Суд установил, что команда Порошенко распространяет брехливую информацию о Тимошенко — Власенко. Видео

https://ba.org.ua/wp-content/uploads/2017/09/unnamed-e1510917546606-1250x550.jpg?i=41442Печерский районный суд. Киева удовлетворил иск Юлии Тимошенко к руководителю фракции президента в парламенте и признал, что Артур Герасимов распространяет недостоверную информацию о лидере «Батькивщины».

Об этом сегодня сообщил в Верховной Раде заместитель председателя партии «Батькивщина», народный депутат Сергей Власенко, передает пресс-служба партии.

Иск касался высказываний руководителя фракции БПП о том, что Юлия Тимошенко якобы распродавала украинские Вооруженные Силы и будто бы правительство Тимошенко загнало Украину в долги, за которые должна расплачиваться действующая власть.

Беспредел со стороны Порошенко достиг апогея — Тимошенко

Тимошенко на ICTV рассказала о вопиющей подлости Порошенко. Аваков подтвердил это

«К сожалению, во время президентских выборов глупости и лжи от провластных политиков звучит все больше.

Команда Порошенко не пренебрегает никакими способами облить грязью нашего кандидата Юлию Тимошенко.

Президент это делает цинично: устами технических кандидатов распространяет ложь через подконтрольные ему телевизионные каналы», — заявил Сергей Власенко.

По его словам, если бы «Батькивщина» на каждое такое лживое заявление подавала заявление в суд, «то мы бы, наверное, жили в тех судах».

«Мы сделали это один раз и доказали, что действующая власть во время выборов говорит не о том, как надо развиваться Украине, не о том, что надо сделать для улучшения благосостояния граждан, для пресечения коррупции.

К сожалению, их технология — это распространять абсолютно лживую информацию про рейтингового оппозиционного кандидата», — подчеркнул Власенко.

«Фракция «Батькивщина» заявляет, что на сегодня мы будем прекращать всю ложь, которая льется против нашего лидера Юлии Тимошенко, в том числе и из уст кандидата Петра Порошенко, и из уст его подконтрольных политиков.

загрузка...

После решения суда отныне я имею официальные основания называть Артура Герасимова брехуном», — сказал заместитель председателя партии.

Он также заверил, что поток грязи и лжи «не помешает Юлии Тимошенко рассказывать людям, как можно вывести Украину в число европейских стран с высоким уровнем благосостояния».

3-минутное видео —


загрузка...

Комментарии 1

загрузка...