Те, кто собрался голосовать за Порошенко, выбирают нам Ад — Лиза Богуцкая

https://static.nahnews.org/uploads/2018/06/04/orig-thumbnailtw201703222216469890-1528102770.pngХочу, чтобы каждый, кто выбирает пороха, ощутил, как быстро сгорает бикфордов шнур лживых обещаний.

Я совершенно точно знаю, что Порошенко — это эпитафия феодальной государственности Украины.

Такую оценку озвучила сегодня известная общественная активистка и публицистка Лиза Богуцкая.

Но!

Если честно.

Сегодня, поняв, сколько казалось бы, адекватных, образованных людей собирается голосовать за Пороха, подумалось: я готова еще год потерпеть.

Но при одном условии: всем, кто будет голосовать за головбрехла, запретить выезд из страны. Пусть наслаждаются реформами здесь. Пусть радуются целый месяц высоким пенсиям, зарплатам, доплатам, обещаниям.

Почему месяц? Потому что на бОльшее денег не хватит. Зато гиперинфляция гарантирована.

Хочется посмотреть, как поменяется их отношение к «незаменимому».

Но ведь не получится!

Те, кто определился с выбором действующего на 2 срок — уже знают, куда свалят, если что. Т.е. фактически они сейчас выбирают Ад нам. Тем, кому больше некуда и для кого Украина — Родина, а не поле для сбора денежного урожая.

В тему — Тимошенко: президент-коррупционер Порошенко — это трагедия Украины

Именно поэтому те, кто голосовал за порошенко в 14 году, и те, кто будет сейчас — это абсолютно по-разному мотивированные люди. Если те верили в то, что Порох приблизит конец войны, то эти верят в то, что конкретно их материальное состояние существенно поправится. Остальное им пофигу.

загрузка...

Вот именно поэтому я хочу, чтобы каждый, кто выбирает пороха, ощутил, как быстро сгорает бикфордов шнур лживых обещаний.

В тему — Как не дать Порошенко сохранить власть — обращение Мишеля Пророка


загрузка...

Комментарии 14

  • Богуцкая, у руководителей Меджлиса — точно материальное состояние поправилось!

  • Пять лет с гнилым рошеновским падлом просрали, пять лет собаке под хвост. Да будь ты проклят гад. Пусть у всех голосующих за него отсохнут руки.

  • Да иди нахуй вместе с ТиМошонкой, ебаный тампон.

  • Даёшь!!! Даёшь М. Поплавского нам Глав. Ко. Верхом! А ещё лучше М. Жванецкого. С ним будет ещё веселей.

  • Не надо думать, что у Лизы Б. временное прояснение сознания. Так же, как однотуровую братву она люто ненавидит Ю. В. Т. Так что голосуй против всех — Зе end. Олигархат forever.

  • Ад нам выбрал в 2010 году генетически долбо дебильный электорат. Если бы в 2010 году сделали правильный выбор, то мы смело были бы в Евро союзе, НАТО, зарплату получали в евро. А наши «гибридные старшие» братья скрежетали зубами и криво улыбались.

  • Станислав Овчаренко. 28 февраля 2019. сайт svetiteni
    У нас «гібридна війна» у тому сенсі, що Російському керівництву ВДАЛОСЯ насадити нам найбільш зручних президентів Януковича а потім – Порошенка, та зберегти недолугих та зрадливих військових керівників.
    Але одночасно вдалося обвалити нашу валюту ВТРИЧІ, знищити масово малий та середній бізнес, руйнація йде у державних освіті та медицині. Тобто, часто неясно, де кінчаєтьсяч підривна робота кацапів, а де починається підривна робота оточення президента та прем’єра вкупі з генпрокурором.

    • И твой Овчаренко пидор, и ты пидор. Вы оба Вонючие Кацапские Пидоры. Потому, что у нас война в том смысле, что мы потеряли 7% территории и 11% экономики. И каждая пятая гривна, заработанная в бюджет, вынужденно идет на силовиков. Поэтому Овчаренко — пидарас, и ты их бин ПИДАРАС, СКОТИНА И ПОДОНОК. Все поклонники бабы йули пидарасы скоты и подонки.

      • 🤣🤣🤣 Срочно вызывайте санитаров!
        Порохосос порвался!!

        А если по сути, то Богуцкая права на 100% !

  • На пожизненное с конфискацией наторговал уже педроинкогнита, больше не надо!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...