Тимошенко: ЕС и США открыли уголовные кейсы против Порошенко – это итог его многолетней коррупции

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила сегодня, что открытие антикоррупционных расследований в отношении действующего президента Петра Порошенко и его окружения является свидетельством того, что уровень высокопоставленной коррупции в Украине имеет угрожающие масштабы, в то время как украинские правоохранительные органы не работают должным образом.

Об этом говорится в сообщении на ее персональном сайте.

«Сегодня мы увидели реальность.

Это – результат многолетней коррупции, которая осуществлялась Президентом Украины, его ближайшими соратниками, бизнес-партнерами на бюджете Украины, в частности оборонном», — сказала Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Луцке.

В тему:

Это бомба! В Европе начали расследование против Порошенко, Свинарчука и Кононенко

Получай, Петро, гранату! В США открыты уголовные дела против окружения Порошенко

Политик отметила, что открытие кейсов по отмыванию средств Петром Порошенко и его окружением осуществили Британское агентство по вопросам противодействия мошенничеству в особо крупных размерах (SFO) и Европейское Бюро по борьбе с мошенничеством (OLAF), в то время как Кипрский суд принял к расследованию соответствующие коррупционные кейсы относительно Петра Порошенко и его окружения.

«Для Украины сотрудничество европейских стран является чрезвычайно важным, и когда лидера государства подозревается в коррупции, то так же смотрят на Украину», — возмутилась она и добавила, что Украина согласно последним исследованиям возглавила рейтинг по уровню коррупции среди европейских стран.

Юлия Тимошенко также сказала, что тот факт, что ЕС и США начинают коррупционные расследования против Президента Украины, говорит о том, что «силовые структуры в Украине не работают».

«ГПУ и СБУ превратились в департаменты корпорации «РROSHEN», которые не имеют свободы, желания и независимости, чтобы в течение 5 лет расследовать резонансные и очевидные дела Президента Порошенко», — отметила кандидат в Президенты.

Парламентарий напомнила, что 7 лет назад на должность министра экономики в правительстве Януковича был назначен действующий глава государства Петр Порошенко, и отметила, что «чужого человека на такую должность не назначают».

«Янукович был изгнан украинским народом в Ростов-на-Дону, но остался его наследник – Петр Порошенко, который продолжил коррупцию и покрывал всю предыдущую коррупцию», — возмутилась политик и добавила, что после президентских выборов к ответственности будут привлечены все причастные за высокопоставленную коррупцию лица.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 20

  • Чем можно подтвердить открытие производств?
    Правильно. ДОКУМЕНТАМИ. Так и у нас, и у них. Тут мы не отличаемся.

    Ни источник бредней и «кипрских судах» (Дубинский) ни источник бредней об американских судах (Мозговая, жена Толика Гриценко) не продемонстрировали НИ ОДНОГО документа. Вообще ничего.

    Я уж не говорю о том, что на такой простой вопрос «а в каких случаях, собсно, кипрский или американский суд может начать что-либо подобное?» эти особы не ответят. Они и сами не знают! Зато звучит «солидно».

    Так что спасибо, Юлия Владимировна, за три минуты здорового смеха, но — нет. Не катит. 🙂

    • https://zn.ua/internal/kartochnaya-budka-312521_.html Карточная будка … » По информации наших источников, в Соединенных Штатах открыты уголовные дела, в ходе которых расследуются факты различных злоупотреблений, совершенных людьми из команды Порошенко. В первую очередь, речь о выводе и отмывании денег. Те же источники свидетельствуют, что некоторые фигуранты этих дел уже подписали соглашения о сотрудничестве со следствием и дают показания… » … читать умеешь , порохолиз ? 🙂 … или оолько строчишь фигню ? 🙂 …

      • «По нашим источникам в Пентагоне, которые пожелали остаться неизвестными, Америкой уже давно управляет не Дональд Трамп, а его двойник внеземного происхождения». Я такого гавна в американской прессе определенного пошиба тебе каждый день тонны нарою. Кстати, заказать там такую срань или написать в блоге раз плюнуть. У тебя вообще мозги есть, йуледрочер? О каких неизвестных источниках ты мне хуйню впариваешь? 🙂

        • по твоей версии агент фбр должен нацепить бирку на себя что бы все видели откуда он ? 🙂 … совсем куку 🙂 … ты статью почитай 🙂 … или только писать умеешь ? 🙂 … вот кондитер тоже , как ты , думал что все порешает с трампом … а нифига не получилось , еще и пучек соратников за собой потянет 🙂 … кстати , там товарищ из ментов сбежал и уже дает показания в европейской разведке на сетку по подкупу твоего кабанчика 🙂 https://www.youtube.com/watch?v=FjClQYCISMQ … если интересно будет , продолжение найдешь сам 🙂 ..

    • дурачек , ты , как и кондитер , не понимаешь что тебе документы никто и не должен показывать 🙂 … госдеп работает тихо и только при въезде куда то , ты можешь узнать что или тебе визу отменили или на тебя открыт арест 🙂 … ты лучше за поведением кабанчика , если начнет суетиться и слишком много чего обещать , признак что жопа уже горит 🙂 …

      • Придурок, ты если не в курсе, как там работает правосудие, так закройся и хуйню не неси. ЛЮБОЕ открыто дело — как в суде, так и в прокуратуре — регистриуется ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это требование законом зафиксировано, понимаешь, балбес? 🙂

        • наченаешь ругаться , значит нервничаешь , а это хорошо 🙂 … это ты у кого просишь показать зарегистрированное дело ? у ФБР 🙂 ? у тебя крыша слетела ? 🙂 … ты думаешь чего фирташ сидит в Вене и пытается оттянуть экстрадицию в сша по коррупции ? ты хоть кукушку в своей балде заведи и начнти думать ? 🙂 … товарищ прилетел по делас в вену , а ему показали ордер на арест 🙂 … кстати , певец лепс тоже не знал что ему выставили ордер не арест за то что передал какое то бабло товарища находящегосы в розыске фбр 🙂 … амеры отслеживают каждую операцию проведенную баксами , дурашка 🙂 … поэтому кабанчик и пытается подлизатся к трампу 🙂 … даже пожертвовал моряками , отправив их в керченский пролив , что бы привлечь внимание амеров и надеясь на личную встречу с трампом 🙂 … блин , ты вообще темный чукча 🙂 … хоть бы новости читал 🙂 …

  • Карточная будка https://zn.ua/internal/kartochnaya-budka-312521_.html

    Выпуск №11, 23 марта-29 марта Зеркало Недели

  • Кто бы говорил!

    Не Вам, мадам Тимошенко, говорить о «чистоте » в бизнесе, политике и морали.

    • а что именно вы знаете о Тимошенко вообще ? 🙂 … если то , что состряпывал годами манафорт , который тут сидел годами и оттачивал мастерство манипуляции на глупых хохлах , то да 🙂 … кстати , манафорта порсадили за то , что деньги из кассы партии регионов получал , а налогов в сша не платил 🙂 … просто бяка 🙂 … вы бы , если память еще не отшибло , вспомнили как и сколько при ней платили за коммуналку и прочие плюшки 🙂 … кстати , ваш кондитер , будучи при гос.должностях постоянно развивал свой бизнес и становился миллиардером , а Юлины финансы до сих пор все считают , ищут и никак не могут найти … как золото Полуботка 🙂 ..

  • Я для тебя подытожу. Не сочту за труд. 🙂

    Есть два случая.

    По одному из них (Дубинский) — товарищ ссылается на макулатуру. Я лично тратил время и ее изучал. На основании этого говна ни один вменяемый человек в мире (Дубинского я таковым не считаю) не решит, что против кого-то кем-то где-то открыто какое-то дело. Посмотри сам — убедишься.

    По второму из них (ЗН) — так вообще картина маслом! У информационного гадючника, который по американским меркам просто жёлтая срань, появилась «информация» из «личных источников», в которую я какого-то хера должен «просто поверить». Дубинский хоть какое-то гавно в Ворде нарисовал, а тут и этого нет!

    В общем, так. В такую хуйню я не просто не верю, я в такую хуйню не верил и не буду верить никогда. Я себя в достаточной степени уважаю, чтобы не жрать подобный информационный кал.

    А ты, дорогой, можешь верить во что хочешь. В Майкрософт Ворд, в «источники», в масонов-рептилоидов, в планету Нибиру — без ограничений. Всё.)))

    • 1+1 20:20 «Українські сенсації 2019» Оніщенко про петю. 50 відтінків порошенко 🙂 … мне все равно во что веришь ты , если честно 🙂 … мне просто интересно как будут загонять кабанчика 🙂 … на западе , дурашка , никто не хочет связываться пукиным не потому что он офигенный президент и они с ним ведут бизнес , а потому что да , бизнес ведут но главное что у вовы пу есть ядерная кнопка 🙂 … поэтому природные ресурсы они у них берут , а производства на их территории , кроме военной , у них нет и партнеров нет 🙂 … третьей мировой никто не хочет 🙂 … поэтому , глупому кабанчику не дадут стать вторым вовой пу 🙂 … а что там и как ты думаешь , это твои проблему , порохоботик 🙂 … просто посмотрим как и на сколько хватит растянется эта охота 🙂 …

  • Ух ты, как все зашевелились — прямо как тараканы в банке !

  • «-Просто вранье»-смеётся тот кто смеётся последним….

  • Ишь как старается холуй «вранье» видно получка была ,ну поет ,что диссертацию пишет о вреде шоколада…

  • Юля всё громче и громче стучит молоточком по гробику жаднючего жида-Вальцмана. Правильно Юля делает, одобряю. Мародёра надо прижать к стенке понадёжнее. С этой сволочью церемониться не надо, отсечь змее голову и выставить на всеобщее обозрение порошавкам. И пусть после этого спят спокойно.

    • Дряблой пиздой по гробику? Это готичьно!

      • Что, «гы», уже не спиться?
        Это хорошо, что тебе такой половой орган уже приснился или привиделся. Привыкай к нему, это ваше с Вальцманом теперь клеймо на всю оставшуюся жизнь.

  • Уважаемые читатели.

    Поскольку Кремлевский тролль

    продолжает свои «гастроли «,

    на этом сайте,
    Пытаясь нами манипулировать,

    ниже приводится короткая инфо о нем, которая будет полезна для интерпретации текстов этого » прохфессионала»:

    Вошь — osh,
    Конрад Карлович,
    Бруно,
    akismet,
    никопольчанин,
    диоген,
    mustahpa,
    rubа,
    Старый одессит,
    шоколадник,
    вальцман порохосос,
    ich bin,
    Kar Val,
    7 коп.,
    и другие ники, включая и некоторые женские имена,

    это ОДИН тролль-

    Сторонник » русского мира» ,
    который гадит на этом сайте с 2017.

    Использует несколько ников одновременно под одной статьей.

    » Ролевые игры» — простой развод, где все ники преследуют одну цель.
    При этом тролль пытается ввести в заблуждение читателя, не только «количеством», но и манипулятивным содержанием.

    Получил (2017-2018) от читателей сайта ласковое прозвище- «Вошь».

    Что он делал ?

    Обливал грязью Майдан и » Небесную сотню».

    Топил всех «демократов- оппозиционеров» — Саакашвили, Тимошенко , Гриценко и многих других.

    Провоцировал межнациональную рознь нападками на евреев, цыган, грузин и др.

    Основные цели тролля:

    1. Пропаганда » русского мира» и деморализация граждан для создания хаоса и коллапса Украины.

    2. Агитация за ЮВТ (2018-19).
    (С мая 2018 активно расхваливает » леди Ю»).

    Часто использует грязную, не цензурную лексику.

    «Вошь» это не обычный читатель.
    Он проплаченный тролль «на работе».

    Его методический приём -провокация — троллинг других на навязанную им «дискуссию».

    Вступать ли читателям в дискуссию с троллем?

    Или просто игнорировать его-
    Не отвечая на его реплики,

    Каждый решает сам для себя.

  • Андрей Портнов Порошенко публично сдал принадлежащего ему прокурора
    Это сигнал всем — он будет спасать только свою продажную шкуру

    Порошенко заявил о поддержке посла США, публично сдав таким образом принадлежащего ему прокурора.

    Это уже не первый рецидив тупого начальника. Только за последний месяц он уже выражал недовольство Конституционным судом, сам же организовав отмену нормы о незаконном обогащении, а перед этим и окружным судом Киева, не без Порошенко приостановившим работу министра охраны здоровья.

    Дешевая, не способная спрятать уже даже одноходовые следы амёба, этим заявлением фактически сдала своего прокурора, с высокой вероятностью действовавшего по согласованию с ним.

    Это сигнал всем, кто работает с Порошенко. Он будет спасать только свою продажную шкуру, а вы будете сидеть вместо него в тюрьме.
    https://strana.ua/opinions/192306-poroshenko-publichno-sdal-prinadlezhashcheho-emu-prokurora.html

загрузка...