Теледебатов не будет: Зеленский, Порошенко и Тимошенко сообщили, что им помешало

http://school142omsk.ru/wp-content/uploads/2017/11/debate.jpgУ всех троих кандидатов на это время имеются другие планы.

Телеканал UA: Перший зря давал анонс дебатов между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским, Юлией Тимошенко и Петром Порошенко.

Об этом пишет сегодня «Главред».

В тему:

На вечер пятницы запланированы дебаты между Тимошенко, Порошенко и Зеленским

Издание напоминает, что не уточнял, подтвердили ли все кандидаты в президенты свое гарантированное присутствие на мероприятии.

В итоге в штабе Зеленского сообщили, что тот не придет из-за участия во всеукраинском гастрольном туре Вечернего Квартала, который продолжается уже две недели.

«Сегодня, 29 марта, в 17:00 и 20:00 состоятся два концерта в городе Бровары. График гастрольного тура был запланирован еще в 2018 году и обнародован на официальном сайте студии Квартал 95», – пояснили Украинской правде в пресс-службе Зеленского.

Впрочем, не собираются на дебаты и Порошенко с Тимошенко.

У Леди Ю на это время намечен эфире ICTV («Интервью с кандидатом о главном» в 21:00), после чего она пойдет на ТРК Украина («Главная тема. Выбор» в 22:30).

А источники в окружении президента рассказали, что визит на Суспільне в графике Порошенко отсутствует, зато он намерен в 21:00 побывать в эфире ТРК Украина.

***

Отмечу, что Порошенко и Зеленский просто побоялись идти на дебаты с Тимошенко.

загрузка...

Ну а лидер «Батькивщины» могла прийти сама в эфир телеканала UA, однако поскольку он частично накладывается по времени на эфир на телеканале ICTV, то, по-видимому, она выбрала последний телеканал — как более рейтинговый…


загрузка...
загрузка...