Гонгадзе не осталось ..

  • Молодец, что готовит план Б 🙂

    может понадобится и план С тоже…

    Пока полёт нормальный,
    сообщил мужик , пролетая между 3 и 2 этажом…

  • https://www.youtube.com/watch?v=kHQfBg1F2uM Кабаре «Весёлый песецЪ» — «КТО. ГДЕ. БЫЛ»

  • Лолітині сосуни швидше працюйте — бо скоро малина
    закінчиться.
    І прийдеться їхати до Польщі —
    працювати.

загрузка...