Тимошенко: интеллект нации следует привлечь к системе управления и становления новой Украины

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко уверена, что интеллект нации должен работать на становление и развитие страны, и должен быть привлечен к системе управления страной, что обеспечит принятие Новой Конституции Украины.

Об этом говорится в сегодняшнем сообщении на ее сайте.

«Нам нужно приложить невероятные общественные усилия и волю, чтобы изменить систему управления страной.

И только системные решения дадут надлежащие последствия для страны», — сказала Юлия Тимошенко на встрече с научно-технической элитой в Харькове.

В тему:

Работодатели поддержали Юлию Тимошенко: заключен Меморандум о сотрудничестве

Тимошенко пообещала, что образование и наука станут приоритетной отраслью для новой власти

По словам политика, сегодня интеллектуальные круги отброшены на обочину управления страной, и задача нового Президента Украины после очередных президентских выборов — инициировать принятие Новой Конституции Украины на Всеукраинском референдуме, которая будет предусматривать привлечение интеллекта нации к системе управления страной, к ее развитию, становлению и восстановлению.

«Сегодня интеллект нации оказался на обочине, а потому нам следует изменить такую ​​тенденцию и привлечь лучших к развитию страны», — сказала она.

По словам лидера «Батькивщины», «Новый курс Украины» предусматривает в том числе определение образования, науки и воспитания как единого приоритета для построения современной и сильной Украины, ведь лучшие интеллектуалы нации должны оставаться в стране и работать на ее благосостояние.

«В то время как сейчас Украина занимает 129 место среди 137 стран по показателю субиндекса способности стран бороться за таланты.

Украина в мировом пространстве стала интеллектуальным придатком и донором интеллектуальных людей для других стран», — возмутилась она.

По мнению Юлии Тимошенко, следует осуществить глобальную модернизацию и переоснащение отрасли образования и науки, остановить тенденцию финансирования образования и науки по остаточному принципу, а также предоставить надлежащее финансовое обеспечение работникам отрасли.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 15

  • https://www.obozrevatel.com/ukr/economics/sprava-pro-habari-kuchmi-stalo-vidomo-hto-zakriv-rozsliduvannya.htm Справа про хабарі Кучмі: стало відомо, хто закрив розслідування

  • Против юриста Белого дома могут выдвинуть обвинения в работе на Януковича … В 2012 году Крейг был управляющим партнером в американской юридической компании «Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom», которая составила отчет в пользу осужденного за госизмену экс-президента Януковича. В частности, юристы Skadden составили отчет по делу против Юлии Тимошенко. Американцы тогда якобы не нашли доказательств политической мотивации решения о ее заключении…. https://strana.ua/news/191608-v-ssha-jurista-beloho-doma-sobirajutsja-obvinit-v-rabote-na-janukovicha-nyt.html

  • Интеллект и должен управлять!

    А не проходимцы — политики.

    • когда выходищь на работу , интеллект ? 🙂 .. мы тебя уже заждались 🙂

      • Та, бачу, синку,
        що ти з головою -не друзI 🙂

        • Ограниченность Тимошенко сквозит в КАЖДОМ Ее выступлении.

          Это делает Ее мишенью для насмешек и отодвигает все дальше и дальше от финиша.

          Так, что принять не никого.

        • Ограниченность Тимошенко сквозит в КАЖДОМ Ее выступлении.

          Это делает Ее мишенью для насмешек и отодвигает все дальше и дальше от финиша.

          Так, что пинять не накого.

          • пластинку заело ? 🙂 .. дублируем текст и сами любуемся своей офигительной глупостью , порохолиз 🙂 … денежки уже заработал что бы платить по повышенным тарифам кондитера с апреля ? 🙂 … то что ваш кондитер во второй тур не попадает уже все знают , так что расслабься и спи спокойно , дурашка 🙂

          • Ты,дурачек,можешь еще сто раз повторить рошеновский циркуляр,но интеллект нации тебя и твоих хряковских собутыльников никак не касается,хоть ты здесь лопни.

        • а в твоей башке полный сквозняк 🙂 … твоему кондитеру ничего не поможет 🙂 … так что ищи работу . порохолиз 🙂 … “Крейга могут обвинить в том, что он работал с Манафортом, чтобы скрыть финансирования от украинского олигарха для работы Skadden, Arps”, – считают в NYT. Также его могут обвинить в том, что он “вводил в заблуждение” и делал “ложные” заявления другим партнерам в юридической фирме и Минюсте США, связанные с отчетом Тимошенко.

          В 2012 году Крейг был управляющим партнером в американской юридической компании “Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom”, которая составила отчет в пользу осужденного за государственную измену экс-президента Януковича.

          В частности, юристы Skadden составили отчет по делу против Юлии Тимошенко. Американцы тогда якобы не нашли доказательств политической мотивации решения о ее заключении.

          Работу Крейгу поручил Пол Манафорт, который незаконно лоббировал интересы Януковича в США и получил миллионы прибыли от украинских клиентов. Именно Манафорт рекомендовал подписать договор о “сотрудничестве” Минюсту Украины с американской компанией. https://antikor.com.ua/articles/292823-jurista_belogo_doma_mogut_obvinitj_v_lobbirovanii_interesov_janukovicha … напоминаю , министром финансов у януковича работал твой кондитер и финансирование проходило через его министерство 🙂

  • на встречу тимошёнки бандота согнала научно-техническую элиту Харькова.
    тимашёнка час-полтора физдела научно-технической элите Харькова
    про то как
    «нам [ то есть бандоте ] нужно приложить невероятные усилия,
    чтобы изменить систему управления»
    ============

    так меняй плять систему управления тимошёнь …
    и к тебе потянется научно-техническая элита,

    а пока ты совокупляешься с бандотой авакой таруткой=ахметкой
    твой физдёжж тимашёни нах никому не вср…
    .

    • https://www.youtube.com/watch?v=QFSylX3DRwI За чемпионат порохоботов и борьбу за должность главпетуха 🙂 … дурачек , и ты можешь принять участие в конкурсе порохоботов , давно созрел … пора выходить к большей аудитории , а то ты тут засиделся 🙂

  • После того
    как Порошок очень легко
    Собрал в Киеве в воскресенье
    Двадцать Тысяч человек

    Юле я могу сказать только одно:
    Ты всё Проебала, Дура.
    У тебя Нет Шансов.

загрузка...